ID работы: 14446628

Ты как я..

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный, тёплый день. Красный силуэт медленно встал земли и посмотрел на двух парней, один из которых прятался за более сильным. -Живой.. - пробормотал рыжеволосый, прячась за своим другом. Черноволосый кивнул и прикрыл рукой мелкого. -Привет, Лорд - проговорил без эмоций тот. Красный фыркнул. -ну и что вы тут забыли?! - прикрикнул он. -тебя лечили.. - пробормотал Секонд, парень который прятался за своим другом. - трудно признавать, но я скучал - признался черноволосый с именем Избранный. Красный лишь фыркнул. -ага конечно. Сначала предал, а теперь скучал он. Придурок. -Ты в тот момент сошёл с ума.. У меня не было выбора. Если бы не нужен был мне, я бы Секонд не мучал все эти месяцы -месяцы?.. - не поверил словам Лорд. -месяцы.. Пять месяцев,я пытался понять как устроена его сила и вот удалось - парень улыбнулся. -он не знает как пользоваться? - Лорд посмотрел на рыжего. -точнее не помнит - сказал чёрный и улыбнулся. -ну так что вы помирились? - произнёс Секонд, улыбаясь. - Хех, скорее всего - Лорд обнял чёрного и потрепал по волосам. -Ура. Ну всё, идём домой? -да, идём - сказал чёрный, на что Лорд кивнул головой. °на рабочем столе° Лорду выделили комнатушку, к сожалению её пришлось делить с Редом, животноводом и очень любопытным стикманом. Лорду он чем-то напоминал его в детстве,такой вспыльчивый характер и не выносимость проигрыша. Первое время было тяжело переносить этих мелких, которые что нибудь да вычудивали. То кошак красного вещи в шерсти испортит, то пёс на нужную бумагу наделает своих делов, то он в дом притащит какую нибудь опасную тварюгу. И каждый божий раз после вопроса "зачем они тебе" красный лишь отвечал "помогают" Дарк лишь в непонимании смотрел на своего соседа. "совсем сошёл с ума.." - думал тот и уходил в свою половину дома. И вот однажды Лорд со скуки попёрся к своему "воскресителю" чтобы просто поболтать. И из всего этого разговора выяснилось что с тех пор как красный начал заниматься животными, он перестал быть таким вспыльчивым и стал более восприимчивым к проигрышам. И тут Лорда будто кувалдой ударило. Он вспомнил как он всё крушил, ломал в порыве своего гнева. И как из-за этого чуть не погиб.. С тех пор Лорд был сам не свой, он как-то более добрым стал, даже когда пёс изрыыал чертежи, он вздыхал гладил пса и начинал чертежи заново. Был однажды момент.. Лорд вернулся с прогулки раньше чем планировал.. И тут его сердце сжалось.. Красный.. Его сосед.. Ревел.. Лорд без раздумий обнял того. Что тогда произошло.. Неизвестно. Но слез красного Лорд больше не видел, потому что будуще в тайне от всех остальных его половинкой не позволял ему иметь ту боль, которую он тогда испытал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.