ID работы: 14446056

FNAF:Жизнь - один кошмар. (Дневник Плачущего Мальчика)

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

04 апреля 1979. Первая запись

Настройки текста
Опять одно и тоже. Снова кошмары. Снова... Хотя... Уильям. Отец! И его друг, Генри! Открыли забегаловку! Кстати, альбом... Надо это записать!      - Подумал Плачущий Мальчик, достал альбом, и начал калякать - "04 апреля 1979. Владелец дневника:       (_________) З… Здравствуйте… Я… Я не заполнил… Не заполнил здесь своё имя, но… Зовите меня… Плачущий мальчик… Чтож… Это первая запись в моём дневнике… Хотя, это вообще альбом по рисованию… Который мне купили вчера… Но… Мне хочется кому то или чему то, в моём случае моём, ха, «в моём случае моём»… Ладно, не письмо пишу… Хотя… Это же письмо моим родственникам в будущее… Д… Дорогой дневник, или как там пишут… В… Вроде так, ага… С… Сегодня мой отец Уильям Афтон открыл пиццерию (точнее забегаловку, про их меню я не знаю)!.. Правда, ненавижу е… Его м… Маниакальную улыбку… Брррр… О нём почему то пишут в газетах плохие вещи… Цитирую из газеты внешность:"Уильям — человек в костюме, состоящем из пиджака, жилетки (иногда), рубашки, галстука и, зачастую, шляпы. Шляпа является единственным атрибутом, который ассоциируется с ним. Костюм и его части имеют разные цвета от изображения до изображения. Это может быть голубой костюм с тёмно-бирюзовым галстуком, синий костюм и шляпа (в одном из случаев добавляется голубая жилетка) с жёлтыми рубашкой и галстуком, синий костюм и шляпа с оранжевой полосой вместе с голубой рубашкой и оранжевым галстуком, синий костюм с фуражкой охранника и белой рубашкой с красным галстуком-бабочкой, бирюзовый костюм с жёлтыми рубашкой и галстуком, бирюзовые костюм с жилеткой и шляпой вместе с голубыми рубашкой и галстуком, фиолетовые костюм с жилеткой и шляпой вместе с тёмно-голубыми рубашкой и галстуком, оранжевый костюм и шляпа с фиолетовой рубашкой и галстуком, оранжевый костюм и жилетка с жёлтыми рубашкой и галстуком. У Уильяма чёрные волосы и глаза, густые брови и морщины под глазами и на лбу, сигнализирующие о немолодом возрасте, а также маниакальная улыбка.»… Оу, и ещё ему помогал его друг, Генри Эмили… Эмили, вот это фамилия… Я сначала вообще п… подумал, что это… Девочка… Немного о нём… Чтобы родственники знали… Он человек со светлой кожей и зелёными глазами. .У него отросшие светло-коричневые в. Волосы и борода… Генри носит п… Прямоугольные очки, о… Оранжевую клетчатую рубашку, синий комбинезон с кожаным ремнём и коричневые ботинки… Но оказалось, что девочкой оказалась его дочь… Шар… Шарлотта Эмили, во!.. У неё… Длинные тёмные волосы по пояс… и тёмные глаза… Её тёмные глаза к… Как по мне они… Передают боль… Она одета в серый верх и тёмный низ… На ее правой руке заметен браслет зеленого цвета… Можкт это парный браслет… Ну ладно… Так вот, их з… заведение называется… «Семейная закусочная Фредбера»… П… Пока всё хорошо… Вроде… Денег у нас теперь больше… Но… С каждым взглядом на этих страшил, которых они создали… Хотя, вроде как они ровесникам нравятся… Только мне н… Нет… Мне снятся и… и видятся… Эти монстры… Только они в сто раз страшней!.. Зубы длинные, их к… куча… Папа… Мне страшно… Эти твари были… Такими… Тварями… Я просто не знаю что здесь писать! Какой то медведь с когтями… Оно ещё призывало т… таких же… Маленьких… Но они ещё ничего… Ещё был синий кролик… Красные глаза, потрёпанная поверхность… Курица (или это был цыплёнок), красный волк… Чёрт, я не могу… Мне слишком страшно… Я бы хотел описать их всех в п… Подробностях… Н… Но я… Я не помню их!.. Я же не помню своих снов! В… В своём ли… Я уме?!.. Простите, слишком жутко!.. Так, всё… Всё… Хватит этого…        Л... Ладно... Фух, я пишу это перед сном… Сп… Спасибо, д… Дорогой дневник… До свидания… Родственники… Заполните здесь свои имена, чтобы в… Ваши дети… И дети ваших детей… Вас знали… (_________, _________, _________, _________.)       Конец 1 записи." Плачущий Мальчик, когда это дописал криво улыбнулся, положил альбом на полку, лёг на кровать. Кстати, у него были брат и сестра - Майкл и Элизабет. Может, они чувствуют себя лучше. Может, они расслабились... Но Плачущий Мальчик... Ему почти не интересен этот мир... Ему интересно то, как успокоится в этой ситуации... Да почему Уильям такой странный... Почему?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.