ID работы: 14446193

Черт..

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты точно выключил стрим?

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 21:00 по МСК. Стрим начался.. ? Стрим идет 5 часов. Даже для Эдуарда это было очень долго.. немного поразмыслив он решил закончить стрим. —так.. все ребят, чет стрим идет очень долго.. я быстренько попрощаюсь с вами и лягу спать.—сказал перец. Далее он продолжил— мы хорошо поиграли, аж 5 часов стрим идет! Ну все, всем пока. Но.. стрим все еще идет? Хм.. интересно. Кто то хотел написать в чат но он был отключен. Вдруг Эд обратился к нп. —че вы тут делаете? Выходите давайте. Кроме херейда, он.. мне пионы должен, мы обсудим это.—никто не смутился ведь они парни.. это шутка, и они не могут друг друга любить. Верно? Нет.. неверно. —слушай, когда мы им наконец то признанаемся? Я уже устал притворяться что мне нравится Наташа..—сказал Нугзар —не знаю, не думаю что нас поймут ангелок.—ответил ему Эдик. Хах.. ангелок? Мило, херейда это немного смущает.. —Эд, а ты точно выключил стрим?—сказал любимый человек Эдуарда, ведь он увидел то что в ютубе его стрим был в эфире.. —вроде д- черт!—это было последнее слово на этом стриме, ведь стрим сразу же отключился. —черт,черт,черт,черт,черт.. Они все узнают, точнее уже узнали. Надо удалить стрим.. неет.—он сказал это в панике, его глаза смотрели в пустоту. Он не знал что делать, он.. он был растерян. —эд.. эд.. всё будет хорошо.. всё будет.. хорошо. Мы справимся, просто верь в это. Все будет отлично!—Да. Все будет хорошо. Ну по крайней мере они так думали, хотели думать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.