Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидел за компьютером заполняя всякого рода документы. Мужчина решил сделать перерыв так как закончил все задачи которые прислал ему Саймон. Кларк рывком поднялся с кресла распрямляясь, спина затекла да и галстук-бабочка немного душил мужчину. Только секретарь хотел открыть окно дабы подышать свежим воздухом как резко в его кабинет вошёл управляющий. - Ну здравствуй Кларк, как идут дела с документами?- Блондин дёрнулся от неожиданности, поспешно обернувшись он выдохнул. - Я заполнил пришедшие, планировал передохнуть если вы не против. - Ох, Кларк я конечно не против ты же не робот, у меня тоже сейчас перерыв не против провести его вместе?- Фирменная улыбка управляющего показалась странной, но Кларк отмёл эти мысли. - Не против, тем более как я могу вам отказать.- Саймон закрыл дверь и подошёл к рабочему столу. Усевшись на место блондина Саймон закинул ногу на ногу и начал смотреть в монитор компьютера. - Знаешь Кларк, как я вижу ты довольно много работаешь, думаю ты заслужил особенного вознаграждения.- Это немного насторожило секретаря, зная Саймона от него можно ожидать чего угодно. Кларк вопросительно вскинул бровью не зная стоит ли спрашивать. Саймон повернулся к блондину подозрительно улыбаясь. Управляющий поднялся с кресла и подошёл к секретарю. Блондин насторожился, иногда Саймон был пугающим но сейчас он был особенно подозрительным. Без какого либо предупреждения Саймон начал развязывать галстук-бабочку. Кларк растерянно смотрел то на Саймона то на его руки. Закончив своё дело управляющий оставил галстук беспорядочно болтаться на шее блондина. Солус принялся за пиджак мужчины. Кларк схватил Саймона за запястье, в ответ тот лишь улыбнулся. Свободной рукой управляющий провёл по волосам, хватка Кларка ослабилась парень растерянно смотрел на Саймона. Взгляды мужчин встретились и неожиданно Саймон сказал - Кларк, не волнуйся я не сделаю тебе больно. Буду действовать только по твоему разрешению.- Блондину стало не комфортно. Секретарь отпустил руку управляющего и немного отошёл. Солус внимательно наблюдал за каждым движением блондина ожидая следующего действия. Выдохнув Кларк повернулся к Саймону. Мужчина уверенно подошёл к управляющему не зная что будет делать. Без каких либо слов Саймон обхватил талию Кларка, от такой неожиданности блондин не вольно вскрикнул смущённо смотря на управляющего. Неожиданно Саймон прижал Кларка к столу проводя руками по бёдрам. Секретарь тяжело дышал, оперевшись о стол он пытался восстановить дыхание. Саймон зря времени не терял, он достав из кармана своего пиджака небольшой тюбик смазки, и отложил её на стол. Блондин вопросительно посмотрел на мужчину, тот в свою очередь усмехнулся. - Кларк, я продумал всё до мелочей, я уверен что это твой первый раз. На сухую будет болезненно по этому я и приобрёл это.- Блондин не удивился, как ни как давно работает с ним и перестал удивляться подобным вещам. Саймон отбросил пиджак блондина и приспустил ворот рубашки. Прикосновения к шее вызывали мурашки. Кларк учащённо дышал. Саймон расстегнул ремень блондина и немного приспустил брюки мужчины. Заметя напряжение Саймон приблизился к уху блондина. - Расслабься.- Прошептал мужчина. Бархатный голос управляющего заставил секретаря немного согнутся. Саймон воспользовался этим и начал стягивать боксеры. Блондин не мог пошевелится смущение переполняло его. Саймон открыл тюбик и выдавил немного на пальцы. - Кларк, ты готов?- Вопрос застал блондина врасплох, он молчал пару долгих секунд метаясь глазами по комнате пока управляющий терпеливо ждал. - Ну так что?- Голос отозвался эхом, в голове не было абсолютно нечего, даже пошевелить головой было не просто. Сглотнув Кларк помотал головой в знак согласия хотя он всё ещё сомневался. - Что-ж...- Напряжение усилилось, эта фраза всегда была пугающей в не зависимости от ситуации. Немного размазав жидкость по пальцам. Саймон подставил пальцы к кольцу мышц. Управляющий проталкивал пальцы медленно и осторожно пытаясь не нанести болезненных ощущений своему партнёру. Кларк закрыл рот ладонью пытался дышать ровно, смотря на дверь он боялся что кто-то может зайти, особенно он боялся прихода Лололошки, этот парень приходил несколько раз на дню, а сегодня его ещё не было. Саймон проталкивал пальцы дальше, дотронувшись до чувствительной зоны, Кларк немного вздрогнул, заметив это управляющий начал толкать пальцы в ту сторону. Блондин дрожал, он устало лёг на стол пытаясь отдышатся. Чувствуя что его нижняя часть начинает твердеть он сжал руки в кулаки и громко простонал. Саймон улыбнулся и осторожно вытащил пальцы. Управляющий начал подставлять свой половой орган. Обхватив Кларка за бёдра Саймон улыбнулся плавно вошёл в мужчину. Промычав блондин немного выпрямился, руки Саймона с бёдер переползли на талию. Немного сжав талию с обеих сторон Саймон сделал первый толчок, Кларк закинул голову назад, буря эмоций не давали нормально набрать воздуха в лёгкие. Голова кружилась, взгляд затуманился, сердцебиение участилось. Реакция секретаря понравилась Саймону он стал повторять свои движения раз за разом. Не смотря на интенсивность движений они по прежнему оставались нежными и до безумия приятными. Управляющий рукой обхватил горячую возбуждённую плоть которая не давала покоя блондину. Одно прикосновение вызвало громкий вздох и лёгкую дрожь. Закусив губу Кларк мычал громче и это не чуть не смущало Саймона, наоборот он был только за такой откровенности. Одежда мужчин была сильно помята, волосы растрепались и они не слабо устали. Спустя какое-то время управляющий наконец излился в блондина. Немного постояв в этой же позе Саймон вытащил из мужчины свой орган. Белая горячая жидкость медленно вытекала из блондина. Кларку было не комфортно ведь до конца рабочего дня ещё пару часов и как он будет работать дальше. - Что-ж Кларк, так как ты выполнил свою работу я отпущу тебя пораньше.- Сказал Саймон держа в руках пиджак секретаря, кларк оделся и попытался привести волосы в порядок. - Завтра можешь не приходить, считай что у тебя выходной, не волнуйся на твою зарплату это не повлияет- Уже в дверях сказал Солус на последок улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.