ID работы: 14446119

мечты сбываются

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Лара, 19-летняя первокурсница, которая только недавно закончила школу и поступила в KNUOA, проще говоря: K'Arts (Корейский национальный университет искусств). С самого детства и по сей день, ты увлекаешься танцами и вокалом. Твоя семья состоит из 4 человек, включая тебя, твою старшую сестру — Линду, маму и папу. С самого детства все были против твоих увлечений, они считали, что твои увлечения до хорошего не доведут. — Сколько можно маяться этой ерундой? Лара, что с тобой? Почему ты не можешь понять, что твоё будущее не будет связано с этим бредом? — Боже, мама! Я устала слушать одно и тоже! Почему вы не хотите понять мою страсть к танцам и пению? Почему я всегда должна подстраиваться под вас и ваши стереотипы? Просто почему? Ты снова устраиваешь ссору из пустого места, из-за которого страдать буду я… — С меня довольно! Лара, просто послушай свою маму. — Просто послушай? Я уже наслушалась, хватит распоряжаться моей жизнью, я уже не маленький ребёнок. С этими словами ты взяла свою куртку и выбежала на улицу. Взяв свой телефон из кармана джинс, ты сразу набрала номер своей лучшей подруги " Джуёни ❤» и стала направляться к её дому. — Ало, Джуен, ты дома? — Ало, Ларочка, да, дома, а что случилось? Ты опять поссорилась с родителями? — Мм. Ага, угадала. Так, я могу придти к тебе домой? — Да конечно, я жду тебя! Ты сбросила трубку и спустя 10-15 минут уже была дома у Джуен. Она встретила тебя с тёплыми объятиями, в которых ты так нуждалась. Вы направились в её комнату, Джуен дала тебе свою пижаму, в которую ты переоделась. — А теперь рассказывай, что у вас опять случилось? — Да снова из-за моих увлечений. — Боже милостивый. Мне так тебя жалко, но знаешь, чем я могу тебя развеселить? Через неделю в нашем унике будет прослушивание в две компании: «ADOR Entertainment " и в «JYP Entertainment»! Ты пойдёшь? — Что? Пф, Джу, да куда мне, ты же знаешь моих родителей. — Ну Лара, брось ты, не попробуешь, не узнаешь! Лара, я прошу тебя, я очень хочу пройти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.