ID работы: 14446069

Архив доктора Митчелла

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вилка и хохочущая мать

Настройки текста
—помнишь я рассказывал тебе о десятикласснице, которая попала к нам 3 месяца назад? Спросил мужчина, сидя за столом и попивая сладкий чай, сделанный любящей женой. -хм.. ты про Майлу? —да, я про нее. -помню, а что? —сегодня она пыталась наложить на себя руки. -батюшки!.. с ней же все хорошо?.. Спросила женщина, раскинув руки. —завтра узнаю.. Судя по рассказам работников, дело было так.. Мужчина томно и медленно начал рассказывать историю своей жене, но мы начнем с начала его рабочего дня. Звонок будильника. На часах 6:30, а значит пора готовиться к тяжёлой смене. Тяжелой не физически, а морально. Много что случилось с пациентами. Их просто напросто жаль. Митчелл направился в ванную, принял быстрый холодный душ для бодрости и переоделся в свободную форму. Быстро перекусив бутербродом из хлеба с ветчиной и выпив кружку воды, мужчина обулся и покинул частный дом, закрыв жилище на 2 оборота ключа. Посмотрев на часы, доктор увидел время 6:58. "Как хорошо, что автобусная остановка так близко.. однако немного странно что они ходят так рано.. мне же на руку.". Следующие 3 минуты мужичина ждал автобус, а потом ехал до места назначения около 20. Зайдя в нужное ему здание напротив автобусной остановки, Митчелл предъявил документ и был пропущен охранником. Зайдя в свой кабинет и надев халат, он наткнулся на давнюю знакомую — Лейлу. Она работала медсестрой. Она начала сразу же жаловаться на безответственность персонала. —что вообще происходит? -Митчелл, это пиздец. Помнишь изнасилованную десятиклассницу? Так вот, она беременна. —твою ж мать.. никто не додумался проверить ее через нужный срок? -дело не в этом.. Лейла стала рассказывать. "Сегодня я как обычно делала утренний обход больных. Зайдя к ней в 207 палату, я увидела , что она бьет себя кулаками по животу. Как оказалось, ее проверили из-за того, что уборщица жаловалась на то, что часто чувствовала запах рвоты в туалете. Так вот.. я с Карлом накачала ее успокоительным, пока она клялась, что убьет своего отца как только выйдет отсюда..на завтраке она устроила драку, покусала других больных, а самый пизьец в том, что она взяла вилку со стола.. ну им давали просто курицу варёную с гречкой.. да и воткнула ее себе в низ живота, смеясь так, что мне жутко стало. Чтобы еле живая, худущая, 16 летняя девушка с такой силой, с таким фанатизмом ебашила себя вилкой... она видимо хотела так от плода избавиться.. она лежит сейчас в отдельной палате, под постоянной капельницей. Она потеряла много крови, как в результате получения колотых ран, так и от того, что ребёнок все же вышел из нее.. Там было столько кровищи.. а охранники у нас конченые вообще. знаешь где они были? На крыльце курили блять! Я не знаю куда, но я буду жаловаться. У нас серьёзное отделение, которое работает с серьёзно больными людьми." —Это пиздец... напомни пожалуйста, причем тут папа? -ее изнасиловал пьяный отец вместе со своими друзьями. Вроде как, у них срок 5 лет или около того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.