ID работы: 14446516

Девушка из пробирки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не помнила, сколько она уже сидела в этом темном заточении... Дни? Месяцы? Годы? Сколько лет прошло? В ее темницу ни проникал даже крохотный лучик света... там всегда было сыро, темно и холодно, бегали мыши и тараканы. Ни еды, ни воды... лишь тьма и холод. Она просто ждет и смотрит сквозь решетку на ночное небо. Холодная кожа, воспаленные руки, грязные волосы, когда - то бывшие чисто белыми. Просто девушка без имени... обычный ребенок, зачатый в холодной, как и эта темница, колбе. Не знавшая ни любви, ни ласки, ни молока грудного. Она вообще мало что помнила из детства. Сейчас ей был тридцать один год, но она совсем не ощущала этого... Ей оставалось лишь сидеть в этой клетке и ждать судного дня. О, нет... Снова эта ноющая и так долго мучающая ее боль... под левой грудью снова ноет то самое родимое пятно, непонятно от кого оставленное... Кто ее создатель? Девушка не может найти ни одного ответа на свои вопросы. Сейчас она просто сидит, в одних тоненьких колготках и в лифчике, в холодном подземелье, не зная, как выбраться к свету, как сделать глоток такого желанного воздуха, а не дышать пылью, которая ее окружает сейчас. Шаги... снова эти шаги. Она узнает их из тысячи. Такие желанные, но в то же время такие ненавистные. Она бы променяла звук этих шагов на яркий свет солнца и жизнь на воле. Сверху слышится шум ветра. На железную решетку опускается чаша с водой. Девушка жадно тянет к ней свои обветренные руки, с трудом удерживает чашу пальцами, сжимая ее до боли, жадно пьет воду, глоток за глотком, не в силах напиться. Ее спина, испещрённая рубцами и болью, мелькает в лунном свете. Жажда неутолима... От пыли и нехватки воздуха кружится голова. Все плывет... а ее СОЗДАТЕЛЬ смотрит сверху, с усмешкой. Человек в черном плаще, его черные волосы развеваются на ветру. Он насмехается над своей жертвой, пойманной в его сети. Он ведь знает, что она просто девушка без имени, без прошлого, без надежды. Он не боится ее гнева. Она слишком слаба, чтобы мстить ему. Такие злые и холодные глаза, девушка хорошо знает этот взгляд. Она его помнила... все эти годы, что провела в темнице смерти. Шаги отдаляются. Человек уходит. А она снова остается наедине со своими вопросами и своим горем. Но рано или поздно, она сможет сломать эти оковы... сорвать эту решетку, выйти на свободу и отомстить всем, кто так долго пытал и мучил ее. Она... девушка из пробирки, лишенная всего того, что доступно обычным людям. И она ждет того дня... Дня отмщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.