ID работы: 14446064

Связанные судьбой и сигаретным дымом

Слэш
NC-17
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
120 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнечный мальчик

Настройки текста
Примечания:

━─━────༺༻────━─━

Звук будильника - худшее, что может услышать человек. Мало того, что он обозначает начало нового дня, так ещё и сны прерывает на самых интересрых моментах. Вот как специально. И ладно, если бы серия продолжалась следующей ночью. Но нет! Всё приобретает другой сценарий и продолжение ты увидеть, увы, не сможешь. Именно так сегодня проснулся Хван. Снова со стояком и прерваной постельной сценой. Вот у кого как, а у него утро точно начинается не с чашечки кофе. Как минимум нужно разобраться с "проблемой", как максимум - успокоить кошку, у которой утром просыпается вторая личность под названием "тыгыдыг", которая рушит всё на своём пути. Если судить по грозному мяуканью, до полного уничтожения жилища у него минут 15. Не больше. Дабы не рисковать, он сначала покормил кошку, погладил её и налил в миску свежую порцию молока. Такого, сука, дорогого молока, что рот у самого не откроется хотя бы глоток отпить Хёнджин всем своим существом показывал, как должен выглядеть образцовый хозяин. Если стереть выпирающий бугорок, то он точно таковым является. Главное - не опускать взгляд. А то ещё может показаться, что он зоофил. Хван пытался оттянуть этот момент принятия ситуации, но член в штанах тоже неплохо оттягивал ткань и пришлось пойти в ванну, дабы снять напряжение. И нет, вы всё неправильно поняли. Сначала в планах был контрастный душ. Он точно должен был помочь. План надёжный, как швейцарские часы. Только никто не предупредил, что они из Китая и всё с треском провалится. Он обливался ледняной водой, потом кипятком, но всё было тщетно. Стояло колом. Хван даже пропустил момент, когда его рука сама окольцевала возбуждённый орган и начала двигаться. Он обещал, что до такого не опустится, но терпеть уже не было сил. Что там говорил Минхо? - его удел "плакать и дрочить". Со вторым согласен, до первого пока не дошло. Но ключевое слово здесь именно "пока". Черт знает, что будет завтра. Хёнджина знатно перекосило когда он прикрыл веки и увидел перед собой Феликса. По его обнаженному телу стекали струи воды, на лице сияла хищная улыбка, а взгляд глубоких карих глаз застелила пелена желания. Эта картина ещё долго будет преследовать старшего в самых мокрых снах. Возле него стоит такой открытый, красивый и горячий парень. Можно было кончить только от одного взгляда на это восьмое чудо света. Крошечная рука Феликса мягко отклонила Хванову и легла на её место, размазывая по пульсирующей головке предэякулят. Это действие ощущалось, как убийственный разряд тока. Там точно не 220 вольт, а раз в 10 больше. Рот младшего приоткрылся, выпуская самый кончик языка, который принялся обводить губы по контуру. Блядство. Эту фантазию смело можно добавить в папочку самых развратных за всю жизнь. Одновременно и стыдно, и до дрожи в коленях хорошо. Хёнджин потянулся за поцелуем, но его что-то оттолкнуло. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Ладно, он ещё успеет вдоволь насладиться этими губками-бантиками. А пока что маленькая ручка на члене ощущалась максимально правильно. Она двигалась плавно, немного сдавливала орган у основания, а на головке задерживалась, надавливая кончиками пальцев. Хван простонал в голос. Ему хватило буквально пары минут, чтобы достичь разрядки. После этого красивая картинка пропала, а желание жить вместе с ней. Он честно не понимал, почему его организм на всё реагирует так остро. Он же не подросток, у которого в голове только секс, в конце концов. Период полового созревания должен был давно закончиться. Или..

***

- Тут, походу, вариант "или", дружище - Минхо ел тортик и изредка поглядывал в окна кофейни - Что за фигня с тобой вообще творится? Почему ты не можешь выкинуть его из головы? Прошёл же месяц с вашей последней встречи - А, я тебе не рассказал? - Хван уже приготовился получать пинки - Помнишь фотографа, который помогал со съемкой у Рейчел? Светловолосый, с веснушками и с самой милой улы.. - Стоп - Хо не было стыдно за то, что он перебил друга. В его голове внезапно начал складываться пазл - То есть прошла неделя с той фотосессии, а я только сейчас узнаю, что объект твоих мечтаний находится так близко? - Я забыл - Хёнджин виновато опустил глаза - Прости, пожалуйста. Просто всё так быстро завертелось, что сам ничего не понял - Ладно, проехали. Я надеюсь, что ты хотя бы номер додумался у него попросить, ловелас хренов - Хо начал мирно потягивать полуостывший кофе - Да я с ним теперь работаю, так что номер он мне сам дал - Что?! - Минхо аж этим кофе и подавился - Если ты сейчас же всё мне не расскажешь в мельчайших подробностях, я засуну этот прекрасный торт в твою девственную задницу Взгляд Лино действительно не сулил ничего хорошего ни самому Хёнджину, ни его пятой точке. Казалось, что он сейчас даст ему леща с разворота. Хотелось верить, что просто казалось. Минхо пару раз выдохнул, посчитал до 10 и принялся слушать. Хван рассказывал очень оживленно. Было видно, что он по уши втрескался. Глаза блестели, руки активно дергались, а губы расползались в довольную улыбку. За ним было приятно наблюдать - И вот теперь я буду сниматься в рекламе украшений - Хёнджин выпил воды, потому что от длинного монолога в горле пересохло - Ты же не будешь меня убивать? - Тебе повезло, что я сегодня добрый - он расслаблено откинулся на спинку диванчика и улыбнулся. Ему в этот момент прилетело сообщения от Джисона - Не забудь сказать спасибо - Это ещё кому? - брови Хёнджина полетели вверх - Я же вроде всё сам - Ага, сам, конечно - Минхо нахмурился - А кто уговорил тебя отправить заявку? Уже забыл? - Ой, спасибочки - Хван полез обниматься. Были у него иногда резкие порывы тактильности, которые друга очень пугали - Что бы я без тебя делал? - Сидел и сопли на кулак наматывал - Хо отодвинулся от друга - Обнимашки оставь для мистера фотографа. И уже ему скажи спасибо за такого шикарного друга - Это ты про кого? - Помнишь Хана? - уши у того слегка покраснели - У нас вроде бы всё идёт нормально. Он такой классный. Ты себе даже представить не можешь. Я таким идиотом ощущал себя последний раз в старшей школе, когда девчонке под окнами серенаду пел - Помню, как её отец за тобой со шваброй по всему району гонялся. Додумался же ты посреди ночи приехать, ещё и меня притащить в качестве моральной поддержки. У меня, кстати, это видео тоже осталось - Хван слегка посмеялся. Его друг был очень серьёзным и суровым на первый взгляд, но в душе скрывался маленький пушистый зверёк, который открывался далеко не каждому - Походу попали тут мы вдвоём - Удали нахер все эти видео - Минхо нахмурился - А насчёт того, что мы попали, полностью согласен - Только мне что-то так хреново иногда от этого становится. А что, если я ему не понравлюсь и это будет односторонняя влюблённость? - Я сейчас дам тебе по жопе и всё быстро наладится - Хо весело потёр ладошки - Это всегда работает Минхо не шутил. Вот вообще ни разу. Среди всех он славился именно своей любвеобильностью к чужим мягким местам - Что-то я не помню, чтобы меня били по заднице и я резко начинал кричать "Жизнь налаживается". Обычно я ору "Ах ты сука" и бью в ответ - Так это же синонимы. Разве нет? - он невинно похлопал глазками - Ты как экзамены сдал? - Сам с этого в шоке - А ты Хану уже говорил, что он тебе приглянулся? - Хван решил перевести тему на друга. Ему было интересно узнать, чем же его зацепил тот буйный мальчишка - Планируешь вообще? - Я сделаю это, когда меня закопают под землю. Не раньше Хёнджин встал и развернулся на пятках в сторону выхода - Эй, Хван, ты куда? - Минхо вскочил с места и поспешил за ним, оставив деньги на столике - Мы разве не посидим ещё? - Я за землей - Что? - Что?

***

Хёнджин очень скучал по обществу Феликса. После фотосессии они больше не виделись и никаким образом связь не поддерживали. Старший постоянно хотел что-то написать или позвонить, но никакого повода не находилось. Пока что они не в тех отношениях, чтобы переписываться ни о чём и рассказывать друг-другу о прошедшем дне. Но до ужаса хотелось верить, что это только "пока". С каждым днём Хван тонул всё сильнее. Хотя выбираться из этого омута не хотелось. Ради этого он мог даже скинуть навыки плавания до заводских настроек. Только мокрые сны преследовали его чуть ли не каждую ночь. Он уже начал всерьёз подумывать, что Ликсу в глаза смотреть не сможет. Ему тупо будет стыдно. Хотя в любом случае начать работу хотелось страшно. Хёнджин верил, что именно в эти моменты они смогут сблизиться. Время было уже позднее и он, отпустив все навязчивые мысли, лег в свою кроватку. Сон не шёл вообще никак. В голове то и дело появлялся светлый образ. И вот Хван снова решает зайти в пустой чат с Феликсом и грустно вздыхает. Так хотелось пообщаться, что аж пальцы зудели от желания написать банальное "Привет". Но его опередили. Высветилось сообщение, которое тут же оказалось прочитанным. Хёнджин хотел удушить себя подушкой. Так тупо. Ли, наверное, подумал, что тот сидит в диалоге денно и ночно, ожидая сообщения. Вот блять и дождался L.F Хёнджин, доброй ночи. Надеюсь, что ты уже спишь. У меня, наконец, освободилось время и я смогу провести фотосессию. Концепция не поменялась. Надевай, что хочешь. Главное - твои целые руки и лицо Лицо ладно, но вот насчет рук Хван был не уверен. Казалось, что после стольких заходов самоудовлетворения на них уже мозоли появились. Как он вообще не сдрочился за эти 2 недели?

H.H

Доброй ночи, Феликс! Очень рад, что ты нашёл для меня время. Прибуду на место в целости и сохранности!

L.F Очень рад, что ты настроен на работу! Тогда завтра после обеда за тобой заеду и покажу, как пройти к нужному зданию. Боюсь, что ты один потеряешься Сердце сделало последний удар, остановилось и Хван Хёнджин бесславно умер. Записывайте дату и время. Такого он не ожидал точно. Мало того, что они с Ли проведут наедине несколько часов в съемочной студии, так ещё и доедут вместе. Что за рай?

H.H

Хорошо. Я скину тебе адрес. Заранее спасибо и спокойной ночи<3

L.F Сладких снов) О каком сне могла вообще идти речь? Хван, наконец, дождался этого дня, когда они спишутся. Если честно, он хотел начать собираться уже в тот момент, когда прочитал сообщение, но по итогу решил, что это уже чересчур. Он чуть прикрыл глаза и умиротворённо смотрел в окно, откуда было видно, как город украшают разноцветные огни. Вдруг ему в голову пришла идея. Хёнджин вскочил с кровати и подбежал к мольберту, стягивая с него белоснежную ткань. Он быстро взял все нужные принадлежности и принялся за работу. Казалось, что мозг и руки в этот момент существовали отдельно друг от друга. Мазки получались сами по себе, со временем собираясь в единое целое. Вот на заготовке появляется очертание веснушек, вот светлые волосы и пухыле губы, вот на него устремилась пара карих глаз. Мягкая улыбка, сигаретный дым и метель на фоне. Старший встал со стула, отошёл и остался полностью доволен результатом. С холста на него смотрел Феликс. Такой маленький, милый и нежный. Прям как во время первой встречи, когда Хван отдал ему свои варежки. Появилось дикое желание прижать его к себе и больше никогда не отпускать. Под утро глаза уже начали предательски слипаться, а голова гудеть от накопившейся усталости. Первые солнечные лучи проникнули в комнату. И пока он грезил о завтрашнем дне, уснул самым сладким сном в его жизни.

***

Хёнджин очень тщательно подошёл к выбору одежды. Хотелось произвести на мистера фотографа неизгладимое впечатление. Хван знал, что он очень красив и иногда даже пользовался этим. Нет, он не кадрил каждого второго парня в подворотнях ради одноразового секса. Он строил глазки преподавателям, если не успевал в сроки закончить свою работу. И нет, он не бездельник, который учится от балды. У него, как и у всех, бывают такие дни, в которые не то, что рисовать - жить не хочется. Спустя час раздумий он остановился на: чёрных шортах до колен, чёрной футболке, такого же цвета высокие носки и кроссовки. А что? Total black всегда в моде. На улице было очень ветренно, так что утеплиться не помешало бы. В этом ему любезно помогла джинсовка. Сегодня даже волосы решили не терроризировать владельца и без укладки смотрелись безупречно. Это ли не знак, что всё пройдёт отлично? Только вот полное отсутствие украшений вызывало небольшой дискомфорт. Хван привык, что у него на руках и ушах постоянно что-то звенит. Если вы спросите, почему бы ему просто не снять свои в студии и заменить на нужные, то ответ получите. У него из колец и цепочек большую часть составляет бижутерия, которая окрасит его руки в зелёный цвет. Так что лучше не рисковать и просто обойтись сегодня без них. Иначе получится фотосессия в стиле "Модный Шрек" В прогнозе погоды стояла пометка, что может пойти дождь. Это очень даже радовало нашего романтика. Ему дико нравилась такая атмосфера. А запах мокрого асфальта после? Это же блаженство. Так что он захватил зонт и вылетел из квартиры, когда на телефон пришло сообщение, что его уже ждут. Феликс выглядел, словно только что сошёл с обложки модного журнала. Светлые шорты и майка подчеркивали его маленькое, но подтянутое тело. Волосы были уложены мягкими волнами, на милейшем носике виднелись золотые очки с цепочкой. Глаза слегка подведены, а на скулах нашли своё пристанище блёстки-звёздочки. Ли выглядел посреди этой серости словно... - Лучик - это слово с уст старшего вырвалось непроизвольно - Солнечный лучик - ой, ещё парочка полетела - Что, прости? - Ликс снял наушники и широко улыбнулся - Я не расслышал - А, нет, ничего - Хван тряхнул головой и расставил руки для обнимашек. Вы бы знали, как он по ним скучал - Очень рад тебя видеть - Ага, я тоже - младший прильнул к нему и растворился в крепких руках, которые сомкнулись на его талии - Скучал по твоим объятиям От такой откровенности сердце пустилось в пляс - Я тоже - Хван нехотя разомкнул руки и двинулся к машине - Так где твоя студия? Ты ведь так и не рассказал мне - А вот узнаешь, когда будем на месте - Ликс подмигнул и открыл дверь - Садись. Прокачу с ветерком - Да ветра на улице вполне хватает Ли был полностью согласен, поэтому окна открывать не стал. Погода не располагала. Машина завелась и они двинулись в путь. В самом салоне пахло кожей и сладким парфюмом Феликса. Это точно что-то ягодное. Похоже на вишню. Он услышал этот аромат, когда обнимал парня. Хотелось полностью в нём раствориться. Либо же впитать его в себя По рассказам младшего ехать им было достаточно долго, потому что стояли огромные пробки. Ну и ладно. Хёнджин мельком глянул на Феликса и понял, что бесповоротно влип. Оторваться от такого было невозможно. Его взгляд часто хмурился, а брови складывались домиком из-за тех, кто "Права купил, а ездить не купил". Раздраженный тот выглядел ещё милее обычного. Но это вовсе не отражалось на Хёнджине. Они разговаривали на разные темы, фоном играла приятная музыка, которую иногда перебивали звуки капель. На улице все-таки начался дождь. Причем достаточно сильный. И вот, они уже практически доехали, как вдруг машина заглохла. Единственное, на что её хватило - съехать на обочину и испустить дух - Вот же зараза - Ли был очень зол - Я недавно за её проверку отдал целое состояние - Руки у механиков просто растут из жопы - Хёнджину было очень жалко этого веснушчатого мальчика. Он понимал, как дорого обходится обслуживание - Наберут по объявлению, а мы страдаем - Ты прав - Феликс усмехнулся - Придётся идти до конца пешком. Повезло, что тут минут 10 всего осталось. Вот только зонта у меня нет и мы будем смахивать на мокрых крыс. Извини за неудобства - Как же тебе повезло оказаться в такой ситуации именно со мной - старший расстегнул рюкзак и вытащил оттуда их спасение - Я посмотрел прогноз погоды и решил перестраховаться - Какой ты молодец! Тебя же не смутит, что мы под одним зонтом трястись будем? А что тут вообще могло нашего Хвана не устроить? Даже такая близость ему была очень приятна. От одного представления картинки, как они идут, прижавшись друг к другу, сердце заходится в бешеном ритме - Нет, всё в порядке Парни вышли из машины и вызвали эвакуатор. Дождь стал только сильнее, а ветер мог снести любое дерево. Вот тебе и лето. Хван мельком посмотрел на Феликса. Тот уже начинал подрагивать от холода. Ну, всё как в их первую встречу. Только сейчас не зима - Надень - старший без малейших раздумий протянул ему свою джинсовку - Снова жертвуешь здоровьем ради красоты? - Я просто думал, что мы будем в машине - Ликс взглянул на Хвана и начал отнекиваться - Оставь её на себе. Ты же можешь таким образом заболеть - Бери - тон не предполагал отказа, но у Ликса были свои планы. Он мотнул головой и ускорил шаг - Значи поступим по-другому Хван остановился и силой натянул джинсовку на это солнышко, у которого уже зубы стучали. Тот препирался до последнего, но по итогу не смог ничего сделать под таким напором - Спасибо тебе - Ли смущенно улыбнулся - Ты снова меня спасаешь - В каком смысле? - брови метнулись вверх - Когда я тебя уже выручал? - Ты забыл? - на секунду показалось, что Ли погрустнел - Зима, ночь, метель, бар, ты, я, сигаретный дым и варежки - а, нет. не показалось. Нужно было срочно выруливать ситуацию - Так ты помнишь нашу первую встречу? - Хван смущенно улыбнулся - Я думал, что ты особо не обратил на меня внимания - Нет, я тебя сразу узнал - Ликс шмыгнул носом - Скоро у меня будет целая коллекция твоих вещей в гардеробе - Да хоть все забери. Главное, чтобы было тепло Феликс смутился. О нём так давно никто не заботился, что даже такие, казалось бы, обычные жесты, разливали в груди тепло. Оно поднималось всё выше и в итоге осело на щечках, оставляя там милый румянец - Мы почти пришли. Запомни код от двери, чтобы заходить самому. Вдруг я в следующий раз задержусь где-нибудь. Не хочу, чтобы ты сидел на лестнице и ждал Вместе с дверью открылся и рот Хвана. Студия поражала. Она была очень просторной и светлой. В углу стоял огромный диван, а возле него много столов с зеркалами, обрамлёнными лампочками. Везде была косметика, разный реквизит, вешалки с одеждой. Глаза от обилия вещей разбегались. Хотелось всё рассмотреть - Блин, я забыл украшения дома. Подождёшь меня пару минут? - Ликс засуетился - Моя квартира всего на 3 этажа выше, если что - Вас понял, мистер фотограф. Я пока тут осмотрюсь - Хёнджин отсалютовал рукой и двинулся ближе к окну - Только не включай ревизорро, пожалуйста. Я почти год тут не был Феликс ответа не дождался, пулей выскочив за дверь. А Хван что? Он решил, что немного поможет с уборкой. Как раз всё детально рассмотрит и привыкнет к обстановке. В студии было не столько грязно, сколько пыльно. Иногда даже это заставляло чихать. Хёнджин увидел проход в другую комнату, которая оказалась чем-то на подобии кухни. Здесь и лежала заветная тряпочка, которую тот незамедлительно намочил и принялся за дело. Белоручкой он не был, так что неприязни не испытал абсолютно никакой. Его квартира иногда тоже в таком состоянии находилась. На столах ничего примечательного не нашлось. Просто целая гора косметики, которую он аккуратно разложил по сумочкам. На самом деле было видно, что студия какая-то брошенная. И нет, не из-за грязи. Это нельзя описать словами. Ты просто чувствуешь. Жилые помещения пахнут даже по-другому. От них веет уютом и теплом, как в студии Рейчел. Везде разбросаны маленькие вещички хозяина, есть следы той самой жизни. Здесь же подобного не было. Просто комната, которую до ужаса хотелось заполнить хорошей энергетикой. Но это всё позже. Сейчас Хван твёрдо решил разузнать, что же такого год назад случилось у этого солнечного мальчика. Уборкой он очень увлекся. Ему было интересно узнать о Феликсе что-нибудь новенькое. На стеллаже было много разных альбомов с его работами. Они действительно поражали. Это же надо так чувствовать момент. Дальше лежали выпуски модных журналов. Даже нашлись совсем старые выпуски, которые успели немного пожелтеть. И вот глаза зацепились за фотографию в черной рамке. На ней сам Ли и ещё 2 человека. Очень красивая пара. На первый взгляд безумно милые люди. У них такая же солнечная улыбка, какая частенько играет на лице Феликса. Сам он там просто светится. Держит аттестат об окончании школы и букет цветов. Этот момент выражал абсолютное счастье. Хван понял, что это его родители. Хотелось бы познакомиться с теми, благодаря кому по земле ходит это чудо. Было заметно, что внешностью Ли пошёл именно в маму. У неё тоже красивые карие глаза и веснушки, разбросанные по всему лицу. - Чем это ты тут занимаешься? - Ликс беззвучно подошёл сзади и положил руку старшему на плечо - Золушкой решил стать? Я за уборку не доплачиваю Хёнджин уже понял, что из-за такого умения неожиданно повляться его скоро точно приступ хватит. И тогда точно прости-прощай, жизнь - Я просто осматривался и наткнулся на этот снимок - Хван кивнул головой в сторону, где тот стоял - Это твои родители? - Д-да, верно - Феликс немного замялся, а взгляд потускнел - Давай уже приступим. Мы и так потеряли много времени. Ты же не хочешь тут до ночи проторчать - С тобой хоть всю жизнь Слово не воробей: вылетит, не поймаешь. Но Хван об этом вспомнил уже после того, как возникла неловкая пауза. Уши покраснели, а желание провалиться под землю росло в геометрической прогрессии. Он буквально чувствовал эту напряженную атмосферу, которая повисла в воздухе и сверлил взглядом пол - Принеси сюда шкатулку, пожалуйста - Ли указал рукой в сторону корридора - Я её там оставил. Сейчас будем собирать комбинации и начинать Сначала было как-то непривычно. Всё-таки одной фотосессии мало, чтобы ощущать себя при свете софтбоксов и объективе, как рыба в воде. Но приятная музыка, разговоры и заказанная еда сделали своё дело. Парни расслабились. Украшения на Хёнджине смотрелись просто крышесностно. Его длинные изящные пальцы и шея буквально были для них созданны. Как оказалось: в арсенале есть ещё браслеты и серёжки. Всё это добро тоже пошло в оборот. Когда фотограф уже сменил пару тысяч поз и столько же вариантов комбинаций, решил устроить перерыв на пару минут, чтобы размять спину. И он не будет посвящать Хёнджина, о чём думал, пока смотрел на его мускулистые руки. Ему не расскажет, а вы узнаете. Он всю фотосессию сдерживал обильное слюноотделение. Казалось, что в тот момен Феликс был олицетворением фразы "Я стану водопадом". Он ещё при первой встрече приметил этого парня. Хван был похож на принца. Его длинные черные волосы покрыл снег, взгляд был устремлён куда-то вдаль, а щеки раскраснелись от выпитого ранее алкоголя и холода. Ликс соврёт, если скажет, что остановился возле него случайно. Вовсе нет. Ему хотелось понаблюдать. И нет, он не сталкер. Просто любит всё красивое. А этот парень явно выходил за рамки этого банального прилагательного. Ещё он сразу заметил, что Хёнджин украдкой на него поглядывает и что-то вырисовывает в своём блокнотике. Совсем не обязательно быть математиком, чтобы сложить два и два. Никакой злости он не испытал, хотя мог бы. Его тут рисуют без разрешения. Преступление века. И суд уже вынес приговор: явка с повинной и отданный набросок, в углу которого будет его номер телефона и имя. Картина перед ним так завораживала: его нахмуренные брови, полные губы. О, Боже. Иметь такие - ещё одно преступление. Самый честный и справедливый суд в лице Ли Феликса вынес ещё один приговор: минимум один поцелуй. Тянуло к нему просто огромным магнитом. Только вот Феликс все свои фантазии быстро прикрыл. Рана ещё свежа и сильно ноет, если её коснуться, поэтому слишком расходиться в мечтах не стоит. Он и так слишком долго и мучительно из той ямы выбирался. И делал это не для того, чтобы снова в ней оказаться. Феликс подумал и решил, что уходить просто так от этого мальчишки не хочет, поэтому заговорил. А что? Они вряд ли ещё где-нибудь пересекутся. Терять ему реально уже нечего. Голос у того оказался такой красивый, нежный и мелодичный. Просто услада для ушей. Добило его то, что он без сомнений отдал свои варежки. Ему, незнакомому человеку. Просто отдал и даже денег не потребовал, хотя мог. Вобщем засел он у него в сознании довольно крепко. Вторая встреча произошла уже летом. Ликс гулял по парку, размышляя о скором возвращении в индустрию. Нужно было всё подготовить и продумать, но везде была не та атмосфера. Он всеми фибрами души ненавидел жару, но дома было ещё хуже. Духота и одиночество хреново на него влияли. Ли спокойно шёл, напевая себе под нос какую-то мелодию, когда взгляд зацепился за высокую фигуру. Он узнал этого парня. На душе сразу стало как-то тепло. Феликс хотел пройти мимо, но увидел, что к тому настойчиво липнет какая-то девушка. В следующую секунду его ноги сами уже неслись в эту заворушку. И нет, это не ревность. Вообще нет. Вот ни разу. Сколько бы он не повторил себе эту фразу, самовнушение послало его далеко и на долго. Сука. Когда же их руки сцепились в замок, Феликс поплыл. Стало ещё жарче, чем было до этого. Казалось, что в местах соприкосновения останутся ожоги. Общество этого парня было действительно приятным, только долго наслаждаться им Ликс не смог. Тому позвонили и срочно попросили куда-то уйти. Так они и разбежались в разные стороны. Когда же Ли увидел его в третий раз на съемке у подруги, то уже не смог отпустить. Не имел права. Судьба и так свела их уже три раза. Дальше такого везения просто могло и не быть. Поэтому первое, что пришло ему в голову - рабочие отношения. И он ни разу об этом не пожалел, потому что убил двух зайцев одним ударом: заполучил себе шикарную модель и просто шикарного человека. Всё, как надо. Его шрамы болели, но боль от одиночества к тому моменту ощущалась намного острее и била по лёгким, перекрывая кислород. Ликс до сих пор следовал принципу, что он больше не спит со своими моделями. И отказываться от этого он не собирался Но вернёмся к фотосессии. Эти руки хотелось трогать. Хотелось, чтобы они обнимали его за хрупкую талию и прижимали так близко, насколько это возможно. Хотелось, чтобы эти пальцы вырисовывали на его теле различные узоры, сжимали кожу до покраснений, перерастающих в яркие следы. Хотелось почувствовать жар чужого тела. А эта прекрасная шея. Боже, как же ахуенно на ней бы смотрелись его засосы, кричащие всем, что этот горячий парень принадлежит только ему. И ещё много чего хотелось-хотелось-хотелось. Это слово ураганом разгоняло всю сосредоточенность. Но это работе не помешало, а напротив, сделало её уникальной. Ликс был настолько увлечён, что руки работали сами. Голова отключилась, передавая борозды правления его ощущениям. Когда он будет обрабатывать получившиеся фотографии, чуть не обкончается на месте. Такого результата, кстати, он и пытался добиться. Ведь это увидят и другие люди, но реакция будет такой же. И нет, он не будет ревновать. Если только самую малость

***

- Хёнджин, я посмотрел получившиеся фотки - Ли улыбался - Этого вполне достаточно. Я их отредачу и скину тебе, хорошо? - А, без проблем - Хван опустил взгляд. Фотосессия закончилась и пришло время прощаться - Тогда я пойду? - Нет - он замялся - То есть.. на улице такой сильный дождь. Не хочешь переждать его у меня? Это финишная прямая к отключке - Ой, а можно? - уголки Хвановых губ приподнялись - А чем займёмся в студии? - Кхм, я говорил про мою квартиру Конечная остановка: пиздец. Выходим - Если я тебе не помешаю - Хёнджин спрыгнул со стула и направился к выходу - Точно уверен? - Хван, что с тобой вообще такое? Я же не зову тебя для перепихона. Просто попьем чайку и фильм посмотрим, пока этот ливень не утихнет Уважаемые пассажиры, самолёт падает Пока Феликс собирал всё, что нужно, Хёнджин повис в прострации. Он вообще не понимал, как себя нужно вести и что делать. Варианта лучше, чем загуглить, он не нашёл

"Что делать, если идёшь домой к человеку, который тебе нравится?"

Ответы его просто убили "Засоси его прям с порога. Точно равнодушным не останется)" "Перенесите ваши отношения в горизонтальную плоскость" "Поцелуй, а потом по ситуации смотри^-^" Там вообще есть кто-то не такой озабоченный? Хотя стоп. Хёнджин, вспомни, что с тобой происходит по утрам и закрой варежку. Тут вообще не ему об озабоченности говорить. Хван, услышав шаги к двери, заблокировал телефон. Ладно, сам справится. Мальчик уже большой. Квартира у Феликса по размеру не уступает студии. Очень просторная и светлая. Такая же, как и сам хозяин. Всё выполнено минималистично. Очень ёмко и удобно. В глаза бросается столько большая полка с огромным колличеством фотоальбомов. Они сразу завладели всем вниманием Хвана - Хочешь посмотреть? - Ликс появился откуда-то сзади с кружкой чая - Можешь взять - А ты расскажешь историю этих работ? - Конечно - он мило улыбнулся и головой кивнул в сторону дивана - Обычно никто таким не интересуется. Все ждут только конечный результат - Вот я и буду первым - Хван подмигнул и отпил немного чая Ликс открыл первую страницу и принялся за дело. По его словам этот альбом один из последних - Здесь фотографии в основном прошлогодние, потому что за камеру я давно не брался - он перевернул ещё одну страничку, но сразу же закрыл её - Ой, там смотреть не стоит Хёнджин, может, наивный, но не такой глупый. Он краем глаза успел уловить, чья там фотокарточка - Феликс, я уже увидел очертания. Там же я, верно? - откуда у него набралось столько смелости, он сам пока не понял - Почему ты закрыл? А всё просто. Там действительно был изображён Хван, который глупо улыбался и жмурился. Вот только этот снимок сделала определённо не Рейчел. Фотограф будто желал остаться незамеченным и украсть момент с живыми эмоциями. Что ж, у него это получилось - Вау - глаза Хвана подлетели наверх - Это так.. - Глупо? - Мило - он улыбнулся - Почему ты не захотел показывать? - Просто думал, что ты не оценишь. Я же исподтишка тебя сфоткал. Кому такое понравится? Хёнджин на это ничего не ответил. Он встал и развернулся в сторону прихожей, где была его сумка. Ликс уже было подумал, что он обидится и уйдёт, но нет. Хван вернулся с каким-то знакомым скетчбуком - Помнишь нашу первую встречу? - Феликс кивнул - Не ты один делаешь что-то в тайне от чужих глаз Ли на секунду растерялся. Перед ним был его портрет. Он, конечно, помнил, что в ту ночь его рисовали, но так близко и детально всё рассмотреть у него не было возможности. Сходство было просто на высоте. А в уголке листа красовалась надпись "Солнечный мальчик" - Это просто прекрасно - Ли от переизбытка эмоций его крепко обнял - Ты так красиво рисуешь - Важную роль играет и натурщик - Хван забрал скетчбук и аккуратно вырвал лист, вкладывая в чужие руки - Хочу, чтобы он остался у тебя После этого его руки легли на талию младшего и сжали чуть крепче. Они посидели так буквально минуту и отстранились, смотря друг на друга - Дождь закончился, так что я пойду - он нехотя поднялся с дивана и забрал оставшиеся вещи - Напиши, когда будет следующая фотосессия. Я уже жду - Хорошо - Ли опустил взгляд - А обнимашки? - Ой, я забыл - старший улыбнулся и притянул к себе это веснушчатое чудо - До встречи Хван шёл довольный, как наевшийся сметаны кот. Он забыл свою джинсовку в студии, но ему не было холодно. Душу грели маленькие ручки, которые были окольцованы вокруг его шеи буквально десять минут назад

***

Ликс лежал на кровати и уже 20 минут пялился в маленький листочек. А точнее в один конкретный уголок, где было написано: "Солнечный мальчик"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.