ID работы: 14446145

Загадка не имеющая ответа

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был не очень простой, но зато очень пасмурный день. Две фигуры неподвижно стоящие около перил, неотрывно смотрели в даль. Это были девушки. Они тесно прижимались к перилам,будто пытались слиться с ними. Та, что слева, была одета в не понятный плащ с гербом красного цвета. Её пушистые с немалой волной волосы, доходили до лопаток. Руки, что покоились на перилах, то сжимались, то расслаблялись, выдавая нервозность девушки. Её звали Гермиона Грейнджер. —Расслабься,-тишину разрушил нежный голос в котором, можно было расслышать раздражение. Эта особа была ниже ростом ,выше названной. Прямая спина. Слизеринка. У неё тонкие запястья, карие едвали не черные с золотым отливом глаза. Её тёмно каштановые волосы были по поясницу и спадали шикарными локанами на плечи. На аристократично бледном лице виднелись скулы. Пухлые губы, курносый чуть вздёрнутый носик. По комплектации девушка не уступала старшекурсницам. И несмотря на запреты, девушка ненавидела школьную форму. Она больше придерживалась строгой моде 19 века. Закрытые платья до пола с рукавами и воротником. Она находила в этом некую утончённость. На губах у девушки всегда была тёмно вишнёвого цвета помада. А если она проходила мимо кого-то, то он мог услышать терпкий запах бадьяна,с которым обожает пить чай в большом зале,полыни, которой предостаточно в классе зельеделия и вишни которые растёт на заднем дворе её поместья. —Ты ведь пришла не просто так,-больше утверждала, а не спрашивала девушка,- у тебя есть вопросы. —Да. И ответить ты должна на все. -Я никому ничего не должна. —Дьянес!-Грифиндорка отвернула голову от девушки, чтобы она не видела выступающие капли слёз на глазах,-Он страдает. —Грейнджер,-обманчиво мягко начила Слизеринка,-Это совершенно не моё дело и если ты позвала меня сюда, только чтобы сказать это, то я ухожу. Она уже хотела открыть дверь, как её достиг шопот. —Почему? Рука замерла на ручке двери и слегка дрогнула. —Что почему? —Что?- вскрикивает староста и всем корпусом поворачивается к собеседнице-Я тебе скажу что! После той злосчастной битвы,ты пропадаешь на целые два года. Гарри не находит себе место, волнуется, переживает, да он чуть в депрессию не впал пока тебя не было.И тут,ты,такая появляешься на восьмой год, не обращаешь на него внимание и разговариваешь только с квартетом. Ты хоть понимаешь какая ты после этого, бесчувственная, бессердечная? —Это он тебе так сказал?-девушка рассмеялась-Ну конечно, ему не хватило смелости рассказать правду. —Роузи, о чём ты? —Да о том, что он первый мне изменил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.