ID работы: 14446356

No problem for love

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I wanna make it pop

Настройки текста
Примечания:
- Наён, вы так хорошо смотритесь вместе! - Сана сидела на диване в общей комнате и в сотый раз пересматривала лайв-клип на совместную песню Наён и Феликса. - Он младше на пять лет, тебя это не смущает? - посмеялась Мина, которая уже устала слушать это на протяжении всего дня. - Ты только посмотри, как у него глазки блестят! - Джихё отвлеклась от готовки ужина и выглянула из кухни. - Онни, и ты туда же! - Мёи удивилась, что она единственная, кого напрягает большая разница в возрасте. - Вы вообще меня спросить не хотите? - Наён наконец вступила в диалог, иначе её бы тут точно замуж выдали. - Феликс хороший парень, что тебя не устраивает? - Сана переключилась с ютуба на пинтерест и просматривала фанатские эдиты. - То, что он двухтысячного года, например? - Мина всё никак не унималась. - Да подожди ты, это не так важно. Ну так что? - Минатозаки добивалась ответа от старшей. - Ну, хороший парень, да. Заботливый, с чувством юмора. - Наён наконец вышла к девочкам, чтобы не кричать из ванной комнаты. - Вот, а ты ещё тут возмущаешься. - Джихё закончила с сервировкой стола и пришла в зал, чтобы позвать девочек ужинать, но увидела Им, одетую явно не по-домашнему. - Ты куда нарядилась на ночь глядя? - спросила она с подозрением. - Что? - японки отвлеклись от своих дел и тоже посмотрели на онни, которая стояла в платье и лёгкой кофте. - Я сейчас кое-куда иду, вернусь скорее всего поздно. - она постаралась избежать прямого ответа, но быстро поняла, что это бесполезно. - Так, давай-ка рассказывай. Девочки собрались вокруг Наён и любопытно захлопали глазками, сама девушка в этот момент помолилась всем богам, чтобы в дверь постучали как можно скорее. Слава всевышнему, её молитвы были услышаны. - Десять вечера, кого там принесло? - возмутилась Мина и уже собиралась пойти открыть дверь. - Я открою! - Им резко подорвалась и побежала в прихожую под удивлённые взгляды подруг, которые остались в гостиной. С их места, к сожалению, было совсем не видно, кому там Наён открыла дверь. - Привет! Я почти готова, сейчас только кроссовки надену. - она обнялась с тем, кто стоял в коридоре, и, за мгновение обувшись, выскочила из дома, захлопнув дверь. - И что это было? Девочки несколько секунд просто непонимающе смотрели друг на друга, пока не вспомнили, что окно их кухни смотрит ровно на выход из общежития. Прильнув к нему, они застали такую картину: Наён присела на корточки, чтобы перешнуровать кроссовок, а над ней стоял Ли Феликс собственной персоны и держал её сумку. Такого культурного шока девушки давно не испытывали. - Это типо она с ним на свидание пошла? - спросила Сана, наблюдая, как Ли подал Наён руку, чтобы она встала. - А может просто день рождения отпраздновать? - Мина всё ещё отказывалась верить. - Вдвоём? - риторический вопрос от Джихё в студию. - И то верно. - младшая в итоге смирилась. - Они не боятся вдвоем ходить? Фанаты повсюду, вдруг из увидят. - Поэтому они и пошли почти ночью. - уточнила Минатозаки. - Вчера она праздновала с нами, сегодня с ним. - Кажется, сегодня она уже не вернётся. - грустно подытожила Джихё и ушла от окна. *** - Ты просто сбежала? Так же нельзя! - Феликс слушал увлекательную историю о том, как Наён собиралась. - Они почти меня раскусили, нужно было действовать быстро. - продолжая свой рассказ, она открыла меню в поисках десерта, который давно хотела попробовать в кафе недалеко от общежития. - Девочки сейчас, наверно, голову ломают, а ты тут сидишь. Не стыдно тебе? - улыбнулся парень и потрепал Им по голове. - Ни капельки! - она представила, как девочки сидят на обеденным столом в глубоких раздумьях, и тут же её настигло не очень приятное осознание. - Чёрт! - Что такое? - Окно нашей кухни смотрит прямо на выход из общежития! Я совсем забыла! - Наён прикрыла рот руками, когда поняла, что девочки скорее всего всё видели, а Феликс только посмеялся. - Смешно ему! Мне вот совсем не смешно! - Да расслабься, они поймут. - ответил он всё ещё с довольной ухмылкой. - Ты же сама говоришь, что они тебя со мной сватают, ну так в чем проблема? - Я хотела сама им рассказать, а получилось вот так. Чувствую, завтра меня выгонят из дома. - Ну ничего, переедешь ко мне. Комната у меня отдельная, думаю, парни не будут против. - Ликс перегнулся через стол, чтобы поцеловать девушку в макушку, после чего снова любя потрепал ей волосы. *** - Мы ждём объяснений. - Сана, Джихё и Мина стояли в коридоре, сложив руки на груди как злые родители, и строго смотрели на пришедшую к обеду Наён. - Вы всё видели, да? - она виновато поджала губы и в глубине души надеялась на отрицательный ответ. - А вы говорили, что не догадается. - Мина всё это время утверждала, что любовь не настолько вскружила голову их онни, и она помнит, что окно кухни направлено на выход. - Видели мы тебя и твоего Феликса. - Как так получилось? - Сана первая сдалась и сняла маску строгости. - Мы общаемся с выхода трека, больше года уже. Тогда я обрадовалась, что совместная работа будет именно с Феликсом, рэп читать я не умею, но иметь в альбоме такую песню хотелось. - Им немного расслабилась, когда поняла, что девочки не злятся, и начала рассказывать всю историю. - Пока лайв-клип снимали мы очень сблизились. Даже режиссер попросил меньше «химии» показывать, чтобы лишний хейт не получить. После съемок Ликс мне написал и предложил погулять. В тот же вечер мы начали встречаться. - Кто первый признался? - Минатозаки, как настоящая подруга, проявляла максимальное любопытство. - Он, конечно. *flashback* - Ты хотел поговорить? - Наён пришла на место встречи прямо в том, в чем снималась, не став переодеваться. - Ты сегодня в хорошем настроении, я рад. - он солнечно улыбнулся, но на вопрос не ответил. - Думаю, мы отлично поработали, клип выйдет прекрасный! - Им и правда была в прекрасном настроении. - Я уверен в этом. - он немного отвернулся от девушки и, сделав глубокий вдох-выдох, снова посмотрел прямо ей в глаза. - Наён, я хочу тебе кое-что сказать. - Я вся во внимании. - её мягкая улыбка определенно добавила парню уверенности. - С того самого момента, когда ты сказала «я так рада, что у меня будет совместная песня с тобой», я не перестаю о тебе думать. Как ты поддерживала меня тогда, во время записи, сегодня, пока я снимал свои три секунды экранного времени. Твоя безграничная доброта, яркая улыбка и ясные глаза полностью заворожили меня. Я по уши в тебя влюблён в тебя, Им Наён. - он выпалил это на одном дыхании с сильно учащенным пульсом, а сейчас, в ожидании ответа, его сердце точно выпрыгнет из груди. - Феликс, я… даже не знаю, что сказать. - Я пойму, если ты скажешь, что наша разница в возрасте слишком велика. Пять лет - это всё-таки немало. Только будь честной, пожалуйста. - внутри его трясло, словно стиральную машинку, но снаружи он был почти полностью спокоен. - Твой возраст для меня не имеет никакого значения. Ты умный и очень привлекательный парень, этого достаточно, чтобы меня покорить. Поверь, тебе это удалось. - Наён не любила говорить о таком прямо, и боялась, что Ли её не поймёт. - Это значит да? - в его глазках просматривался искренний огонёк, который верил в лучшее. - Да. - она улыбнулась и тут же оказалась в крепких объятиях Феликса, который не мог поверить своему счастью. *end* - Ну, как-то так. - Наён вновь расплылась в улыбке, вспомнив тот вечер. - Получается, вы уже две недели вместе? - Джихё растаяла от такой романтичной истории и с интересом слушала подругу. - Получается да. - И ты нам не рассказывала? - Мина в шутку нахмурилась, но сразу же дала понять, что она нисколько не обижается. - Хотела сохранить всё в секрете до релиза. - объяснила старшая. - Да вы, в общем-то, сами всё поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.