ID работы: 14446340

—Давай попробуем。。。

Слэш
NC-17
Завершён
59
Узяшка2.0 соавтор
_.Atsushi._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ask spystya 2O let))

Настройки текста
Примечания:
1) от пользователя с ником crissssa Кет неп сделай что-нибудь с хвостом Дог дея. Кет: ухахвхахаах щас будет! Он быстро выбежал из комнаты и побежал на кухню к собачке* Кет:ДОГ ДЕЙЧИК! ИДИ КА СЮДА. Кет схватил Дога на руки и побежал вместе с ним в ванную* Итог: Котяра вымыл и расчесал его хвостик 😋 2) от пользователя с ником Ren_Shimizu_07 К Кет непу и Дог дею: Как вы познакомились? Дог:ОЙ ДА МЫ С ДЕТСТВА ДРУЖИМ! В САДИКЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! * ещё много возгласов о том как познакомились * Кот тем временем просто стоит и поджимает уши от шума вокруг. Итог: У кота щас лопнут барабаные перепонки, а Дог несколько раз проговаривает тебе о том, как они познакомились. 3)от пользователя с ником Узяшка2.0 (да да соавтор) К Хоппи, кто тебе нравится? Хоппи: *Покраснела* что за вопросы! Лучше бы спросили когда я допрыгну до Луны! Итог:Она вам не сознается, но в душе она любит красную мишку… 4) от пользователя с ником Узяшка2.0 (опять) Для Кикена Чиккена: Поцелуй КрэфтиКорн. Чик: что за задание… ладно я сделаю это…

***

Чик: крафти.. Крэф:что? Чик: * прижал к стене* Крэф: //// Чик: * поцеловал * Крэф: /////// * ответила на поцелуй * Крэфти первая отстранилась, и по ее лицу было видно, как она смущалась. Крэф:Что это было…? -Киккен лишь убежал с красным лицом и обдумывал произошедшее. Итог: Крэфти теперь испытывает симпатию к пареньку, а тот в свою очередь будет ее избегать, примерно месяц, пока та не забудет этот инцидент:_) 5) От пользователя с ником Ren_Shimizu_07 Для всех зверят, кроме Кет непа и пекло пса: Вы слышали стоны в доме Дог дея? Бобби:Хмм… Нет… какие ещё стоны… Хотя… это же не то о чем я думаю?! Чик:нечего не слышал, я тогда спал… может вы что то слышали ребят? *все покачали головой, кроме Бобби* Итог: Никто нечего не слышал и не знает что происходило в доме Дога, но Бобби уже начала догадываться))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.