ID работы: 14446508

Чертовые репетиции

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Маке был не очень постоянным, может ленивым, но уж точно идеальным парнем не был. Эрида же была прекрасной девушкой, которая всегда держала себя в порядке и всегда отстаивала своё мнение. Знают ли они, что нравятся друг другу? ... –Ну что, пойдем? Мы опаздываем уже.- спросила Эрида. –Да.. Пойдем- уставше проговорил очкарик. В их школе уже прошли экзамены, а вот последний звонок нет, поэтому они до сих пор готовят вальс. Ой да, заняться им нечем: вставать в 8 и приходить к 9 утра, чтобы отрепетировать очередной танец, который они итак уже знали наизусть. Вот они садятся на автобус, ну как садятся... Автобус был полностью забит, поэтому они встали впритык. Маке был совсем чуть ниже Эриды, но это не мешало ей называть его коротышкой. –Коротышка, как там погода снизу? - с глупой улыбкой спросила девушка. –Всё отлично, леди Эрида. - с такой же глупой, но более радостной улыбкой проговорил Маке Маке. Но тут в неожиданный момент автобус качнулся, тем самым заставляя парня чуть ли не прижаться лицом к груди девушки. (честно я не знаю как, извините пожалуйста.) Они так стояли ещё минут пять, пока толпа людей не вышла на одной из остановок. Так они стояли и молчали до нужной им остановки. ... Конец репетиции. Громко играет музыка. А Маке тихо и не разборчиво, прямо во время танца говорит неожиданные для девушки слова: –Эрида, я люблю тебя! –Я тебя тоже Маке.. - Застенчиво ответила она. Под конец танца они крепко обнялись и даже поцеловались. Их одноклассники были в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.