ID работы: 14445918

I need a doctor!!!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужен доктор

Настройки текста
Примечания:
Маленькая Крошка лежит в постели и кашляет, грустно смотря в потолок. Под глазами появились еле-видные покраснения от недосыпа, который вызван из-за беспокойных ночей перед праздниками, которые Смидж пропустила. И, спустя несколько минут, Розочка навещает подругу. Она улыбается и подходит ближе к кровати. —Хей, Кроха, привет. Как себя чувствуешь? Королева говорит неспеша, и в её голосе чувствуется заметная беспокойность и волнение. —привет, Розочка. Чувствую себя.. Неплохо, лучше чем вчера. Но, мне нужен доктор. Немного покашливая, сказала грубым голосом та. —доктор? Хм.. Хорошо, пару минут и сейчас будет. Розочка улыбнулась иной улыбкой, хитрой и ехидной, которую даже не заметила сама Крошка. Она лишь услышала закрывшийся шорох кокона и продолжила ждать гостей. Пару минут, и в кокон постучали. Кроха разрешает войти, и, какого было её удивление, когда на пороге стоял сам Милтон Мосс, а она совсем в неухоженном состоянии. —что? Милтон? А где доктор, ты не видел Розочку? Девушка вздбудоражтлась и чутка покраснела, то-ли от стыда, то-ли от прихода возлюбленного. —Кроха? С тобой все в порядке? Ты выглядишь очень потрепанно. Розочка? Она сказала мне придти к тебе. Милтон беспокоился за любимого Тролля, и конечно же, подошёл ближе к ней и взял её руки, наблюдая за тем, как она постепенно краснеет. —Я попросила Розочку позвать ко мне Доктора, а не Ветеринара, прошу заметить! Ну, что-ж, и от такого доктора мне не отказаться. Шуточно говорила та, отворачиваясь в другую сторону, этим самым пряча довольную улыбку. —хочешь я позову доктора, Милая? Как ты себя чувствуешь? —сказал Мосс, уже садясь на край кровати Смидж. —нет, не нужно. Мне уже стало легче с твоим приходом. Смидж снова поворачивается к ветеринару, и, немного спрятав румянец, она поднимается на руках и целует юношу в лоб, от чего тот впадает в краску и отворачивается, поступая как и Кроха. —знаешь что? Ты попросту раскрасила все мои дни, которые я проводил вместе с животными. Он прерывает неловкую тишину и усмехается. —благодаря тебе, Милтон, я чувствую себя намного, гораздо лучше. —Говоря, Смидж садится рядом с ветеринаром и ложит голову на его плечо. —Я люблю тебя. Он поворачивается к ней и целует, а она, даже не против, тянется к нему и обнимает за шею. —лучший доктор за всю историю. Кроха улыбается и откидывается назад, ложась на подушку. —а ты, лучший пациент, так сказать. Немного посмеявшись, оба тролля продолжают разговаривать на абсолютно разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.