ID работы: 14445802

Несломленный

Слэш
NC-21
В процессе
258
автор
Рокалия бета
Marru_si бета
Размер:
планируется Миди, написано 242 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 500 Отзывы 34 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
— Что за дело? — Бодро спросил Биш, переступив через порог с сумкой и кофе. — Я купил все что ты просил. Бес озадаченно посмотрел на главаря, заметив, что тот весь в крови. Лицо первого было грустным и встревоженным. Дмитрий перехватил сумку и начал копошиться в ней, перебирая вещи. — Дима! — Испугался тот, — Ты ранен? Взяв в руки обезболивающее, бинты, иглу и леску, которые купил Биш, грешник рванул в другую комнату, оставив беса одного в смятении. — Что происходит? — Крикнул в след мужчина. За стеной слышался чужой голос, но бес не мог разобрать чей именно, поэтому, тихо подкравшись к проему двери, тот слегка приоткрыл ее и заглянул внутрь: Перед собой тот увидел главаря, который склонялся над кем-то. Когда тот слегка отошёл, открыв взор на лежащего, зрачки Биша сузились от увиденного. Покинув укрытие, бес тут же вышел вперёд и приоткрыв рот от удивления, уставился на Дмитрия, не зная как подобрать слова. — Что за… — Выдохнул тот, — Какого хуя он тут делает? Слегка приподнявшись на локтях, ящер посмотрел на беса и обнажив клыки, улыбнулся в хищном оскале. — Ляг, — Нервно сказал Дмитрий, пережав тому живот, — У тебя кровотечение. -Дима! — Рявкнул бес, — Что за чёрт? Какого хуя ты его не убил? Подойдя ближе к кровати, Биш посмотрел на лежащего гостя с нескрываемым отвращением. — Это так… грубо, — Прохрипел Джино, заглядывая бесу в глаза, — А я скучал. — Заткнись, — Прошипел бес, — После того, что ты сделал… Биш снова посмотрел на главаря и обратился к тому: — Это просто абсурд, Дима. Реально, какого черта ты делаешь? Спасаешь его, после того как он отгрыз ногу Кики. Ты спрашивал о том, где Адэн? Грешник не ответил. Набрав жидкость в шприц, тот вколол анестезирующее раненому, после чего взял пассатижи и и леску. — Ответь мне! — Вскрикнул Биш. Поднеся иглу к ране тот остановился, чтобы ответить: — Пожалуйста, не отвлекай меня, — Голос мужчины звучал строго. — Ну нет, сука! — Рявкнул Биш и перехватив того за руку, остановил, — Пусть эта мразь истекает кровью. — Биш, пожалуйста, — Выдохнул Дмитрий, — Мне сейчас тяжело думать об этом. — Да тебе всегда тяжело. Всех блять спасаешь, но это уже предел. Мне поебать че он там делал и кого мочил, но Кики наша семья. Как ты можешь… — Ты забыл, — Перебил того Джино, — Память отшибло, да? Это ведь я спас тебя, бесеныш. Такой неблагодарный. Слова последнего отозвались внутри и Биш отвёл взгляд. — Это было слишком давно, — Грустно сказал тот. — О, не хочешь говорить об этом? — Ящер натянул на лицо улыбку, — Я всё же напомню тебе, благодаря кому ты сейчас с иголочки одет. — Не надо, — Сказал Биш, прикрыв глаза. — Вспоминай. — Прошептал злостно грешник. Бес поник, погружаясь мыслями в прошлое. Склонившись над кроватью, Биш положил руку на горячий лоб. Мать мягко улыбнулась, перехватив ладошку, чтобы прижать к себе. Лицо беса было уставшим и грустным, но тот пересилил себя и поднял уголки губ. — Тебе нужно больше отдыхать, — Сказала женщина. — Знаю, — Ответил бес, — Когда будешь в порядке, тогда и отдохну. — Биш, все нормально. Не надо спешить. Последнее время я чувствую себя лучше правда. Мужчина посмотрел на тяжело вздымающуюся грудь матери и нахмурился. — Не ври мне. Тебе ведь только хуже. Если бы тогда у меня было больше денег, не пришлось бы бежать куда попало. Может тогда, твои органы срослись бы правильно, если бы не тот ебучий грешник, который сделал все на отъебись. — Не твоя вина, что меня подстрелили, — Убеждала мать, — Ты сделал все что мог, поэтому я ещё жива. — Ты права… Всему виной эти мрази, смотрящие на нас сверху вниз. Который раз убеждаюсь в этом… — Биш, — Окликнула мать, — Не все такие. — Да? А кто тебя подстрелил? Правильно, чертов грешник! Эта ебаная гнида была пьяная и ныла о том, как ему блять трудно в аду. Он выстрелил в тебя из ружья, крича о том, что ты мусор. Он. — Успокойся, — Перебила женщина. Биш замолк, пытаясь унять эмоции. Слегка приподнявшись, мать протянула к тому руки и прижав к себе, крепко обняла. — Я люблю тебя, — Прошептала нежно женщина, — Что случилось, то случилось. Ты делаешь для меня очень много и я не хочу, чтобы твоя жизнь прошла вот так. Пожалуйста, не будь озлоблен на весь мир. — Мама, — Выдохнул Биш, уткнувшись лицом в плече той. Голос беса дрогнул. — Скоро я накоплю достаточно денег и мы сделаем тебе хорошую операцию. Ты поправишься. — Спасибо, сынок. Мужчина прикрыл глаза, пытаясь запечатлеть этот момент. В объятиях матери было тепло и спокойно. Хотелось, чтобы этот разговор длился ещё дольше, поэтому когда последний услышал уведомление, которое пришло ему на телефон, поморщился, не желая проверять тот. — Это, блять, наверняка он, — Сквозь зубы процедил бес. — Может не пойдешь? — Спросила та. Отстранившись от женщины, Биш схватил свою рабочую сумку и взглянув грустно на мать, ответил: — Ты же знаешь, что я не могу. Задержав на той взгляд, мужчина ощутил тревогу. Покидать мать сегодня было особенно трудно. Нехотя, тот переступил через порог собственной квартиры, надеясь на то, что этот день пройдет лучше чем вчера.

***

В доме с завешенными шторами, где не горела ни одна лампа, развалившись вальяжно на диване, сидел грешник. Протянув черные длинные пальцы к своим губам, мужчина затянулся сигарой. Тот ожидал визит. Услышав наконец стук в металлическую дверь, мужчина поднялся с места, и подойдя к той, отворил ее, чтобы пропустить гостя внутрь. — Входи, — Кратко сказал грешник, не посмотрев на мужчину перед ним. Джино недоверчиво осмотрелся по сторонам и убедившись, что грешник перед ним находится один, сделал шаг вперёд. Держа за руку, ящер вел за собой девушку, лицо которой было полностью обмотано белой тканью. Одета грешница была в тряпье. — Бля, я ни черта не вижу! — Выругался Джино, пытаясь разглядеть заказчика а темноте. После его слов послышался недовольный вздох и в ту же секунду ящер зажмурился от яркого света: тот был настолько сильным, что глазам потребовалось несколько минут, чтобы приспособиться. Когда тот наконец открыл их, чтобы посмотреть на мужчину перед ним, увидел Джино не самую приятную картину: Напротив него согнувшись, стояла черная длинная фигура грешника. Тот выглядел неопрятно, напоминая последнему по облику уродливую рыбу. Джино обратил также внимание на торчащий со лба фонарик, который освещал помещение и издавал неприятные скрипучие звуки когда тот двигался. — Мои глаза могут воспринимать только мой свет, — Объяснил неохотно мужчина, заметив недовольство со стороны ящера, после чего тут же перевел взгляд на девушку, — Она. — Да, — Ответил Джино, — Как вы хотели. Эта крошка только сегодня попала в ад. Я нашел ее загнанной в угол. Она даже не понимает, что происходит и где находится. Заказчик наклонился и подцепив пальцами ткань закрывающую лицо, стащил ее с головы. Улыбка расползлась по его лицу, когда перед собой последний увидел миловидное личико. Разглядев того, девушка распахнула глаза от ужаса и инстинктивно рванулась в сторону в попытке сбежать. — Тише, — Протянул Джино, перехватив ту за талию, — Куда собралась? Длинная фигура обхватила тельце той руками, когда Джино подтолкнул ее вперед. — А теперь, — Произнес ящер, — Я хочу получить обещанные деньги. Мужчина перевел на того взгляд и лукаво прищурился. Вытащив из кармана пачку денег, тот швырнул ее на стеклянный стол. — Я ещё не распробовал товар, — Грешник провел пальцами по талии девушки, от чего та вздрогнула, а затем добавил, — Хочу, чтобы ты смотрел. Это тоже часть сделки. — Больной ублюдок, — Усмехнулся ящер, — Что ж, давай, развлекайся. Усевшись на диван, Джино скрестил руки, чтобы наблюдать за происходящим. Осознав намерение мужчины перед ней, девушка начала плакать и вырываться из огромных ладоней. — Помоги мне, — Жалобно просила грешница, заглядывая в глаза ящера, но тот лишь улыбался, не отвечая на ее мольбы. Руки грешника забрались под футболку девушки и стянули: Та сжалась, пытаясь прикрыть грудь руками. Слёзы не переставали течь по ее щекам. — Считаешь меня уродливым? — Протянул заказчик, погладив ту по голове. Грешница не поднимала на того взгляд. — Ответь мне, дорогуша. Боясь разозлить мужчину, та тихо сказала: — Нет. — Жаль. Лучше бы считала. Ты, конечно, выглядишь уже как существо из ада, но ведь, ты этого еще не осознала, правда? Наклонившись и прижавшись лицом к щеке грешницы, тот стянул с первой рваные штаны после чего положил руки на подрагивающие бедра и сжал. — Пожалуйста, — Просила та, пытаясь вырваться, — Нет. — На тебе даже нет нижнего белья, — Довольно сказал мужчина, — Это все что ты нашла на помойке? — Нет, — Вскрикнула та, когда ощутила как пальцы последнего проскользнули ниже. Вырвавшись из чужих лап, грешница отбежала в угол комнаты и прижалась к стенке спиной. Тело трясло от страха, когда она смотрела на двух грешников, прожигающих ее взглядом. Девушка вздрогнула от внезапного стука. — Кто это? — Напрягся Джино, оборачиваясь назад. — Моя прислуга, — Пояснил заказчик и подойдя к двери, спешно открыл ту. На пороге стоял Биш: Выглядел тот запыхавшимся и измотанным, но посмотрев на грешника, тут же переменился в лице, стараясь выглядеть более расслаблено. — Входи быстрее. Бес вошёл внутрь и стал в сторонку. Осмотрев комнату, тот заметил гостя сидящего на диване: Джино улыбнулся ему, подняв ладонь в жесте приветствия. Только когда послышался всхлип с другого конца комнаты, Биш заметил девушку, которая плакала, обхватив себя двумя руками. — Что… — Распахнув глаза от увиденного, бес приоткрыл рот, чтобы сказать: — Что здесь происходит? — Биш, — Окликнул мужчина, подойдя к тому, чтобы положить свою ладонь на плече беса, — Я тебя не просто так позвал. Бес взволнованно перевёл взгляд на девушку, заметив как та жалобно смотрит на него. — Подойди к ней. Не понимая что происходит, тот неуверенно подошёл к грешнице, которая тут же сжалась ещё сильнее, пытаясь отползти подальше. — Давай, не мнись, — Протянул тот, облизнувшись, — Скорее сделай это. Биш замер, уставившись на мужчину: оперевшись на стол, тот расстегнул ширинку своих штанов и достав возбужденный орган, начал ласкать его. Осознав, что от него требуется, бес начал мотать головой. — Ну нет, — Прошептал Биш, — Я ни за что этого не сделаю. — Давай, — С придыханием говорил грешник, — Трахни эту сучку на моих глазах. Джино усмехнулся, наблюдая за всем происходящим. — Нет, — Повторил Биш, повысив тон. Увидев недовольство беса, мужчина нахмурился и рявкнул: — Это не вопрос, мелкое уебише. Трахай ее или я не заплачу тебе ни копейки. Хочешь, чтобы твоя мамочка сдохла? Услышав подобное, Биш сжал кулаки. — Сделаешь это и я дам гораздо больше чем обычно, — Убеждал грешник. — Я не сделаю, — Повторил бес, пытаясь говорить спокойно. — Вот же! — Шикнул недовольно мужчина и сорвавшись с места, подошёл к тому, отлепив пощёчину, — Тогда сиди тихо и смотри. Отшвырнув беса в сторону на пол, грешник обхватил девушку за волосы и заставил опуститься на колени. — Давай, сделай мне хорошо, маленькая. Обхватив голову, заказчик притянул ту к своему паху. Девушка захлебывалась в слезах, упираясь руками и пытаясь отвернуться от того, чтобы высвободиться. Сжав ладонью свой член, грешник поднес тот к сжатым губам грешницы. — Не делай этого...— Просил того Биш, чувствуя отвращение от того, что видел перед собой. Мужчина не слушал. Протолкнувшись в чужой рот, грешник прикрыл глаза, и прижав ту сильнее к стене, сделал толчок. Девушка истерично сжимала ноги того пальцами и мычала, чувствуя как задыхается. — Я сказал хватит! — Вскрикнул бес и сунув руку в свою сумку, вытащил из той пистолет. — Воу, — Отозвался Джино с другого конца комнаты, — Что за хуйня. У тебя все прислужники такие? — Сядь! — Рявкнул Биш, наведя дуло пистолета на ящера, когда заметил как тот поднимается с дивана. — Понял, — Ответил нервно тот, усевшись обратно. — Что ты делаешь, Биш? — Поразился грешник, отстранившись от девушки. Та закашлялась, прикрыв руками рот. — Беги скорее! — Обратился тот к грешнице, нацелившись пистолетом на чёрную фигуру стоящего над ней мужчины. Послушав того, девушка поднялась на ноги и тут же метнулась к двери. Быстро повернув ключ в замочной скважине, та открыла дверь и уже хотела рвануть наружу, как ощутила что-то, что обхватило ее ногу. Это был Джино. Тонкий хвост обвил ее конечность и дернул к себе, повалив на пол. Подтянув ту, ящер прижал грешницу к себе и приставив лезвие на хвосте к горлу, надавил на то. — Отпусти ее! — Растерялся бес, не зная что делать. Взгляд того метался, пытаясь найти выход из ситуации. Заметив, что тот отвлекся, заказчик перехватил у того пистолет и отшвырнул в сторону. Большая ладонь мужчины схватила беса за шиворот и встряхнула. — Ах ты, маленькая гадкая тварь! , — Шипел злостно грешник, потащив того за собой. Достав из шкафа ружье, тот бросил беса на пол, после чего вскинул то и прижал затыльник к плечу. Биш замер, боясь пошевелиться. — Ты мне изрядно надоел, — Рявкнул тот. Подведя мушку к правому рогу беса, тот нажал на спусковой крючок. Биш зажмурился, услышав выстрел, но не почувствовав боли приоткрыл глаза и посмотрел на пол: Рядом с ним лежали кусочки от его рога. Протянув дрожащую руку к голове, бес ощупал ту и понял, что больше половины рога отсутствовало, а в оставшейся части было несколько дыр. — Не надо, — Прошептал напугано Биш, прикрыв лицо рукой. Наведясь на второй рог, грешник вновь выстрелил, пробив тот насквозь. — А теперь твоя головушка. Мужчина рассмеялся и прицелился, положив палец на курок. Биш сжался всем телом. Навернулись слезы, когда тот вспомнил о матери. — Ох, — Отозвался Джино, — Что за драма. Отпустив заложницу, ящер потянулся хвостом к пистолету и подкинув тот к себе, поймал ловко рукой, после чего выстрелил грешнику в голову. — Пау, — Сказал Джино и улыбнулся. Длинное тело грешника безвольно упало на пол перед бесом. Биш приоткрыл глаза и увидел искаженное от удивления лицо мужчины. Взгляд того был безжизненным и пустым, а фонарь, что ещё несколько секунд освещал им комнату, начал гаснуть, умирая вместе с тем. — Неприятный он какой-то, согласен? — Обратился к бесу Джино. Осознав, что больше ничего не сдерживает ее, девушка сорвалась с места и открыв дверь, выбежала наружу. — Пока, — Сказал вслед Джино, махнув рукой на прощание. Включив свет, ящер подошёл бесу. Тот все ещё не мог прийти в себя: Смотря в пустоту, Биш тяжело дышал, прижимаясь к полу. — А ты очень смелый. Бес вздрогнул, когда рука мужчины легла на его голову. — А ты мне нравишься, — Склонившись над тем, Джино добавил: — Хочешь работать на меня? Такую херню делать не придется. Биш опасливо посмотрел на того. — Серьезно, — Усмехнулся мужчина, — Трахать сучек я и сам могу. Подойдя к столу на котором лежали деньги, тот взял их и оставив себе половину, кинул вторую на пол бесу. — Теперь будешь работать на нас, бесеныш. — Нас?
— Мы, — Сказал Джино, вытащив того из воспоминаний, — Дали тебе все, что ты сейчас имеешь. — Только Дима, — Ответил Биш, — Ты, сука, спас меня не из благих побуждений. Тебе ведь на всех плевать. Ящер стиснул зубы от боли, когда взяв иглу с леской, главарь воткнул ту в кожу, сделав первую петлю на ране. — Как-то хуево анестезия действует, — Прошипел мужчина, заглянув Дмитрию в глаза, — Больно. — Терпи, — Строго сказал тот, — Ты должен быть благодарен, что я вообще это делаю. — Ого, — Ответил грешник, — Как жестоко. Ты стал таким грубым. — Лучше бы ты умер, — Отозвался бес, — Ты только уничтожаешь всех, кто впускает тебя в свою жизнь. Пожираешь изнутри, как грёбаный паразит. Я не позволю тебе снова вернуть Диму к той жизни. Слова последнего задели ящера и посмотрев на того с нескрываемой обидой, мужчина сказал: — Вот как ты заговорил. Что ж, тогда я напомню тебе то, что ты так не хочешь вспоминать. — Не смей, — Сквозь зубы процедил Биш, одарив того злобным взглядом. — Давай вспомним, как ты лишился семьи и обрёл новую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.