ID работы: 14445905

До встречи на том свете

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова потерял все на этот раз уничтожив свой мир своими же руками. Он сам убил ту что когда-то залечила его рану на сердце, которая была слишком велика чтобы ее залечить самому. Что теперь? На этот раз рана больше, намного. И ее уже никто не вылечит, на этот раз ему никогда не станет лучше, он никогда не забудет ее. Зачем он убил ее? Ради плана, а нужен ли был этот план? Он полюбил другую, забыл Рин, ему не нужен был этот план. Зачем? Зачем он продолжил? Зачем своими руками уничтожил единственный лучик света? Стоило ли это того? Нет, не стоило. И только сейчас он это понял, вглядываясь в издевательскую улыбку Нагато, который даже после смерти над ним смеялся. -Даже после предательства ты смеешься надо мной.- Нагато улыбался, после смерти и предательства. Рядом с Нагато лежит Яхико, бывший Пейн, но он не обращал на него внимание. Задерживаться он здесь не собирался, не до этого. Нагато и Яхико напоминание о его собственной ошибки, о его настоящей любви. Сейчас он не хотел все это ворошить, план скоро воплотится в реальность и тогда он будет вместе с Рин. И только с ней. Хотя, даже он сам сомневался, что в вечном цукиеми его ждет именно детская, невинная любовь. Пусть и надеялся увидеть там Нохару Рин. *** -"Я мертв. Мне радоваться или плакать?"-это первое о чем он подумал после своей кончины. Сейчас он был в чистилище где была Рин. И он был рад. Действительно рад снова увидеть ее. С годами она перестала казаться ему такой красивой как раньше, не ее прямоугольники на щеках не черные глаза, а уж тем более каштановые волосы не привлекали его. Нет, она не была страшной, просто не в его вкусе. -Я ждала тебя.-она мило улыбнулась, по щекам предательски потекли слезы, и только сейчас он понял, что сейчас находится в своем детском теле. Он хотел кинуться ее обнимать, но он вспомнил о войне. Какаши и его команде нужна помощь. Он собирался сказать о том что должен помочь какаши , как Рин его опередила.- Иди, я буду тебя ждать. *** --Рин, я.. Я скучал по тебе.-сказал он, пересилив себя, он боялся сказать что-то не так он сам не знал почему. -И я, жаль что я с тобой не на долго. -печально произнесла девочка. --В смысле? О чем ты,Рин?-недоумевающе спросил он. -Я не смогу с тобой остаться, я не часть тебя.- он не понимал, а она тяжело вздохнула, ткнув в сердце пальцем.-Тут меня нет, прости за все, прощай. Рин исчезла. Испарилась. Растворилась в воздухе, как сахар в чае. Он остался один. Снова. Мысли которые он отгонял от себя в течение всей войны все таки смогли застать его врасплох все же заставляя задуматься. Зачем он это сделал? Ответ прост, как мирный житель, ему нужен был риннеган Нагато. Зачем нужен был весь этот план, если он залечил рану на сердце? Да черт его знает! Кстати о чертях, где они? Он же в аду. Лучше места не найти для такого как он. Убийца собственного мира. Неужели однажды потеряв свой мир он не стал умнее? Не стал его защищать? От кого? От себя. Он хладнокровно ее убил, не одна мышца на лице не дрогнула, но лишь на лице. В тот момент на реке, сердце не хотело больше биться, оно хотело туда к ней, в чистый мир. -Обито.-этот голос... Это ее голос, голос что стал родным, голос который когда-то пел ему песни, голос который больше не звучал в том мире по его вине. Обито повернулся, это была она. Он узнает ее из тысячи из миллиона. Изящные черты лица, пухлые губы,пирсинг под нижней губой, длинные ресницы, маленький носик, большие глаза с бледно желто-оранжевой радужкой, что так сильно напоминала медовые соты. Милое лицо было обрамленно такими необычными волосами цвета василькового сапфира, пусть они и не были длинными,но они были густыми. Обито досихпор помнил какие они на ощуп и запах. Мягкие, шелковистые, их было так приятно перебирать в ладонях, а пахли они лавандой, мягкий, прохладный запах, что так приятно освежал. Ее волосы не были собраны в гульку и того голубого цветка не наблюдалось. Сейчас ее фигура не была спрятана под плащем и теперь можно было разглядеть изящные изгибы талие и вполне себе приличных размеров грудь. -Обито, не обязательно на меня так смотреть. - Прости. Зачем ты пришла?- он не мог говорить, слова давались ему трудом. Сердце готово было выпругнуть наружу разорвав к чертям его плоть. Он не мог смотреть ей в глаза, только не ей. Не той кого он убил сам лично. -Тебя навестить, не думала что ты так рано сюда попадешь, Обито. -она пыталась поймать его взгляд, но выходило тщетно. В конце концов бросив эту затею она села сзади Обито обокотившись своей спиной на его спину. Мужчина вздрогнул.- Я не злюсь на тебя. -Почему?-голос Обито не звучал как прежде, сейчас он был отстраненным и печальным, таким же как и в первый год их знакомства. - Не знаю. Я не хочу на тебя злится, Обито.-это звучало странно, но по-другому объяснить девушка не могла. -Почему не хочешь? Я убил тебя. Предал! -Я первая тебя предала поверив в Наруто и первая тебя убила. Или ты не помнишь, Обито? -Я помню. - Ну тогда давай решим что мы квиты. -Я так не могу. Я не могу существовать, зная что убил тебя!-Обито откинул голову назад тем самым положив ее на плече девушки. - Ну ну Тоби, не надо. Сейчас мы вместе? Вместе, остальное не важно. Я же права?-девушка аккуратно перебирала волосы, они не были похожи на ее, жесткие, будто из металла. Обито промолчал. Он знал что спорить безполезно, но еще он знал, что никогда себя не простит и будет карить себя до конца существования своей душу.- Помнишь как мы впервые поцеловались? -Такое забудешь, если бы не мой шаринган меня бы лукаглазый по стенке размазал, как масло по бутерброду.- девушка засмеялась, ее смех был таким нежным и искренним, только за этот смех Обито готов был поставить весь мир на колени перед ней, но увы он оказался полным куском дерьма и позволил себе ее убить променяв на какуе-то девченку которой было на него насрать. Это он никогда себе не простит.- Еще помню когда мы вместе пошли на миссию... -Ой! Не напоминай!-девушка покрылась румянцем, на этот раз смеялся уже Обито своим громким и добрым смехом.-Да иди ты идиот!-она ударила его по макушки, он заслужил. -Знаешь,я действительно люблю тебя и наверное даже больше жизни. Прости, что не смог тебе это сказать когда мы оба были живы. -И я тебя Обито. Я тебя давно простила за все, у меня было время. И знаешь наверное оно и к лучшему, что мы умерли и теперь тут вместе без воин и всей прочей чепухи, а как мы здесь оказались не так уж и важно. -Наверное ты права, Конан.- "ведь ты всегда права."-мысленно добавил Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.