ID работы: 14446636

В безопасности

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моринага, у тебя там что-то готовится… Какого черта ты здесь лежишь?! Соичи всем своим видом старался выражать недовольство, так как сзади него приютился и старался не издавать лишних звуков обнимающий его поперек живота Моринага. — Я через десять минут подойду и проверю, Соичи-сан. Просто хочу убедиться, что с вами все хорошо. — Со мной все хорошо! Пусти, — попытался вырваться из кольца рук и встать, но его удержали на месте за плечи. Оставалось лишь зарычать, слегка развернуться и покоситься на этого гиперопекающего альфу, которому, по мнению Соичи, было явно нечего делать. — Я вас обязательно отпущу, — поцеловал в плечо, словно извиняясь за то, что сжал слишком сильно. — Полежите ещё пару минут, пожалуйста. Обморок — это не шутки. — Моринага, какой обморок?! Я просто хотел есть и резко встал. Прекрати делать из мухи слона, — Соичи ворчал, но вместе с тем пытался удобнее устроиться в чужих руках, и Моринага это подметил. — Я не делаю из мухи слона, семпай. У вас ещё резко заболел живот. А если с ребенком что-то случится? Я… — Все, достаточно, я понял! — прервал раскрасневшийся Соичи его тираду. — …беспокоюсь. Даже будучи омегой, Соичи мало задумывался о возможности появления в его жизни ребенка. Что уж говорить — он с трудом представлял себя в отношениях, но судьба распорядилась иначе. И теперь, находясь на сроке, равном пяти неделям, он страдал от чересчур выраженной заботы своего альфы. — Спасибо, — чуть слышно прошептал Соичи, чувствуя смущение и, вместе с тем, непередаваемый словами уют и даже лёгкую радость. Он знал, что Моринага очень ответственный. Порой это бесило, но сейчас придавало ему чувство уверенности. Он знал, что этот парень будет рядом, несмотря ни на что. И от этого было так… приятно? Приятно ощущать себя в безопасности. — Не за что, Соичи-сан, — он отодвинул светлые пряди и поцеловал любимого в щёку, приподнимаясь на кровати, чтобы встать. — Я пойду на кухню. Если почувствуете, что сможете встать, через несколько минут можете садиться за стол. Я вас позову. Моринага улыбнулся и уже готов был подойти к двери, как почувствовал, что его держат за рукав. Он повернулся, чтобы посмотреть на своего омегу, который опустил глаза в пол и выглядел до жути мило в своем смущении. — Что такое, семпай? — Вроде… У меня живот снова заболел, — пролепетал, заливаясь краской. Альфа вздохнул и чуть сжал его запястье, поглаживая кожу под рукавом пижамной рубашки, не чувствуя сопротивления. — Хотите, я полежу с вами ещё немного? И только Моринага мог увидеть этот едва различимый кивок и стать самым счастливым от этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.