ID работы: 14446456

Зона Отеля Хазбина/Адского Босса, или мои дни в Пони Тауне

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Движ в дереве

Настройки текста
Примечания:

Нашему очумевшему автору было скучно, и он решил зайти в Пони Таун, или как его ещё называли игроки этой игры - ПТ. Зашев в игру, перед автором на экране появилась привычная картина: главное меню, фон, на котором стоял её персонаж, закрашенный в код весенней травы, чтобы скрыть все "детальки-маскировки", и, конечно же, сам персонаж. И, конечно же, можно было понять что это ОС автора. Никнейм гласил: Karu Atonal (H.H./H.B. OC). Автор не стал медлить и зашёл на сервер. Безопасный Русский Сервер #1. Кару появилась, как обычно, на полянке с зелёной травой недалеко от спавна сервера. Это была зона Отеля Хазбина. В Пони Тауне были некие территории, где сидели косплейщики из разных фандомов. Зона, на которой чаще всего сидела Кару, конечно же - Отель Хазбин. Хоть эта зона и была одновременно и зоной Отеля Хазбина, и зоной Адского Босса, но после выхода новых серий Отеля толпа косплейщиков Отеля Хазбина просто кипела на ней. Люди из Адского Босса тоже были, но их было меньше. Заспавнившись, Кару сразу заметила, что "сидит" на голове одного из человек в косплее Аластора. [К.А.] - ГСПД ПОМИЛУЙ! - та сразу подскочила и отошла. [А] - Его нет, Господь в отпуск уехал - ответил он и кинул на неё взгляд [К.А.] - ... Аластор не ответил и перевёл взгляд назад на собеседника, им оказался человек в косплее на Люцифера. Ткнув на него, в верхнем левом углу экрана высветился мини-профиль игрока с аватаркой персонажа и ником "Люстра в хорошем качестве". Кару решила на этом не зацикливаться и ушла, искав место на полянке без игроков, где можно было сесть. Как я уже говорила, на зоне Отеля сидит обычно много игроков, и место для посиделок найти было достаточно сложно. Иногда бывали случаи, когда зона была просто забита игроками, и не было ни одного клочка земли где можно было сесть. Нашёв свободное место, она присела возле указателя, который показывал, по какой дороге нужно было идти чтобы добраться до определенных пунктов, если нажать на него. Не знав, чем заняться, так как ни один её друг не был в сети, Кару начала рассматривать других игроков. Где-то можно было увидеть двух-трёх игроков, болтающие на разные темы, где-то просто двух сидящий рядом игроков-друзей, где-то просто игроков, которые сидели одни, как и Кару в этот момент, а где-то уже спящие игроки, ушедние в АФК. Её взгляд остановился на дереве, из-под листвы которого всплывали окошки сообщений игроков. [???] - Зырьте что сделал [???] - ВХАХВХВХВХВХВХВХВХВВХВХВХ ЭТО ЧТО НАХУЦ ТАКОЕ? [???] - Канон 💥 [???] - Я знаю 😎😎😎 Поинтересовавшись, что там происходит, Кару подбежала к дереву и вошла в её листву, от чего она стала полупрозрачной, и было видно что там происходит. Перед ней было такая картина: компания трёх друзей смеялись над одним из них. Первый из них был в косплее на Вокса с ником "Антикварный телевизор", второй был в косплее на Валентино с ником "Валентинка / Ищу Энджела", третий из них был сам Энджел, только косплей у него был упоротый. Очень упоротый. Нажав на него, появился его ник - "Мамкин сосунок". Троица спамила в чат сообщения с бесконечными "ХАХАВХВХАХАХВХЫЭВХВХВХВДВДВДВДВДВ". [К.А.] - Чё за движ? [В(алентино)] - Это кто? [Э] - Хз Как только Энджел это написал, на его лице всплыла эмоция с зажмуреными глазами и улыбкой. Троица не особо обращала на Кару внимание, а Кару просто сидела рядом и наблюдала за ними, так она обычно и развлекалась - наблюдала за кем-то, если друзья не в сети. Внезапно Валентино поменял скин на всратый косплей на Валентино с ником "Моль". [В(окс)] - ВХАХВХВХВХВХВХВХВХВВХВХВХ ЕЩЁ ЛУЧШЕ Кару подошла к Валентино и написала в чат: [К.А.] - САС И поцеловала его. [В(алентино)] - Я знать Кару опять отошла и села недалеко от компании, наблюдая за ними. Через какое-то время Валентино подошёл к Энджелу, юзнув жмыхнутую улыбку и над его головой начали летать сердечки. Энджел ответил тем же и они поцеловали друг друга. [К.А.] - Кино [В(окс)] - Какая драма [К.А.] - Не хватает пива и чипсов Вокс с Кару начали наблюдать за этой "мелодрамой" и иногда вставляли какие-то шутки.

-----

[Э] - ВСЁ БИЛЯТЬ, МЫ РАССТАЁМСЯ [В(алентино)] - НИИИИТ, А КТО МНЕ БУДЕТ НОСКИ СТИРАТЬ?!?!?!! [Э] - САМ После этих слов он куда-то улетел. [В(алентино)] - ЫАЫАВЫВВВЫАЫВЫ ДИПРЕССИЯ ну и похуц - в итоге, после этих слов Валентино поменял скин из упоротого на нормальный. Через несколько секунд прилетел Энджел, уже тоже в нормальном скине. [В(окс) и К.А.] - БРАВО [Х] - Эа, что я пропустил? Валентино, Вокс, Энджел и Кару перевели взгляд на Хаска, который всё это время сидел в АФК. Вроде бы Кару просидела с этой троицей тут столько времени, а заметила она его только сейчас. [Э] - О, алкаш проснулся Кару ткнула на него, оказывается у Хаска в буквальном смысле был ник "Алкаш". [Х] - Чё это за мужик? - он подошёл к Кару и ткнул лапой ей в лицо. [К.А.] - Я НЕ МУЖИК БЛЯТБ [В(алентино)] - Стоп, ты не мужик что-ли? [К.А.] - НЕТ *ХАТЬФУ* - Кару подошла к Валентино и чихнула ему в лицо. [Э] - ВХАХАХВХВХВХВВХХВХАВХВ [В(окс] - ...

-----

Так и закентились...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.