ID работы: 14446170

я люблю тебя и твои губы Поттер.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось очень бешеным . Гарри проспал на завтрак, он переоделся быстро взял все учебники побежал в столовую . Поттер заметил своих друзей быстро побежал к своему столу гриффендора . - Гарри ты чего проспал?- спросила его подруга Гермиона . Гарри кивнул ей " да" . - друг давай быстро съедай свой завтрак у нас через час начнётся урок по зельеворенье .- говорит Рон. Гарри пока ел не заметил пристальный взгляд Малфоя. Блондин из Слизерена не знал как признаться в любви малышу Поттеру. *** Ребята все классы сидели на своих местах . Профессор Северус Снейп дал всем задание приготовить зелья . У Рона как всегда зарвался котёл , Гермиона спокойно делала зелья . А Поттер сидел на иголках не знал с чего начать . И видет как Малфой подсел рядом. - Поттер давай помогу тебе?- спросил блондин. Гарри хотел отказаться а потом решил что нужна помощь и позволил Малфою помочь с зельем. ----------------‐--‐ Спустя времени Малфой не мог про молчать . - Поттер...- хотел что-то сказать Драко . Гарри посмотрел на Малфоя. - да Малфой?- глазками моргает Гарри. - я тебя люблю!- кратко сказал Малфой. Гарри в пал в шок . - ты шутишь Малфой?- спросил Гарри. - нет не шучу.- вздохнул Драко. Гарри тупо посмотрел на него. - блять, я люблю тебя и твои губы Поттер!- вспылил Малфой . Драко протянул парня к себе поцелуй .Гарри не хотел отвечать но потом понял его чувства взаимные . - и я тебя люблю. - улыбнулся Поттер обнял блондина за шею .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.