ID работы: 14445791

Запачканный кровью зал

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Королевство Централ. Самая процветающая страна, по соседству с который проживали ещё два королевства. Королевство Кармон и Королевство Уэст. Правители этих трёх королевство были сильны и могущественны. Король Централ, Король Форсизонс и Королева Аделин Уэст. У них также были дети. Чен Централ, Сейна Форсизонс и Амелия Уэст. Однажды королевство Централ и королевство Уэст решили объединится и их нерушимым доказательством была женитьба принца Чена на принцессе Амелии. -Добро пожаловать, мы Рады что вы прибыли сюда, не смотря на недавние невзгоды. Примите мои соболезнования.-королева кивнула в знак благодарности. -Добрый вечер, рада видеть вас в добром здравии.-Амелия сделала лёгкий реверанс, девочка с рождения имела хорошие манеры и понимала как стоит себя вести перед такими людьми. -У вас прекрасная дочь.-королева лишь холодно посмотрела на короля. Королевство Уэст славилось своим трезвым умом, рассудительностью, холодным и проницающим взглядом. Но на самом деле эти люди были весьма милыми.-думаю стоит обсудить данный союз у меня в кабинете. Подальше от лишних ушей. Прошу за мной. -Амелия, я скоро вернусь. -после этого король и королева откланядись с банкета. -Привет! Ты ведь Амелия? -не дождавшись ответа, мальчик продолжил. -А я Чен, рад знакомству! -Да, я Амелия. Рада знакомству Чен. -Отец сказал что мы скоро поженимся. Я так рад что моя невеста такая красивая. -Мы ещё малы, наша свадьба состоится в день церемонии моего совершеннолетия. Так как я младше. -Можно сказать, что мы пара, но ещё не в браке. Но если бы папа не предложил свадьбу с тобой, я отыскал бы тебя среди людей и предложил бы выйти за меня замуж. -Даже если я не красивая? -Не говори так, ты очень даже красивая! Особенно мне нравятся твои голубые глаза, они похожи на небо, а твои волосы напоминают мне золото. -мальчик говорил это так искренне и по детски. Хотя это для него простительно. -Мне тоже нравятся твои глаза и волосы, они похожи на лепестки деревьев, что защищают в знойную жару или в проливной ливень. Эти два ребёнка осыпали друг друга комплиментами ещё какое-то время. -Вижу вам весело, о чём разговариваете?-к детям подошёл король Централ. -Папа! -Ваше Высочество, мы говорили о нашей предстоящей свадьбе через восемь лет. -Такие молодые, а уже думаете о будущем? -Королева мягко посмеялась, чем удивила короля. -Отнюдь, нам уже по десять лет, мы весьма в осознанном возрасте.-компания посмеялась, но смех продлился не долго. В банкетный зал ворвались люди в чёрном одеянии. Они убивали всех присутствующих. Король и королева тут же начали прятать своих детей. Но попали под меч. Спустя некоторое время девочка решила проверить наличие присутствующих. Как же ей не повезло. Как только она выглянула из под скатерти, перед её лицом оказалось чужой лицо. Она тут же вышла от туда и побежала в противоположную сторону, чтобы второго ребёнка не заметили. Момент и её грудь пронзает меч и упирается о каменный пол. Мальчик сидел там до самого рассвета боясь пошевелиться. Он пока не понимал, что происходит снаружи, но тело ощущало опасность. На рассвете, когда стало тихо, он осмелился выглянуть из под стола и застал такую картину. Тяжёлая дверь в зал была сломана и еле держалась на петлях. Весь Пол был красный из-за крови. Каждый гость и член аристократии был убит и плавал в своей лужи крови в перемешку с чужой. Среди всей этой кучи он смог отыскать головус зелёными волосами своего отца, которая лежала у стола королевской семьи, а тело по среди зала рядом с королевой Уэст. И золотистые шелковистые пряди, лежавшие рядом с окровавленным мечом, только пряди... Пришедшая Стража была в шоке от увиденного и сразу же попытались оттащить ребёнка, но он крепко обнял труп отца в объятиях и золотистые пряди волос в кулаке. Громко рыдая. В ту ночь он потерял всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.