ID работы: 14445861

Танцы

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Бак, погнали, ну и что, что у тебя нету напарницы, может найдешь, ты же всегда был в центре женского внимания! - говорит светловолосый собираясь на дискотеку. Странно было то, что инициатором был он, но это можно было понять. У Баки случилось не самое лучшие за два последних года. -Ключевое слово "был", Стив. - отвечает сидящий на диване. Они в двоем были дома у Роджерса - да и мне это не интересно.. -Ну пойдём тогда хотя бы с моим новым другом познакомлю - на это заявление Барнс удивлённо поднял брови. -Это что значит? Стиви вырос и начал знакомиться с новыми людьми? -Ой, Бак - он отмахнулся - пока тебя не было многое изменилось. - Барнс грустно улыбнулся, а ведь правда.

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся

Светловолосый завёл брюнета не понятно куда. Громкая музыка, большое помещение и куча людей. Обжимающиеся парочки, одиночные девушки и парни ищущие себе партнёра. -Стив! - слышиться от куда-то справа и оба поворачиваются на зов. Это оказалась Пегги. Новая девушка Роджерса из-за, которой они начали меньше общаться, но Бак не держит на неë зла, главное чтобы его Стиви был счастлив. Парень остался один в этой суматохе. Сейчас для него это могло оказаться правалом в выстроенной стенке от психологических проблем, но вдруг до плеча сзади кто-то дотрагивается. У Барнса сразу срабатывает инстинкт самосохранения и схватив руку того, он повернулся к неизвестному.

Ты самый красивый, но так не хочешь танцев

-Воу, полегче - парень поднял вторую руку в знаке стоп и может даже успокаивая пыл человека напротив - я Сэм-друг Стива, ты вроде тоже. -Да - холодно отвечает он и отпускает руку того. -Пх льдинка в стакан попала и пригласил её случайно? - пошутил новый знакомый, а Джеймс лишь закатил глаза.

Музыка ужасна, да и одной так скучно

-Не против если я составлю тебе компанию? - спрашивает темнокожий то ли с надеждой, а то ли просто из-за нечего деланья - Стив же всё равно там романы крутит. После этого у них завязался разговор, хотя он больше походил на монолог Уилсона, но всё же обратная реакция была. Они провели вместе до конца дискотеки. Честно, их уже выгоняли из зала. Вдвоём нашли комфортное место где можно было усесться и просто болтали не о чем. Барнс поймал себя на мысли о том, что даже с Роджерсом у него в голове не мелькали такие эмоции как с этим парнем со странным чувством юмора. Это страннота и притягивала.

"Привет, мы не знакомы, но со мной будет по-лучше"

После того как их выгнали, парни продолжили общение даже сидя на холодном бордюре подложив под пятую точку куртки. Джеймса даже как-то и не очень волновало, что он не увидел Стива с Пегги и что тот его не искал. Может увидел со своим другом и решил, что второй в безопастности.

Если хочешь плакать-то я буду плакать тоже.

Я надену платье-буду на тебя похож и

Можешь не смотреть и называть меня как хочешь.

Все вокруг тупое поэтому я с тобою.

Кажется.. Баки теперь вообще не волнуется о взаимоотношениях с Роджерсом. Всё его мысли занял этот пацан с дискотек, который получил прозвище "пернатый" из-за своих пируэтов на скейте. Кажется.. Парни проводят вместе всë свободное время. Поначалу Барнс был всё так же отстранён и иногда холоден, но после всё же стал отвечать на подколы позитивно и так же. Кажется.. Они зашли на настолько новый уровень отношений за 3 месяца, что Джеймс позволил Сэму называть себя как тот захочет и даже тем прозвищем, которое придумал он. "Барс". Именно от этого названия внутри всё непонятно воротилось и не желая чувствовать этого странного и незнакомого чувства парень всегда огрызался на друга за такое подзывание.

Хочешь мы пойдëм в контактный зоопарк?

-Слушай, Сэм - в один из солнечных летних дней после экзаменов они стояли вместе на улице умирая от жары - может в зоопарк сходим? Контактный. -Да ну - Сэм приподнял брови и посмотрел на того - неужели ты сам предлагаешь место куда сходить? - на это Баки лишь закатывает глаза и серьёзно посмотрел на того - Ой ладно тебе, ты знаешь я всегда за любой движ. Через полчаса они уже стояли перед нужном зданием. Они забили на то что нужно было ещё узнать информацию у классного руководителя. Вдвоём знали, что Роджерс точно об этом позаботиться. В здании им выдали мешочек и стакан с кормом для животных. Барнс взял на себя сухой корм для хищных животных в стакане, а Уилсон взял мешок с овощами:огурцы, морковка и даже капуста. -Барс, твои сородичи - светло улыбаясь подзывает к себе друга и показывает на диких кошек различной окраски. Брюнет же лишь улыбается смотря на них и узнав у работника можно ли их кормить, протянул руку с кусочками корма в специальное отверстия для их кормления. Всё же звери дикие, поэтому к ним не пускают и говорят быть осторожнее. Кошки же в это время аккуратно принюхавшись к его руками начали употреблять пищу иногда ударяя друг друга лапами. Всё же они уже привыкли, что приходят люди и кормят их. Хотя сотрудник сообщил, что мало кто осмеливается покормить их. Сэм же сначала смеялся, а потом поняв, что до этого нету никому дела прекратил. Он лишь уставился на Баки и этих кошек. Уилсон будто только сейчас осознал, что они познакомились когда шёл снег, а сейчас уже и намёка на него нету. Они столько увидели нового благодоря друг другу и кареглазый понимал, что это ещё не всё. У этого человека рядом есть ещё множество секретов. Пока он бежал пытаясь веселиться и шутить никогда не замечал такого приятного чувства рядом с Барнсом. Будто внутри что-то расцветало и хотелось смотреть на него вечно. Что происходит? -Раз уж на то пошло - Джеймс встал с корточек когда кошки всё доели. Почему к лицу приплыл жар? - там дальше твои сородичи - усмехнувшись сказал он. Честно Баки удивился, что ему не ответили ничем язвительным, а лишь продолжили стоять и кажется даже не дышать - Сэм? - брови сдвинулись вместе. -А? - будто очнулся тот и потряс головой, чтобы избавиться ото всех странных мыслей о друге - Да, да всё в порядке. Иди давай, показывай моих сородичей, поболтать хочет с кем-то нормальным - парень усмехнулся и начиная идти легонько ударил Барнса по плечу кулаком. Тот лишь улыбнулся, уже узнав друга.

Или хочешь, мы пойдем пить вино в театре?

-Барс! - в только что открытую дверь вваливается Уилсон. -Что такое? - даже немного испугавшись говорит тот ловя друга, чтобы он не упал, но больше он конечно был удивлён. -Погнали в театр - глупо улыбаясь предложил темнокожий и ещё поднял бутылку вина демонстрируя брюнету. -Ты совсем что-ли? Откуда у тебя вино? Мы не совершеннолетние! - Джеймс удивлённо смотрел на друга когда тот вздохнул и схватил его за руку своей свободной -Не будь занудой, погнали - он потянул того за порог -Да подожди ты! Уже выпил что-ли? - парень быстро нацепил кроссовки и вышел, захлопывая дверь квартиры. Не успел он и нормально повернуться как его опять хватают за руку. Двоя несутся в сторону театра чисто по инициативе младшего на пару месяцев. К концу театрального выступления бутылка была пуста и двоя вышли из зала самые первые. На улице даже не намека на темнее хоть уже и было девять вечера. Сильного алкогольного состояния не было, но веселье точно присутствовало. Это была ещё одна незабываемая ночь для парней, которые они оставят в своей памяти ещë надолго.

А завтра, а завтра, а завтра-

Я не знаю, но вместе нам точно будет интересней

Двоя сидят на какой-то заброшке и наблюдают как солнце заходит за горизонт. Это был опять один из самых комфортных дней и сейчас они просто наслаждались тем что рядом. Кажется каждый день у них всë интереснее и интереснее, и никак не убывает желание общаться. Кажется, что они находятся вместе чуть ли не 24/7, но не устают от общения. Кажется, что они нашли утешение в друг друге. Один открытый и задорный находит успокоение в перемешку с переживанием во втором. Второй закрытый и иногда грустный находит успокоение в перемешку со смехом в первом. Они были противоположностями, которых тянуло друг к другу.

Ждать, и опять, и опять

Попадаю в ловушку, где надо искать

Дорогу из этого стрёмного места

Парень резко садится на полу, часто дышит и осматривает комнату. -Барс? - сонно протягивает второй и приподнимается на кровати. В свете Луны Сэм замечает у того слезу на щеке и быстро спускается к нему на пол - Хей, что случилось? - он обеспокоенно осматривает того. -Кошмар.. Просто кошмар - Баки будто убеждал сам себя, чтобы успокоить, но нечего не выходило. -Эй, иди сюда - Уилсон притягивает того и прижимает к себе начиная успокаивающе поглаживать недавно постриженные волосы - всё в порядке, я рядом.. Брюнет уткнулся тому в плечо и вскоре послышался всхлип. Темнокожий почувствовал как промокает его футболка, но на вещи сейчас было всё равно. Главное сейчас было состояние друга, за которого Сэм волнуется больше всего на свете.

Где мы не интересны, где мы так бесполезны

Парни сидят на каком-то мероприятие куда их привёл Стив с Пегги. Эти двоя шутили, что у них четверых было двойное свидание. И нам всём конечно понятно какие это были пары. Сэм и Баки негативно отзывались на эти шуточки, но после не смотря друг на друга краснели, по крайней мере они видели это на лице Джеймса, а Уилсона понимали по поведению. Мероприятие было очень нудным и два друга еле сидели на месте. Они даже не понимали как Пегги живёт со всём этим. Сэм уставился на Барнса совсем не смотря за тем, чем они все пришли, в отличии от того на кого он смотрел. Кареглазый обдумывал все чувства, которые испытывал к рядом сидящему брюнету. Это было безумно сложно. Сложно осознавать то что за пять месяцев этот парень стал намного ближе, чем кто-либо другой. Уилсон даже не знает, знает ли его лучше его сестра-Сара, либо же Баки. Он чувствует к нему огромную привязаность. Да, у них были ссоры и даже, те которые длились неделю. Конечно это мало, но если бы не Стив они бы наверное вообще не мирились. Темнокожий безумно благодарен Роджерсу. В этот момент его по плечу хлопает тот о ком он думает и указывает взглядом на них с Пегги державшихся за руки, явно намекая, что тот может сделать тоже самое. Сэм кажется всерьёз начинает обдумывать это. Может и вправду всё будет хорошо? Вздохнув и чуть успокоив своë ускоряющееся сердцебиение, посмотрел где может достать до руки Барнса. Та лежала прямо на подлокотнике между ними. Парень перевёл взгляд на выступление и на память аккуратно и нежно накрыл другую руку своей. Почувствовав прикосновение Баки сразу понял, что это и кто, но всё равно был удивлён. Посмотрев на их руки, а после и на самого Сэма, он смущëнно улыбнулся. Уилсон же чувствовал его взгляд и то насколько ускорилось биение сердца, что казалось оно прямо сейчас выбежит и прыгнет на чертовы бёдра Барнса в чуть обтягивающих джинсах, которые до чёртиков привлекали. Заметив волнение, которое пернатый пытался скрыть, барс немного посмеялся. Чуть посидев так Джеймс всё же решился сделать то, что даст понять другу, что он совсем не против таких близостей. Перевернув свою ладонь вверх парень сделал замок из их пальцев и сжал кисть другого. Почувствовав взаимность Сэм был готов признаться в том что сошел с ума. В голове было куча шума. От радости до новых вопросов. Значит ли это то что друг чувствует тоже, что и он?

Ведь-

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся.

Ты самый красивый, но так не хочешь танцев.

Музыка ужасная, да, и она так скучна.

Опять мы не знакомы, но со мной будет получше.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже.

Я надену платье, буду на тебя похож — и

Можешь не смотреть, и называть меня, как хочешь

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобою.

-Ну как у вас с Сэмом? - спрашивает Стив у Баки когда они наконец собираются вместе на второе сентября. Это был десятый класс. У Пегги были какие-то проблемы из-за которых она не смогла придти, а Сэм.. -Никак - сухо отвечает Барнс копаясь в шерстяной подушке, которую кинул ему Роджерс пару минут назад. -Всмысле? Вы не вместе? - видимо светловолосый слепо думал, что после того случия на мероприятии те начнут встречатся. -Вместе? Пх.. - да, Джеймс безусловно этого хочет, но есть одна проблемка - мы с ним поссорились, после этого мероприятия. -Из-за чего? - с того момента прошел уже месяц, а он даже не видел того, что те ходят не вместе? Как в принципе ходили всегда. -Ты знаешь мои проблемы.. - погрустнев сказал парень. -Он начал хвалить тебя? - Барнс кивнул, а Роджерс вздохнул, поняв всю ситуацию. Баки либо сорвался на того, либо просто сбежал оскорбив, тем самым Уилсона - ты пытался перед ним извиниться? - брюнет начал качать головой в отрицательном жесте - почему? Бак, это одно из самых важных действий если ты где-то прокололся. -Да ты не понимаешь! У вас с Пегги было всë так.. Легко и самое главное законно, понимаешь? Да и у тебя нету таких проблем - Баки немного остыл и закончил - я не могу без него.. -Бак.. Тебе надо переосилить себя. Я уверен Сэму тоже не очень нравится то, что вы сейчас в разлуке и так далеко друг от друга - Стив успокаивающе провёл по плечу того. -Ахха Стив! - в комнату вваливается обсуждаемый смеясь. Совсем так же как и в тот вечер когда они пошли в театр. -Сэм, что такое? - Роджерс сразу опускает руку из-за того что Джеймс встал и отправился чтобы поддержать смеющегося. -Он пьян - спокойно ответил брюнет. -И не только, барс- усмехнулся кареглазый, а сейчас.. Черноглазый. -Блять, Сэм! - увидев его расширенные зрачки он понял, что тот употребил.

Хочешь, мы уедем и будем жить в лесу?

Были осенние каникулы. С того момента Уилсон уже оклемался и понял свою ошибку. Баки же больше пытался не совершать ту же ошибку, хоть и слушать комплименты между привычнами шутками было немного некомфортно. Он думал, что не достоин такого. -Парни, нам точно нужно отдохнуть ото всей этой городской суматохи! - говорила Пегги сидя на кресле Стива соответственно в его комнате. Комната Роджерса стала будто местом для собраний этой четвёрки. -И что ты предлагаешь? - спрашивает Барнс сидя на полу и крутя в руках, иногда подбрасывая нож, который принëс светловолосый для распаковки посылок. -Я нашла одно местечко, за городом, оно не дорогое - после раздумий было решено, что уже завтра они отправятся туда. К вечеру следующего дня они уже были там. Тишина приятно звучала для уставших ушей из-за этого города. Запах осеннего леса никогда не сравниться с запахом города. Всё оставшиеся дни каникул они провели там. Гуляли, бесились, смотрели фильмы, собирали грибы, ходили к речке, разбирались с проблемами с электричеством и что только не делали, но это доставляло неописуемое удовольствие. В последнюю ночь парни сидели на заднем двору дома. Точнее Сэм сидел на траве, а Баки уже лежал. -Барс.. Ты же не злишься на то что я тогда употребил? - с опаской спросил Уилсон. Его волнует этот вопрос уже не первую неделю. Тогда ему было слишком плохо из-за прекращения общения. Он думал, что потерял очередную любовь и что мир никогда не будет справедлив к нему. -Нет, ты что? - Барнс удивился такому вопросу, но ожидал, что тот будет волноваться по этому поводу - мне тоже было тяжело когда мы не общались.. -Хах.. Не находишь, что мы слишком сильно привязались друг к другу. Для абсолютно разных людей это просто.. Невозможно -И больно - продолжил голубоглазый за него - нахожу, но.. Мне это нравится. Мне кажется мы дополняем друг друга. -Ты дополняешь своей грустью, а я весельем? - усмехнувшись спрашивает парень. -Ага, шут - он знает, что это правда и она может задеть Сэма, но они уже давно прошли через это. Через обиды на простые слова. На самом деле Баки пытался помочь Уилсону с этой проблеме. Он пытается сделать так чтобы тот сбавил обороты и хотя бы при нëм показывал себя настоящим. -Ты спасаешь меня от синдрома шута, а я тебя от самооценки ниже плинтуса, уговор? - он не знает, зачем говорит это, но он всем надеется, что человек рядом согласиться. Темнокожий хочет помочь ему и себе. -Уговор, но это будет сложно - предупреждая соглашается Джеймс. -Я готов, а ты? -Сопли, вопли, крики, гнев, отчаяние, провалы, я готов ко всему, пернатик - приподняв уголок губы говорит он.

Или хочешь-разорвем всё свои вещи в клочья?

Одна из попыток помочь Сэму была ночью. Тогда Барнс специально вывел того на слезы, ведь тот еле сдерживался, но всё равно натягивал маску клоуна. Уилсон кричал от бессилия. Он просто не понимал, что делать в этой жизни. Он делал всё, абсолютно всё, но всегда получал грязь в лицо.. Кроме как от Баки. Который кажется прямо сейчас убирал последствия истерики и гнева Сэма. Темнокожий успокоился и просто сидел, наблюдая как друг убирает гостиную своей квартиры, а после заметив, что друг успокоился, подошëл и присел напротив. -Всё хорошо, Сэмми? - тихо и ласково спрашивает тот не желая спугнуть друга. -Да.. - обессиленно отвечает он. Были ли у него силы он бы отреагировал на то как его назвали - Спасибо.. -Я пообещал, что буду помогать - упоминул брюнет и подполз чуть ближе приглашая обняться, на что младший сразу же соглашается и зарывается в объятия. Уже уткнувшись в плечо Барнса он засыпает. Поза была конечно неудобной и с утра спина точно напомнит о себе отзываясь болью.

Не знаю, что точно ты хочешь-

Но уверен, что смогу тебе помочь этой ночью.

-Сэм.. Прекрати.. - за одну минуту он услышал слишком много хорошего про себя. -Терпи, тебе надо привыкать иначе получишь у меня ещё - на это Барнс лишь усмехнулся. Когда они уже улеглись спать, то посреди ночи Баки снова вскочил весь в холодном поту и немного вскрикнув. -О Боже, барс! - испугавшись до чëртиков прокричал проснувшийся. -Прости.. - брюнета трясло. Ему снова приснился кошмар. Они его не отпускали. -Хей, всё в порядке - кареглазый снова спустился к тому на пол - расскажешь, что тебе приснилось? -Ты.. Ты умер.. И я после.. - говорил он отрывисто пытаясь переворота, всё что ему приснилось - на небе.. Ты отправился в рай.. А.. А я в ад.. Мы больше никогда не виделись.. - возможно Баки был слишком доверчивый, но за почти прошедший год он понял, что Сэму можно было доверять все, что угодно. -Ты в ад? О нет, барс.. Ты прекрасен, слышишь? Да, возможно ты сделал плохую вещь, но это не означает, что ты не можешь исправиться.. - Джеймс смотрел на того, но при слове "прекрасный" Отвернул голову. -Сэм, это больно.. -Я понимаю, о, Бак, я понимаю, но пойми - он мягко взял того ладонью за щеку и повернул к себе, чтобы посмотреть в его глаза - в твоей чистой макушке это очень глубоко засело и такими словами я пытаюсь достать так называемую "самооценку", без боли этого не сделать.. Барнс слезными глазами смотрел на человека напротив. Ему было больно осознавать, что у него рядом есть такой человек. Он явно не заслуживает такого. Он явно не достоин. Просто не достоин внимания такого идеального человека. Не описать словами как ему неприятно и непривычно принимать его комплименты. Это особое чувство боли от которой не скрыться.

Постой, дома полный отстой.

Здесь конечно не лучше-а значит,

Не будем друг друга мы мучать.

-Стой, барс.. - Сэм останавливает того удержав за руку - отметь со мной этот новый год.. Пожалуйста. -Прости, пернатик, но.. Тут твои родители.. Мне как-то неловко, вдруг я сделаю что-то не так? Ты меня знаешь. - у него был страх, показать себя плохо перед Уилсонами ведь думал, что у них с их сыном есть будущее. -Хей, ты нормально себя ведешь. Не бойся они не будут допытывать или осуждать тебя. Я уверен они будут довольны тобою - не видя у того перемену в настрое темнокожий вздохнул - обещаю не буду приставать к тебе. -Ладно, но обещание держишь - всё же сломался Джеймс. -Хорошо - он победно улыбнулся и повëл Баки знакомить со своими родственниками.

Единственный случай,

Когда тебе со мною точно не будет скучно.

Вдвоём сидят в комнате Барнса. Сидят и молчат. Молчание было неловким, что было не свойственно им. -Сэм.. - первый отозвался Джеймс. -Да? - ответил парень сидящий рядом. -Я.. Я хочу тебе кое-что сказать, ну точнее показать - быстро исправившись сказал голубоглазый. -И что же? - он с интересом посмотрел на того. В этот момент Баки приподнимается и умело поворачиваясь, перекидывает одну ногу через ноги Сэма. Он стоял на коленях, зацепив рукой щеку того, притянул чуть к себе, вверх, чтобы поцеловать. Сказать, что Уилсон был в шоке, это нечего не сказать. Сердце сразу бешено заколотилось, к лицу подошëл жар, а глаза расширились. Но при этом парень быстро осознал действия друга или уже можно называть побольше? Поэтому прикрыв глаза начал отвечать на поцелуй, положив свои руки на такие желанные бёдра. Когда они отстранились, то Сэму это откровенно говоря не понравилось, поэтому переместив одну руку на талию человека сверху, он заставил того сесть и прижал к себе, опять вписываясь губами в чужие. Теперь время офигивать было Барнса, но он даже и не был против. Просто отдал доминирование кареглазому. Парень ощущал как чужие руки жадно водят по его ягодицам и бёдрам, видимо тот долго ждал этого момента. Отстранившись от губ и немного передышав Уилсон спустился к шее, сначала поцеловав, а после туда же и впился зубами начиная оставлять засос. Из уст выше послышалось мычание, что ещё больше завело парня и он продолжил изучать чувствительное место как губами так и зубами. Руки довольно нагулявшись по бёдрам, нырнули под футболку в итоге сняв еë, оголяя прекрасно сложенное тело. -А говоришь, что не прекрасен - протягивает Сэм и касается нижней части живота рукой ведя чуть вниз, из-за чего получает рваный выдох и усмехается. Руки Баки уже давно были под футболкой Уилсона, но он нечего не мог с этим поделать из-за того, что делает с ним младший на всё те же пару месяцев.

Все вокруг танцуют, пьют и веселятся.

Ты самый красивый, но так не хочешь танцев.

Музыка ужасная, да, и она так скучна.

Опять мы не знакомы, но со мной будет по-лучше.

Если хочешь плакать, то я буду плакать тоже.

Я надену платье, буду на тебя похож — и

Можешь не смотреть, и называть меня, как хочешь

Все вокруг тупое, поэтому я с тобою.

И вот прошёл год. Снова вечеринка в честь 14 февраля. В этом году одиночных парней на два меньше. Они нашли друг друга среди толпы и одного общего друга и были бескрайне рады этому и влюблены в друг друга.

Можешь не смотреть, и называть меня, как хочешь

Все вокруг тупое, поэтому я с тобою...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.