ID работы: 14446648

Родное.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель работала официанткой в „ Claude Monet ” уже почти пол года. К такому решению она пришла после ссоры с отцом и матерью, так как не хотела зависть от них. Жить на такую маленькую, по мнению Мишель, зарплату было сложно. Пока что она жила у своей старшей сводной сестры, которая работала неподалеку от ресторана. Для съема квартиры за свой счет было еще немного тяжело. Найти однушку хотя бы за пятнадцать - двадцать пять тысяч и не далеко от работы слишком тяжело, на данном этапе, но пару вариантов, чуть дороже вышесказанной суммы девушка уже присмотрела. Оставалось чуть подкопить, чтобы заплатить за первый и последний месяц. *** Мишель уже почти два месяца находилась в отношениях с поваром из этого же ресторана. А началось их знакомство с ссор, словесных перепалок, и тому подобному. Но один случай изменил их отношение друг к другу… *** — Ты готовить собираешься или нет? А? — Так, ну, а дальше… — Федя обернулся, и недовольным взглядом посмотрел на девушку, — Давай, иди отсюда. Дверь кухни открылась, и Вика застала именно этот момент. — Вы что? Совсем уже одурели? Шефа нету, значит можно херней страдать? Там гости с голоду помогут, либо в соседний ресторан сбегут! Лёва, сделай с ними что нибудь! И побыстрее! — Вика вышла, хлопнув дверью. — Всем р…р…работать я сказал! Б…б…встро! — Лёв, ты только не начинай. — Федя продолжил свой рассказ. Мишель чуть ли не выбежала из кухни, подошла к гостю, сидящему за восьмом столиком. — Извините пожалуйста, наш повар отказывается готовить, он занят своими рассказами. Я могу принести вам жалобную книгу. — Девушка посмотрела на окно двери в кухню, и ухмыльнулась. — Да не надо уже ничего. Не ресторан, а столовка дешманская! — Мужчина вышел из за столика и направился к выходу. Федя выскочил в зал, схватил Мишель за руку, и потащил на кухню. — Ты что творишь, гном? Я тебе щас покажу, как «побыстрее». — После этих слов Феди, девушка отвесила ему сильную пощечину. Лёва, которого уже достали эти разборки, за одну руку взял Федю, а за другую Мишель, и повел в сторону холодильника. Он толкнул их во внутрь, и запер холодильник на ключ. — Мне с тобой тут сколько сидеть? Я ж не выдержу, ядом твоим отравлюсь. — Федя скрестил руки на груди. — Ага, на себя посмотри, дебил. С какого хера ты меня с первого дня оскорбляешь? Что я тебе сделала? — Да дохера чего. — По пунктам. И тут на секунду Федя задумался: Мишель не имела за собой особых косяков, лишь пару раз роняла тарелки с блюдами, максимум перепутывала чеки с заказами. Вроде бы не серьезно, но… — И чего мы молчим? — Мишель подошла ближе к Феде, так, что была недалека от того, чтобы прижаться к тему. На секунду Феде показалось, что вся ненависть ушла, а появилось новое чувство по отношению к Мишель. Он не хотел ей причинить зла, заставить обижаться… Парень резко прижал девушку к себе за талию, и начал целовать. Внизу ее живота начал завязываться узел, становилось тепло. Руки Феди медленно сползли с талии на бедра. Федя потихоньку начал ее раздевать, до тех пор, пока Мишель не осталась в одной майке и трусиках. На пару мгновений парень разорвал поцелуй, окинул девушку быстрым взглядом, развернул, и резко нагнул перед собой. Его рука скользнула под майку. Федя стал расстегивать ее лифчик. Он сжал двумя руками ее грудь, от чего Мишель тихо застонала. Федя приспустил брюки, и резко вставил. Девушка начала громко стонать, но Федя закрыл ее рот рукой. Он начал медленно двигаться, давая Мишель немного привыкнуть. Когда Федя понял, что Мишель начала привыкать, то чуть ускорился. Федя, почувствовав скорую разрядку, резко вынул, и повернул девушку к себе лицом, так как хотел продолжения. Он немного задрал ногу Мишель, и снова вошел. Федя прильнул к ее шее, начал покусывать ее, оставляя на ней кроваво - красные синяки. Его не волновало, сколько они будут проходить и сколько людей это увидят, на данный момент на первом месте у парня было доставить ей удовольствие. Мишель притянула Федю к себе, и поцеловала. Девушка старалась сдержать себя, но невольно покусывать его губы до крови, но парень на счет этого ничего не говорил, а лишь продолжал доставлять удовольствие. Федя ускорил темп до максимума, а Мишель была уже не в состоянии сдерживать стоны. И ей и ему было уже абсолютно плевать, что их слышат все, что потом поползут слухи, что будут обсуждать и со стороны кухни, и со стороны зала… Спустя минуту, он остановился, пытаясь отдышаться. Сердце бешено колотилось и у Феди, и у Мишель. — Ты теперь не ненавидишь меня, да? — Мишель почти задыхалась. — Я понял, что я не ненавидел тебя, а… Я просто хотел, чтобы ты была моей. Да, вот так, Мишка. — Федя сел на пол. — Теперь я твоя. — Мишель села рядом, притянула Федю за лицо к себе и снова поцеловала. *** — То есть ты того этого эту девку? — Сеня спустя время нашел смелость спросить. — Я тебе больше скажу, братан, она теперь моя. — Федя накинул на себя куртку. — Ниху… — Сеня не успел договорить, как Мишель подошла сзади и закрыла Феде глаза. — О, привет, Мишка. — Спасибо, Сеня, молодец. Федь, ты идешь же? — Девушка поправила куртку парня. — Идем, идем, мелкая. — Федя прижал и приобнял Мишель к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.