ID работы: 14446121

Ты И Есть Моя Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты И Есть Моя Валентинка

Настройки текста
Примечания:
Среда, 14 февраля 2024 Год. Школа, Сеул. В классе уже на 1 уроке во всю раздают Валентинки. Джисон же в это время повторяет правила по Физике чуть ли не целую учебник лишбы не показывать это печаль на лице. Минхо же в это время просто сидеть , будто его нет наблюдает за всеми. Вот прозвучал звонок на урок. Всё быстро уселись на свои место. Пока учитель объясняет новую тему, задние парты что-то будет объясняются. Джисон в свою очередь смотрит на своего возлюбленного которому так и не осмелился положить Валентинка. А Минхо чуть ли не спит на парте, Пока его сосет рассказывает историю о двух возлюбленных. И вот, он ощущает на себе взгляд после повышенного голоса учителя на него, за то что он спит на уроке. Осматривает весь класс и видит Джисона которой почти сразу отвёл взгляд от него. И вот, звонок, которого все так долго ждали. Всё сразу же выходят из класса. А Джисон же тоже быстренько собрался и пошол, пошол за Минхо. Они зашли в класс. Минхо бросил свой рюкзак возле парты и пошол в столовую. Джисон не теряя не секунды, быстро дастоёт Сердечко-Валентинку и бросает к Минхо в рюкзак и быстро бежит в столовую к друзьям И, звонок! Всё снова направляются в класс. И Джисон нехотя переступает порог класса, но только есть одно "но". И это "но" сейчас всё красное! Минхо же в свою очередь это замечает. Начинается урок. Химия Минхо хочет уже начинать готовится к уроку. Но он видит какуе-то.... Валентинку?. И достаёт эту Валентинку. "Для Минхо" "Минхо, я тебя люблю." "И так признаться не могу." "Но знай я люблю тебЯ." "А сам я Джисон." "От Джисона" Минхо дочитал валентинку и сразу же посмотрел на Джисона. В то время он был весь красный. Это выглядит мила..-подумал Минхо. Теперь Минхо любовался на красного Джисона весь урок. Кажется он тоже влюбился... И снова прозвучал звонок, только уже на 4. Джисон пошол в туолет что бы умыться, как бы смыть стыд. И вдруг заходит Минхо. О Господи, только не это!- подумал про себя Джисон. Минхо идёт к Джисона пока тот пятится назад бегая глазами по всему лицу Минхо, но только не смотря в глаза. И случается то чего Джисон так не хотел. Стена. Он упирается спиной к стене. А бежать уже некуда Минхо раставил руки руки по бокам от груди Джисона и начал приближается своим губам к его. -Я тебя люблю- От невыносимого стыда слетела с губ Джисона. -Я тебя тоже, моя Валентинка-Ответил ему Минхо и поцеловал его нежно, а Джисон не умело ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.