ID работы: 14445763

Тень Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась из-за неизвестной крепкой руки точно взрослого и довольно сильного человека. Эта рука заставила её открыть ярко зелёные кажись охотничьими красивые глаза. Ещё не осознав где она находиться, совсем юная магичка решила скользнуть по месту где она ещё дремала минуту назад. Юная девушка по имени Лилит осознала, что прямо сейчас находиться в класе изучения магии, а если быть чётче то развитие и навыки. До Магички начало по немногу понимать кто её разбудил из крепкого сна. Ужаснувшись от этой мысли и стараясь до конца в это не верить Лилит широко разпахнула глаза и поднялась с той самой парты где только что спала. Перед сомой Лилит увидела молодую чародейку, которая уж явно не была рада такому «представлнию». Младшая Чародейка по имени Сансара с долей гнева в глазах пялилась на магичку ожидая что та хоть как-то оправдаеться — Младшая Чародейка я. Выдавила с тяжестью из себя Лилит, в страхе не зная что добавить. Дева с ужасом смотрела на молодую учительницу, вгляд Сансары заставлял девушку сказать хоть что то, а иначе чародейка разорвёт её на ровном месте прямо в эту же секунду. Лилит решилась все же исполнить желание чародейки. Но как только та открыла рот что бы кинуть пару слов, у сансары всё же лопнуло терпение. — Лилит! У тебя ещё хватает смелости засыпать на моих занятиях?! К величайшему сожелению мои слова которые я тебе говорю уже долгое время ни капли на тебя не влияют! В злости кинула Сансара внимательно смотря за реакцией девушки. В это время Лилит молча слушала высказывания младшей чародейки. Сансара ожидала ответ на недавно вычерпаную злость, но как было видно Лилит только что и могла это со страхом просто смотреть незная что и сказать. Чародейка сама обменяла ей пару ужасных слов. — После занятия я вынуждена тебя отправить к Старшему Чародею Ирвингу юная леди Лилит. На этих словах она закончила, развернувшись на пятках Сансара пошла прочь от её парты. Казалось что Лилит вот-вот заплачет или хуже совсем сознание потеряет. Чародей Ирвинг для магички был страшной личностью. Хоть она и никогда не вела разговор с ним, девушка видела в своих снах каким безжалостным и злым он может быть. Только сейчас отдалившись от страшных мыслей Лилит осознала что все взгляды магов сейчас направлены именно на неё. Сердце заколотилось в страхе и надежде что они прямо сейчас отвернутся т неё и продолжат учёбу будто нечего и не было. Лилит от этой сцены желала только сбежать от этого страшного места и забиться в какой-то угол, неважно какой, неважно в каком месте, но главное спрятаться от этого кошмара. Некоторые ученики-маги смотрели на неё с жалостью, некоторые с насмешкой и осуждением. Леди Лилит казалось что прямо сейчас она умрёт на ровном месте. Дева снова начала заглубляться в плохие мысли в перемешку со страхом, но их прервал голос той самой учительницы Сансары. К счастью это были добрые вести для Лилит, занятие окончено. Обрадовавшись будто только что она увидела создателя, магичка одним мигом схватила все свои вещи и помчала от туда как можно дальше. Мысли магички быстро заполнилились о разговоре с Ирвингом, страх перед ним был очень и очень высок. Пока девушка шла к кабинету Ирвинга она снова нырнула в свои мысли совсем не смотря как и куда идёт. В этот момент Лилит ударилась об что то твёрдое и точно железное и потеряв равновесие начала падать, от неожиданности дева зажмурилась и уже смирилась с тем что сейчас упадёт, как сразу в эту же секунду чья-то рука в железных наручах подхватила магичку в момент падения и притянула к себе в «обьятия» В этот момент 1 рука все ёщё держала за запястье магичку в тот момент как вторая железная рука красовалась на спине, а точнее чуть ниже лопаток. Понимая что момент падения ей удалось избежать, Лилит осмелилась открыть глаза. Перед собой она увидела интересную и немного шоковою картину. Перед ней красовался высокий и сильный храмовник. Ей не составило труда узнать в нём храмовника Калена. Лилит покрыло покрыло румянцем от осознания что она в руках Каллена, смущение заставило её отвернуться и позабыть о мысли про Ирвинга, и в конечном итоге смотреть куда либо но лишь не на храмовника. В это время Кален внимательно смотрел на магичку, его взгляд, пронзающий как острый клинок, отражает глубокую мудрость и безжалостную решимость, но в тоже время теплоту и любовь. Он ожидал что она хоть что то может сказать, но вместо слов она отвернулась от него. Видя что неизвестная магичка не думает что либо говорить, Каллен сам завёл диалог. — Вы не ушиблись? Проговорил Храмовник ожидая ответ. Лилит донесло что он прямо сейчас ожидает от неё хоть какой-то реакции. Всё же решившсь ответить она тихо выдавила слова — Я. да, да, со мной всё отлично, спасибо, я в последнее время летаю в облаках. Как только Лилит закончила они столкнулись взглядами и в этот момент по деве прошёл удар электричества — впредь будьте аккуратнее леди… В этот момент Каллен немного замыслился думая как правильно можно назвать её не оскорбляя или ожидая что девушка сама поймёт и назвёт имя. — Лилит. Я Лилит. Ответила та на растерянность воина. Храмовник хотел что то добавить как осознал что всё ещё держит девушку в неловком положении. Каллен подумать не мог что когда-то будет держать мага, эта мысль его настораживала. Заметив что Каллен в неловкости, Лилит легко выбралась из рук, извинившись, и быстрым шагом направилась к Первому Чародею. Каллен не стал держать её а просто решил смотреть в след девушке. Немного помыслив, Храмовник направился туда — куда он шёл ещё из самого начала. В это время леди Лилит как раз добралась к кабинету Ирвинга. Сердце колотилось так будто прямо сейчас выпрыгнет. Лилит всем сердцем желала убежать оттуда как можно дальше. Всё же переступив через страх Лилит зашла к Чародею. В кабинете стоял Ирвинг и услышав как кто то вошёл повернулся к двери. Там стояла юная чёрноволосая магичка Лилит. — Здравствуйте, Первый Чародей Ирвинг, меня сюда отправила Младшая Чародейка Сансара. Сказала та. Ирвинг посмотрел на неё с лёгкой подозрительностью. — Здравствуй дитя, И что же ты такого натворила что тебя отправили ко мне? Юная магичка Лилит неловко начала рассказывать историю даже не зная как правильно начать. Мысли её явно были забиты той ситуацией с храмовником, и как бы она не пыталась отстраниться от этой мысли и сосредоточиться на рассказе, всё было провально. Хоть магичка и была влюблена в него раньше, та ситуация заставила ещё больше думать о нём. Даже не думав она пробормотала кое что -Кален. Тихо прошептала та и улыбнулась себе. Как раз в этот момент Ирвинг перебил её рассказ. — Что ты сказала? Повтори Сердце Лилит неожиданно пропустило удар. — Первый Чародей?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.