ID работы: 14446024

Солнышко меж двух туч

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы бы вели себя спокойно если вашего младшего брата пытались закадрить? И даже ни девушка. А мать его парень?! При чëм не просто какой то задрот или мудак. А чистый пацан с района. Типичный гопник, харкающий на землю, пьющий пиво, курящий сигареты. Игоря это бесило. Его семнадцатилетний брат Макс, со светлыми кудряшками, миловидным лицом и доброй душой, по уши влюбился в гопаря с улицы. Старший Гром чувствовал себя отцом, которого по сути то и не было. Нет, был конечно. Но вечно пропадающий на очередных пьянках. Игорь хотел лучшего для своего солнечного мальчика и узнав о том что он вроде как встречается с неким Владимиром Суворовым, известным уличным пацанчиком, с вечно разбитыми костяшками и фингалами под глазами. Чудесная картина. И ведь Макс всегда широко улыбался, когда получал смс от Вовы, что был всего-то на год старше. Младший Гром сверкал голубыми глазами после прогулок со своим парнем и радостно рассказывал как они погуляли. Игорь не был против того что Макс гей. Как он блять может быть против, когда это его братишка, родная кровь и вечно светящейся солнце. Он бы всех порвал за него, закрыв глаза на закон. Даже несмотря на то что сам работает в полиции. Ради Макса он и против мира пойдëт, но улыбку с любимого лица не посмеет стереть. Ведь даже после всех трудностей, которые парни пережили со своим отцом, младший продолжает светить. Дарит всем улыбку и любит ромашки. Игорь убьет за него и даже совесть не замучает. Если дело касается Макса, то старший в этом автоматически замешан. Как бы Игорь не хотел отгородить этого фрика от своего брата, Макс уверил его что всë хорошо. Что он не такой долбоëб как кажется. Гром видел его пару раз. Этот Вова был ниже почти на голову и с подростковым лицом. Однако гонора выше его самого. Это пацан доверия не внушал, но Игорь знал что чуть что и этот Суворов со сломанными костями будет лежать в гостиной Олега и Серëжи. Очень хороших друзей Грома. Эти двое не разделяют строгого взгляда на этого маленького гопника. Может норм пацан, а этот тут вон какую возню устроил. Хуже любой мамочки себя ведëт. Однако парни сказали что если Вова обидет младшего брата их друга, сами на костре сожгут. Игорь был благодарен этой поддержке. — Опять твой фрик под окнами нашими ошивается. — старший смотрит в окно, держа в одной кружку с кофе, а другую засунув в карман своих излюбимых джинс. Максим смущается, складывая в рюкзак книги и тетради. — Он меня до школы хочет провести. Игорь давится горьким напитком, чуть не выплеснув его на лицо младшего. — Не понял. Я же тебя до школы подвожу? — Ну да. Он просто предложил это, а я и не хотел отказываться. И так редко с ним видимся из-за учëбы. — Макс виновато смотрит на брата, закидывая рюкзак на плечо. — Понятно короче. — старший громко ставит кружку на стол и отворачивается. Подросток тяжело вздыхает и подходит к брату со спины и обнимает. — Ну Игорь, ну прости. Я знаю что ты любишь подвозить меня, но я же не маленький. Олин разок с ним пройдусь. А завтра можешь и довезти и забрать если хочешь. — Макс тычется в спину старшего. — Чë, прям забрать? И даже против не будешь? — старший поворачивает голову через плечо к брату. Тот лишь кивает как болванчик и упирается в плечо, когда Игорь разворачивается к нему и обнимает. — Ладно, вали к своему принцу. Смотри мне, если обидет я… — Знаю, знаю. Обломаешь ему руки. Ладно Игорëшь, пока. Люблю тебя! — Макс посылает воздушный поцелуй и захлопывает за собой дверь, сбегая по лестнице. Игорь лишь вздыхает и говорит в тишину. — Я тоже тебя люблю. Смотрит в окно и кулаки сжимает, когда видит как эти двое целуются и идут в сторону школы младшего.

***

— Если этот придурок ни перестанет орать, как кот в марте, я ему сломаю челюсь чтобы точно не смог так орать. — Игорь сидит на кухне и наблюдает за бегающим, по дому, братом. Как он понял, они идут на «сВиДаНиЕ» и Макс собирается на него как школьница, пока Вова горланил во всю, уставший ждать свою рапунцель, которую охраняет злой дракон. — Ну не злись ты. Себя вспомни, как Юле под окнами признание писал. — младший ухмыляется, надевая потрëпанные кроссовки. Игорь замешкался, бегая глазами по комнате. — Так малой, не охирел ли ты часом? Было и было, она всë равно меня не выбрала. Так что не умничай. — Гром и вправду писал всякую романтическую хрень на асфальте, прямо под окном своей одноклассницы. После пиздюлей конечно получил, а батя Юли заставил его смывать всю ту хрень что он написал. Макс улыбается, коротко обнимает брата и бежит к парню. А Игорь всë ещё думает как убить этого гопника так, чтобы младший не понял что это был он.

***

Когда Максим однажды приходит домой загруженный и грустный, Гром понимает что ситуация пиздец. — Чë такой кислый, а малой? — Игорь пытается подобраться осторожно. — А? Да ничего. Устал просто. — Макс зависает над тетрадкой по русскому, крутя ручку в своей руке. — Пиздишь родной. Говори давай, чë случилось. — Гром выключает старый небольшой телевизор смотря на стушевавшего брата. — Да ничего, правда. Говорю же, устал. Щас в школе завал конкретный. Учителя эти, меня во все щели ебут со своими предметами. — Макс заметно волнуется, теребя край футболки. — Макс. Не ври мне. Кто тебя обидел? Вова твой? Скажи и я с ним поговорю. — старший хрустит пальцами и видит испуганный взгляд парня. — Игорь, всë в порядке. Вова ничего не делал. Ну правда. Думаешь я бы молчал об этом? — Макс садится к брату на диван и осторожно кладëт голову на широкое плечо. Старший вздыхает как типичный батя и обнимает брата рукой, по плечу поглаживая. — Люблю тебя малой, знаешь? — Знаю. — Макс улыбается. — Я тоже тебя люблю. Они выражают свою любовь друг к другу почти всегда. Игорь просто не хочет обделять этим младшего, а Макс просто любит выражать свою любовь близким. И считает своим долгом, говорить «Я тебя люблю» на постоянной основе. Младший садится обратно за стол, продолжая деть уроки. А Игорь куда-то засобирался. На вопрос куда, ответил что по работе.

***

— Игорь, я прошу тебя. Не делаю поспешных выводов. Но если всë таки решишься убить его, мы с Олегом поможем спрятать труп. — Серëжа тараторит быстро и непонятно. — Без меня. — слышится на фоне. — Олег, ты мне муж или нет? Игорь, что после коротенькой смс-ки «ему пиздец» слушал громкий голос друга в трубке телефона и понял что зря вообще отправил еë. — Серëж, я не собираюсь никого убивать. Пока что. Я хочу просто поговорить. Потому что не мог малой, просто так сидеть и клевать носом с таким видом, будто его переехали камазом, бросили и плюнули напоследок. — Я тебя понимаю Игорюш, но насилие это не выход! Игорь закатывает глаза. — Но если он и вправду обидел Макса я его живьëм закопаю. Гром усмехается. — Ладно Серëж, как только поговорю с ним, всë тебе доложу. — Давай, давай. Я пока пойду лопату дома посмотрю. Игорь отключается и видит кучку парней у небольшого футбольного поля. — Эу! Парни поворачивают головы на источник звука. — Опа на. Это чë за петушня? — с усмешкой спрашивает один из компашки и получает за это больной удар в живот. — Базар фильтруй, это брательник малого моего. — Вова смотрит на своего друга и тот тушуется из-за этого взгляда. Игорь вальяжной походкой подходит к парням. — День добрый. — Здаров. — Вова облокачивается о бортик стадиона и щелкает семечки. — Вопросы какие-то имеются? Или так, попиздеть. — Разговор к тебе есть. — Гром руки на груди складывает, смотря на гопника. — Я весь во внимании. — безлобно говорит Суворов вскинув руки в стороны. — Вы с Максом поругались? — С чего бы? — Вова бровь выгибает, совершенно не понимая о чëм говорит старший. — Почему Максим пришëл с таким видом, как будто кто-то сказал ему очень неприятные слова. — Игорь заметно закипает и сжимает кулаки. Вова сплëвывает в бок и задумывается. — Без понятия вообще. Переписывались с ним почти весь день. Ничего такого не произошло. — Суворов начинает волноваться. А Гром напрягается, когда понимает что Вова никакого отношения к такому состоянию Макса не имеет. — Макс Гром который? — в разговор встревает один из пацанов. Вова кивает. — Так его сегодня в школе, чел один геем при всех назвал. Смеялся над ним всë такое. Херню всякую мутил, мол с парнями в жопу долбится и всë такое. Его даже к директору вызвали. Про ориентацию спрашивали. Мне сеструха рассказала. — Не понял. А ты хули молчал то? — Вова начинает злиться. Он всем корпусом разворачивается к парню, засунув руки в карманы и олимпийки. — Так я думал ты знаешь. — чешет затылк пацан. — Ну как видишь блять не знаю. — Суворов голос повышает, мысленно ломая хребет тому, кто мальчика его обидел. — Чë за чел? — Да хуй знает. По-моему Алëнка говорила этот, Рома. Его ещё Коликом называют. В одиннадцатом Б он учится. — Вот сука. — одновременно выпаливают Игорь и Вова. Решать проблему нужно сейчас. Поэтому не теряя времени, Гром пошëл в сторону своей машины и когда увидел идущего в сторону школу Суворова, нахмурился и крикнул. — Садись! Вова гнул пальцы во все стороны. Как он так просахатился и не заметил такую смену настроения Макса. Пусть они и не виделись сегодня и лишь переписывались, Максим даже через смс мог передать свой настрой. Весëлый, грустный, злой. Вова всегда эти изменения замечал. А тут проебался. Ехали они в полной тишине. Никто не решался заводить разговор. Игорь просто не хотел принимать того факта, что Вова не мудак и типичный уличный пацан. Ведь узнав о том что над любимым насмехались в школе готов был сорваться с места и уебать чем потяжелее этого Колика. Узнав у друга Суворова, что у Ромы сейчас ещё какая-то тренировка в школе, парни направились туда. После выловили его недалеко от здания и прижали у стены многоэтажки. — Пизда тебе Колик. Вова первый в лицо бьëт, от чего парень, что немного крупнее самого Суворова, валится на пол. Дальше въëбывает Игорь.

***

Куря сигареты, у старого подъезда в квартиру братьев, парни вновь молчали. Буквально минуту назад, Вова написал Максу «Выйдешь на улицу родной» и сейчас они смотрят на ошарашенного Максима. Он был мягко говоря в ахуе. На лицах обоих были синяки и кровоподтеки. Он ожидали они что двое друзей Колика выскочат из ниоткуда. Пришлось подзадержаться. Но зато понятно объяснили, что трогать Макса себе дороже. — Что с вами? Вы подрались? — Максим подходит ближе, смотря как парни спокойно докуривают сигареты. — Да. — Ну ребят, вы… — Да не друг с другом. — перебив начинавшуюся сцену своего брата, сказал старший Гром. Максим смолкает и после тихо говорит. — Что случилось то? — С Ромкой на улице случайно столкнулись. И случайно сломали ему нос. — говорит Вова, потушив сигарету о фонарный столб и выкинув окурок в мусорку. Макс открывает рот и сразу же закрывает. Осознание приходит сразу и он с выпученными глазами смотрит на парней. — Вы избили его? Зачем? — За тебя родной. — говорит Игорь, облокотившись о капот машины и сложив руки на груди. Вова подтвердительно угукнул и улыбнулся своей самой милой улыбкой, которой только мог. Старший Гром даже прихуел с этого. Макс всë ещё не знающий что сказать, отворачивается к парням спиной и роняет голову на правую ладонь. Спустя пару секунд слышится тихий всхлип. — Солнце, ну ты чего? — Вова моментально оказывается перед лицом младшего и взяв его в свои, как оказалось, маленькие ладошки смотрит в голубые глаза парня. Они наполнены пеленой слëз и детской наивностью. Суворов встаëт на носочки и целует в щеки, скулы, подбородок, губы, под глазами, пробуя на вкус слëзы Максима. — Макс, он больше не посмеет над тобой смеяться. — Игорь подходит сзади и обхватывает руками, тело Максима. — Ты только не плачь пожалуйста. Всë же хорошо. — Я вас люблю. — шепчет Максим и понимает что эти парни, значат для него гораздо больше чем предполагалось. Он сейчас словно солнышко меж двух туч. — И мы тебя родной. — Вова прижимается к парню как котëнок и ластится, когда его обхватывает руками. Вот каким оказывается становился Суворов рядом с Максом. Игорь снова прихуел. После, когда младший успокаивается, его отправляют домой отдохнуть. А парни вновь остаются наедине. — Ты это, спасибо что так заботишься о нëм. — Гром говорит негромко, но Вова всë равно это слышит. — Я делаю это потому что люблю его. Прямо как и ты. Так что смысла благодарить меня нет. Я готов все горы перевернуть, но Макса в обиду не дам. Игорь начинает негромко смеяться. — Не понял. Ты чë ржëшь? — Просто с таким видом, ты максимум камушек с дороги уберëшь. — открыто намекая на маленький рост Суворова, Гром начинает ржать ещё сильнее. Вова не быкует и лишь сам коротко улыбается. — Ладно Вовчик, нормальный ты оказывается пацан. Уж прости что думал иначе. — Игорь тянет свою руку парню, делая первый шаг в из дружеские отношения. — Да я зла долго не держу. Ну по крайней мере ты стал исключением. — Вова пожимает руку в ответ. Если по отдельности эти два парня могли кого угодно размотать в одиночку, то дуэтом, они явно могут стать супер командой, ломающей кости обидчикам Макса. Пусть они и дальше окажутся слепыми, ведь сам Максим не раз разговаривал с некоторыми личностями близких. Он тоже носы ломать умеет.

***

Сержо: ну чë? Поговорил? Или ты уже везëшь его труп на ближайшее кладбище? Сержо: не смей этого делать, там сразу запалить могут. Лучше в лес вези и метров так на шесть под землей его закопай. Сержо: нет! Лучше сжечь труп, чтобы точно предположений не было. Типа пропал там вся хуйня. Сержо: Игорюнь, ты почему меня игноришь? Скажи мне лучше правду, ты реально его убил? Сержо: Игорь! Сержо: ИГОРЬ!!! Сержо: И Г О Р Ь!!! Сержо: блять ты в натуре его убил? Сержо: я иду к Олегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.