ID работы: 14445957

!!Преканон АВ!! Цикл "Вечные страдания" 1 книга "Разодёмся на пять листов"

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

||Пролог:новая жизнь||

Настройки текста
Примечания:
На безвёздных лучях красовалась тёмная ночь, Пиковый смотрел на восходящий полумесяц, который освещал всё вокруг ночью. Пик уже сам не понимал, какой щас месяц, или год. Он вообще сбился с графики времени. Он лишь наблюдал за ночью, и больше ничего он не делал. Из кустов вышла шатеновая девушка, её звали Женей, иначе Хэрокидарни. Она решила проверить, где и куда ушёл Пиковый. Усевшись рядом с ним та начала любезный диалог . — Ты зачем ты ушёл? — начала вести диалог Хэрокидарни. — Да так, просто на луну пришёл посмотреть... — Тебе что? Заняться нечем? — Господи... Мне нельзя на луну взглянуть? Женя лишь надула щёки, и ушла в неизвестное направление, Пика вообще не интересовало куда на шла. Он лишь дальше смотрел в ночное небо, и больше ничего. Спустя таких сиделок, Пик решил пойти за Женей, ну и за остальными тоже. Из тёмных деревьев был какой то яркий свет, что удевило того. «Что за... Откуда он?» Пиковый решил пойти вслед за светом, он не понимал, откуда он. Но когда Пиковый дошёл до источника света, его резко стало клонить в сон, ему показалось что это странно. Но увы и ах, он отключился, и больше ничего не помнил.

Спустя время

— ЭЭЭЙ ВСТАВАЙ РОГАЛИК! «Хм... Это же.. голос Жени?» Пик проснулся, он очутился в неизвестном лесу, кроме его, с ним была Хэрокидарни которая как ни странно радуется в такой ситуации. Из дуба рышел розоволосый парень, его звали Ромео, он был популярен срели девушек, и если тебе нужны комплименты, то иди за ним! — Ромео! — начал Пиковый — Мы где!? — Я сам не знаю... — грустно ответил Ромео. — А где Феликс? — спросила Женя. — Я то откуда знаю? Спрятался может! — ответил той Пик, поднимаясь с травы. Тот развидел вокруг леса, приятную осеннюю погоду. Но ему вообще было до одного вопроса: А где все остальные? — Ребята смотрите! Тут все остальные выходят! — закричала первой Хэрокидарни. Из деревьев вышли все остальные, и серо - волосый парень с очками начал диалог. — Итак, мы находимся в лесу, в лесу могут быть опасности. Поэтому, не советую уходить куда подальше от нас. Я тут нашёл генераторы вероятности, которые до сих пор сохранились с этих 6 лет. — А как они сохранились? Они бы уже давным давно разредились! — ответил зелёноволосый. — Без понятия, но это уже радует. Нам сейчас нужно думать, что делать нам? — продолжил сероволосый. — Ребят! А давайте мы создадим новые королевства! Мы с лесу найдём нужную территорию для королевств, создадим место для совета и собрания, придумаем закон для королевств, и... Никакой войны! — предложила Хэрокидарни. — А что, я за! —Я тоже! — А что давайте! — Ну ради вас миледи я соглашусь ~ — Ладно, я тут согласен... — Чего? — Ээ.. ну давайте.. — Согласен с этим предложением — Новые королевства, новый мир.. И наша десятка разошлась по разным сторонам, в поиске новых территорий. Но что из ожидает на новый раз? Смогут ли они соблюдать закон? И будет никакой воины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.