ID работы: 14446188

ты чего натворила то..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
rave_fanfik бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто это, юль?

Настройки текста
Примечания:
игорь уже начал жить спокойной жизнью. днём часами сидел в офисе, обсуждая с Дубиным новое дело, а вечером возвращался в свою квартиру, где его ждала Юля. пока в один момент всё не изменилось.

***

— горь..ты слышал новости? — юля подсела к игорю, протягивая ему телефон. — разумовский сбежал. — пизд..— игорь не успел договорить, в дверь позвонили. — сиди здесь, я открою. гром открыл дверь, на пороге стояла молодая девушка со светлыми волосами. — здравствуйте..а. юлия пчелкина тут проживает? — здравствуй, допустим, а что тебе надо? — соня? — из-за угла выглянула юля — привет, юль.. пчелкина быстро затащила девушку в квартиру и накинулась на нее с объятиями — а мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — игорь взял юлю за руку. — кто это и что она тут делает? — неужели ты не рассказывала своему парню обо мне? — девушка усмехнулась. — игорь, такое дело..это моя сестра. — родная? — почти, я приёмная. — ахуеть. и что ты тут делаешь? — игорь подошёл к девушке вплотную. — разумовского знаете? знаете. сбежал. а олега волкова знаете? — тот, что умер в Сирии? — э, нет, он жив. короче, мы с олегом хотим спасти разумовского от него же самого. нам нужна ваша помощь. — и с чего вы взяли, что мы будем помогать? — у тебя выбора нет, гром. — соня улыбнулась. — ты помогаешь нам, мы тебе. разумовский хочет отомстить тебе. — сонь, это все очень странно. — я знаю. у вас есть время подумать. но отрицательный ответ даст негативный исход, помните об этом. — ты серьёзно? от тебя два года не было вестей, а сейчас ты просто завалилась ко мне в квартиру с такой информацией? — это моя квартира, юль. — улыбнулся игорь — да боже — короче, решайте. кстати, игорь, твой друг уже с нами. — дубин? — именно. не переживай, ему ничего не угрожает. как и вам, если поможете. — юль, отойдем? гром завёл юлю в другую комнату — гром, даже не начинай, я и без тебя знаю, что это все очень странно. — блять, нет, послушай. дима уже с ними, он бы просто так не согласился. — тот, который радовался поиску холодильников? согласился бы ещё как. соня из того же детдома, что и разумовский с волковым. я понятия не имею, почему она помогает им. — сонь, — игорь крикнул в дверной проем, — мы подумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.