ID работы: 14445851

Новое увлечение Бокуто Котаро

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокуто был известной и яркой личностью и все, даже не знакомые с ним лично, прекрасно знали о нём несколько фактов. 1. Бокуто Котаро помешан на волейболе и всем, что с этим связано. 2. Бокуто Котаро любит жаренное на гриле мясцо. 3. Бокуто Котаро имеет множество слабостей, которые за раз и не вспомнишь. А ещё Кугисаки Ичиго была в курсе того, что её шумный одноклассник совершенно не имеет малейшего интереса в двух вещах – сладостях и девушках. Не нужно было быть ведьмой или хотя бы приближенной к капитану Фукородани, чтобы понять это. Требовались лишь проявить чуточку внимания и кроху смекалки. Когда одноклассники звали Бокуто в кафе попробовать новый популярный десерт, парниша отмахивался и предпочитал бежать в припрыжку и с громкими криками тренироваться в зал к своим товарищам по команде. Ещё и бедного Акааши за собой тащил, будто тот и не весил ничего. И ворчание, да и страдальческие вздохи своего вице-капитана он как всегда успешно игнорировал с широченной улыбкой на лице. Когда же одноклассники показывали ему глянцевые журналы с фотографиями сексуальных и красивых девушек в одних только купальниках и провокационных позах – Бокуто лениво зевал и мостился удобнее, дабы вздремнуть на перерыве, ведь монотонный бубнеж учителя по математике ровным счётом как утомил, так и убаюкал. И да, восторженные вздохи и попытки флирта он попросту не замечал. Все флюиды и прочее отлетали от него, как от бетонной стены теннисные мячики. Потому что ему был интересен лишь волейбол да мясо, да. Именно поэтому, прекрасно зная, что дурных и порочных мыслей у него в головушке нет, Ичиго совершенно без страха, хотя и с горсткой смущения, осталась с ним наедине во время поездки на горячие источники. Хотя, когда она только соглашалась на школьную экскурсию с ночёвкой, никак не догадывалась, что весь класс соберётся именно в их комнате, дабы поиграть в правду или действие. И даже не представляла, что Бокуто, выбрав смело «Действие», окажется с ней в паре по чистой случайности. А крутанулась бы бутылка чуть дальше, то «партнёром по несчастью» стала бы Юкиэ, с которой Бокуто весьма неплохо ладил. Но звёзды сложились совершенно иначе, и Бокуто, получивший задание, прошёптанное на ухо, удивился и даже как-то пыл свой поубавил, выглядя растеряно и до жути забавно. И как только бутылочка указала на Ичиго, ас подскочил на месте и, схватив ничего не понимающую девушку за руку, утянул в коридор, где даже лампы почему-то не горели. - Ну, и какое тебе дали задание? – склонив голову на бок, переводя дыхание, поинтересовалась Кугисаки, не понимая, почему они оказались в каком-то тёмном уголке, где их вряд ли кто-то увидит, если вдруг будет искать. Бокуто же неловко почесал затылок и отвёл взгляд в сторону, поражая одноклассницу, ведь такая нерешительность ему была совершенно не свойственна. - Поцелуй, - выдал парниша приглушённо, покосившись на знакомую сверху вниз. - Не нужно себя заставлять, - Ичиго покачала головой, не видя в этом ничего страшного. Но зато стало понятно почему это Харуки Коми, дававший капитану задание, так ехидно зубоскалил, а потом и вовсе гаденько хихикал. – Я просто скажу, что ты это сделал, да и все дела, - пожала плечами беззаботно. - Ещё чего! – сразу возмутился и надулся от негодования Котаро, который по своей природе не мог опуститься к обману. Да и от вызова никогда не убегал, не в его природе! Ичиго же хмыкнула и скрестила руки на груди. К такому её жизнь не готовила, но попробовать нечто новое на последнем году обучения была и не против. - Я просто не знаю как это всё… - Бокуто – вечно шебушной, шумный и активный, бежащий первым на встречу всех приключений, неловко шаркнул ножкой и выглядел потерянным совёнком, вызвав у девушки умиление. Она ведь и сама опыта не имела, но, в отличии от Бокуто, теорию знала. - Обычный поцелуй? – решила переуточнить на всякий пожарный. - Коми сказал французкий, но я не понял смысл. Это нам что, французскую музыку надо на фоне поставить или круассан какой сперва съесть? – парень задумчиво потёр подбородок, глубоко задумавшись над дилеммой. Ичиго невольно хохотнула. Невинное дитя, честно слово. - Ладно, - выдохнула она, собрав в кулак всю свою смелость, рассчитывая лишь на то, что этот дурак быстро всё забудет и их жизнь продолжится как ни в чем не бывало. - Ты что-то знаешь? – встрепенулся ас и успел издать лишь тихий вздох, когда девушка резко притянула его за рубаху к себе поближе и сперва просто чмокнула в губы, даря ему доселе неведомые ощущения. А потому Кугисаки Ичиго просто сошла с ума и лизнула слегка приоткрытые губы парня, чтобы всё же утолить своё любопытство и узнать каков же он на вкус. Солёный, с нотками трав и привкусом жаренной курочки – ведь именно это было у них на ужин. Отпустив его, слышала лишь своё сердце. Неуверенно взглянула на застывшего истуканом Бокуто, который словно увидел перед собой инопланетянина. И без того большие глаза ещё больше округлились, отображая высшую степени непонимания происходящего. - Думаю, этого для тебя достаточно, - похлопала его по плечу и, скрывая свой стыд за улыбкой, спокойно пошла прогуляться, ведь появляться перед другими с полыхающими щеками точно не собиралась. И было всё равно, что там скажет Бокуто остальным. Она вернётся попозже. Сидя на лавочке возле прудика, пыталась себя не сильно корить за столь спонтанный поступок. Но что сделано, то сделано. И дальше ничего уже не будет, так что и переживать не стоит. И разумом-то она все понимала, а вот сердце никак не хотело утихомириться и вернуться в обычное, спокойное состояние. Главное, чтобы его фанатки об этом не узнали, а то разорвут на части, а жить ещё хотелось.

***

Последующие школьные дни протекали спокойно и равномерно. Никто над ней не подшучивал и разговоров, как и расспросов о том, что было между ней и Бокуто, не существовало, что не могло не радовать. Беседы были лишь о том, как все хорошо отдохнули на источниках. Только вот изменения всё же произошли. В самом Бокуто. Ранее он вообще Ичиго не замечал, ведь она была мелкой, да и не общались никогда. Теперь же она не раз ловила на себе его тяжёлый, внимательный и явно чем-то недовольный взгляд. Кейджи же почему-то лишь улыбался, видя её, но с объяснениями не совался, хотя явно что-то знал. Бокуто тоже разговаривать с ней наотрез отказывался. Ведь как-только их глаза встречались, парень демонстративно отворачивался и дулся, пыхтя, как тот паровоз. Чем обидела – не понимала, но и лезть с расспросами не собиралась. Правда, когда после уроков осталась одна, дабы убраться в классе, и оказалась зажатой между доской и Бокуто, вопросы всё же в голове усиленно закрутились. - Ты чего? – но это было единственное, что смогла выдавить из себя. - Ты меня обманула, - буркнул больно серьёзный Бокуто. - А? – опять же, адекватных слов пока не находилось. - То был не французский поцелуй. Акааши мне всё объяснил. Пазлы начали складываться, а щёки снова предательски гореть. Ещё и от осознания того, что вице-капитан Фукородани знал о её выходке, ещё больше убивала. Хотелось провалиться сквозь землю или хотя бы сбежать, только вот от цепкого взгляда Котаро было не спрятаться. Он выглядел так, словно был на важном матче и готов стоять до победного конца. Да и не с её физической подготовкой пытаться бегать от спортсмена. - Такие поцелуи стоить делать только с теми, кто тебе интересен, Бокуто-сан, - попыталась быть миролюбивой и спокойной. Да и нужно же было выкручиваться как-то из ситуации. Но Бокуто молчал и неловкость лишь нарастала. – По сути, задание мы выполнили. Поцелуй был? Был. Язык в этом деле был? Был. В чём проблема-то, а? – решила попытаться атаковать и состроить раздражённую мину, но почему-то Котаро продолжал молчать, поджав опасливо губы. - Ты была сладкой, - вдруг выдал парень, заставив Кугисаки замереть и растеряно посмотреть на него. – После твоего поцелуя я облизался и понял, что ты сладкая. Но не приторная, как десерты, а вкусная. И я понял, что мне понравилось. Ичиго же не могла поверить своим ушам, да и в целом в происходящее. Потому что известные ранее факты о Бокуто Котаро рушились на глазах. И он говорил об этом всём так легко и просто, будто проводил дежурные тренировки. - Поэтому я хочу попробовать тебя ещё раз. Но уже как следует, - и вдруг соблазнительная улыбка растянулась на его лице, а глаза предвкушающее блестели, словно он тянулся к какому-то важному призу. - Я же сказала, ты должен это делать с… - Ты мне интересна, - совершенно искренне и ровно выдал он, склонившись к ней опасно близко. – И твои губы, - он сам облизался. Медленно, так чертовски сексуально, что у девушки едва ноги не подкосились, потому что она давным-давно запретила себе видеть в Бокуто парня, чтобы случайно не влюбиться. Теперь же всё рушилось и становилось для неё слишком неожиданным и волнующим. И Бокуто Котаро, не встретив сопротивления, решил сделать всё ровно так, как было написано в одной книжечки, которую дал ему дюбезно Акааши. И впервые Бокуто Котаро начал понимать, почему парни так стремились познать вкус губ девушки. Почему, оказывается, с таким восторгом рассказывали каково это – обнимать маленькое, мягкое тело. Вжимать его в себя и получать удовольствие от податливости и нежности. А ещё он осознал, что поцелуи Ичиго вызывают в нём такой же адреналин и восторг, как и волейбол. Ичиго же, ощущая, как сладость после слопанных желейных мишек и солёность на языке Котаро смешиваются воедино, от такой гаммы вкусов и ощущений, о которых и мечтать не смела, решила довериться Бокуто. Кейджи же, что лишь заглянул через окошко в кабинет, довольно хмыкнул. Капитан у них талантливый – улавливал всё на лету и уже втянулся в процесс. Правда, бедняжку Ичиго было чуточку даже жаль, ведь она теперь стала новым увлечением Бокуто Котаро. И это значило лишь то, что теперь он будет приделать ей много внимания и в каждое своё действие, каждый поцелуй или объятие – вложит всю свою страсть и энергию. Главное, чтобы она его не побила, когда Бокуто начнёт зажимать её по углам в школе, дабы получить новую дозу удовольствия. Ну и чтобы не было случайных залётов, Акааши Кейджи подсунет неопытному Бокуто книжечку с информацией о сексе, а ещё пару ссылок, чтобы узрел ещё и наглядно. Но это потом. Пока Кугисаки Ичиго нужно привыкнуть хотя бы к поцелуям, которых вскоре Бокуто Котаро будет точно мало. И Кугисаки Ичиго ещё не раз пожалеет от смущения, что стала столь особенной для Бокуто, ведь кто-кто, а он скрывать свои эмоции и чувства перед другими не станет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.