ID работы: 14446506

Самый необычный магазин в городе

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Комната Канаде* Амиа: <Пекарня, в которой продают вкусные пироги с яблоками? > Кей: <Да, Мочизуки-сан… моя домработница… она обожает яблочные пироги, поэтому я подумала, что она бы обрадовалась, если бы я предложила ей кусочек.> Энанан: <Классная идея! Уверена, Хонами очень обрадуется, когда услышит, что ты купила это для нее! Секундочку… я, помнится, записывала названия хороших пекарен, в которых продаются яблочные пироги и тарты.> Амиа <Ага, думаю, я тоже знаю одно местечко. Давай я его загуглю.> Кей: <Хорошо. Спасибо вам обеим огромное.> Энанан: <Ага! Нашла… больше всего я рекомендую вот эту пекарню с Главной Улицы! > Амиа: <Ага, я тоже про нее подумала! Я покупала у них яблочный пирог! Было ооочень вкусно! > Кей: <Вот эта…? Я и подумать не могла…> Амиа: <У них очень много покупателей из-за того, что можно выбрать, сколько корицы будет на булочке и посыпать ли ее какао или чем-то таким! > Энанан: <Они используют только лучшие ингредиенты, и ты можешь купить у них теплую булочку хоть посреди ночи. Давай я скину URL в чат. Вот…! > Кей: <Спасибо тебе, Энанан. Ой… вау… выглядит очень аппетитно… о…> Амиа: <Что-то случилось, Кей? Кей: <Картинка с сумкой на их веб-сайте… она выглядит знакомо… мне кажется, что Мочизуки уже приносила пироги из этого магазина.> Амиа: <Блин. Мне кажется, что каждый любитель яблочных пирогов знает об этом магазине.> Энанан: <Хммм… если это так, то скорее всего она знает обо всех остальных пекарнях всего города. Ты типа хочешь удивить ее пирогом из неизвестного ей места, да? > Амиа: <Ага… ну а тогда как насчет вот этой? Она только открылась, и все только и говорят о том, какая у них хрустящая корочка! > Кей: <Я гляну на их сайт. Ну-кась… ой… на прошлой неделе она приносила оттуда пирог…> Амиа: <Гррр… двойной облом! Должна отметить, что она довольно быстрая.> Энанан: <Кей, а как насчет вот этой? Она в торговом центре…> Амиа: <Так можно сказать о каждом магазине яблочных пирогов в Шибуя…> Энанан: <Ага… Хонами знает свое дело…> Амиа: <Прости, Кей, очень хотелось бы и вправду помочь тебе…> Кей: <Нет, все в порядке. Вообще-то, это мне нужно просить у вас прощения за то, что заставила вас искать все эти магазины… но на самом деле, я очень благодарна вам за то, что нашли их ради меня, потому что я не запоминаю места, где покупаю пироги. попробую купить что-нибудь в том магазинчике, который вы показали мне первым. и еще раз, спасибо вам огромное.> Амиа: <Всегда пожалуйста♪> Энанан: <Надеюсь, Хонами понравится твой подарок.> Кей: <Я тоже.> *Через несколько дней* *Окрестности* Канаде: Слава богу, что я смогла купить эти пироги с яблоками… я волновалась, что после той огроменной очереди все закончится. Ох, это заняло куда больше времени, чем я думала. Надеюсь, я успею добраться домой до того, как придет Мочизуки-сан. Хм…? Хонами: Хм? Йоисаки-сан? Вы сейчас куда-то ходили? Канаде: Да, надо было купить кое-что. Хонами: Купить… ой…! Эта сумка. Она из магазина яблочных пирогов, так? Ты покупала…? Канаде: Хехе. Да, некоторые из их пирогов. Ты всегда делала так много для меня, так что я решила отблагодарить тебя хоть как-то. Хонами: Н-нет, не нужно…! Я же просто делаю то, что должна. Канаде: Может и так, но я не могу поблагодарить тебя просто словами за то, что ты готовишь мне еду и убираешься у меня в комнате. Хонами: …! Йоисаки-сан… Канаде: Так что давай перекусим этими пирожками. Хонами: Было бы неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.