ID работы: 14446682

16528

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блёсточка, как личный психолог.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Кажется, что даже солнце не проснулось до конца: оно лишь начинает пробуждаться. Его ещё бледные лучи аккуратно проникают в квартиру многоэтажки через окна, пробиваясь сквозь тонкий тюль и плотные шторы. Обитатель этой самой квартиры уже давно не спит, а может, он ещё даже не ложился. Да, так и есть. Весь вечер и вся ночь была потрачена не на здоровый сон, а на заучивание домашней работы. В полусонном состоянии парень, чьё имя Кан Ёсан, тискает свою — по его словам, — самую прелестную и милейшую девочку. Кошка породы турецкой ангоры ластится к хозяину, подставляя пузико для чесания, показывая всё своё доверие человеку. Мурлычет, когда Ёсан проводит рукой по голове и между ушек. Кан на это улыбается и искренне старается не уснуть. — Блёсточка, пойдём на кухню. Парень зовёт её, в ответ слышит тихое мяуканье. Ёсан улыбается и встаёт со своего нагретого места, направляясь на кухню. Ему нужно покормить любимицу и получить хорошую дозу кофеина.

***

— Пиздец ты скучный. Ёсан слышит это уже не в первый раз за день. Устало вздыхает, отрывая взгляд от тетради с конспектом и переводит его на уже надоевшего ему Сонхва. — Зато умный. — съязвил парень, морщась. Пак закатывает глаза на это. Они — полная противоположность друг другу. Пак Сонхва — это скверный и эгоистичный характер, запах самых дешёвых сигарет, смешанный с парфюмом и ужасная уверенность в себе. Он тот, чья личность пропитана сарказмом, недорогими энергетиками, выхлопным газом от мотоцикла и тупыми шутками. Тот, кому все равно на учёбу, кто живёт моментом, а не будущим. Тот, который терпеть не может указы в свою сторону. Кан Ёсан — это нежный, но развито стойкий характер, эмпатичность и прилежность в одном флаконе. Он — это доброта и невинность. Он тот, кто не пропускает ни одного занятия, даже самого ненужного и нудного, учиться исключительно на отлично, считает, что не имею право на худшее. Тот, кого легко задеть. Тот, кто всегда старается помочь. — Ёсан-а, умный умным, но так ведь неинтересно. Ты даже из дома не выходишь из-за учёбы. — Простите, сударь, но не всем дано не делать ничего и сидеть на жопе ровно. Они знакомы с детского сада. Для Кана Сонхва всегда казался слишком не таким. Слишком задорный, азартный и импульсивный мальчик, который был не пропускал ни одной возможности подраться или же поругаться. Всегда шёл против всех, делая по своему. Всё в нём казалось Ёсану странным и чем-то плохим. Но почему-то именно этим Сонхва и цеплял Кана. Его открытость и откровенность всегда превышала нормы и переходила границы. Это было тем, что Ёсан не мог себе позволить. Выросший в строгой семье парень просто не имел права на позволение себе такого. Ведь семью нельзя опозорить. Несмотря на все их недостатки, они всегда были вместе. Один детский сад, одна школа, один колледж. Цокнув на эти слова, Сонхва закатил глазами и показал язык шатену. — Зануда. — Какой есть. Пожалуйста, уйди, ты мне мешаешь. — Пф, да больно ты мне нужен. Сонхва демонстративно махнул рукой, якобы подтверждая свои слова и ушёл прочь с и так полупустой аудитории. Как Ёсан и просил.

***

На выходе из учебного заведения, шатен обнаружил неожиданные шутки жизни, судьбы и природы. Дождь лил как из ведра, сильный ветер неприятно бил по лицу и проникал под одежду сквозь небольшие открытые участки, обжигая холодом нежную кожу. Как на зло именно в этот день он не посмотрел прогноз. Чёрт. Зонтика нет, а до остановки идти слишком долго. — Эй, заучка, ты утопиться решил? Раздался голос за его спиной, заставляющий обратиться внимание на себя и повернуться. Обладателем голоса был никто иной, как Сонхва. Легко одетый старший был ровно так же не готов к такому событий, только вот не беспокоился так же, как Ёсан. Усмехнувшись, он подошёл к Кану. — Что, тоже в ахуе от дождя? Пх, он будет ещё долго идти. Что делать собираешься? Ну, кроме утапливания. Ещё варианты есть? — Давай без шуток, пожалуйста? Я думаю. Ёсан и вправду погрузился в раздумья. Охоты идти в такую погоду нет, да и не вариант — он живёт далековато. — Перестань, ты и так много думаешь, у тебя какими темпами скоро мозг взорвётся. — Пак закатывает глаза. Пару минут они стоят в тишине, слушая мелодию ливня. По истечению времени, Ёсан замечает на лице Сонхва слишком подозрительную улыбку и некий огонь в глазах. Кан выгибает бровь, смотря на Пака безмолвно спрашивая, мол, что? А тот лишь смеётся и подходит практически впритык, берёт его руку в свою и с насмешкой говорит: — Ну, что, думатель, так и не придумал? — получив на это неуверенный кивок, он хмыкает. — И не надо. — Я не собираюсь тут ждать, пока дождь не закончится. У меня дела есть. — А я тебе как-будто это предлагаю. — цокает Сонхва. Одарив его удивлённым выражением лица, Ёсан только сейчас понимает, как близко они находятся. Неловко. Парень пытается отойти, но крепкая хватка не даёт этого сделать. — Нам придётся… Немного промокнуть. — Что? Ты о чём? Сонхва стягивает с себя кофту, и накидывает на плечи Ёсана. Накрыв его голову капюшоном, он тянет его за собой, не дав и слова сказать, прямо под мощные струи ливня. Вещи намокают практически моментально. Находясь в немного шоковом состоянии, шатен просто бежит за ним. Сквозь ливень они добегают до небольшой парковки около магазина, который находился очень близко к их колледжу. — Зачем мы здесь? И для чего..— договорить ему не удаётся. — Нужно. Сонхва отпускает руку Кана, поспешив подойти к неизвестному из-за чехла большому предмету. После того, как старший снял его, стало понятно, что это за неизвестное существо: мотоцикл. — Сонхва, нет… — Сонхва, да. Ёсан знал, что сопротивление бесполезно. Обречённо простонав, он подошёл ближе к Паку, что уже заводил это чудо техники. Сонхва встал напротив лица младшего и снял с головы того капюшон, заменяя его шлемом для безопасности. Как нужно закрепив его, Пак говорит шатену, чтобы тот садился позади него. Кан так и поступает. Чуть смутившись такому близкому контакту, на щеках Ёсана еле заметно появляется розоватый оттенок. Он отводит голову в сторону, надеясь на то, что Сонхва не увидит этого. — Держись крепко, ладно? — Это очень небезопасно, Хва, дороги скользкие. — Не ссы, малыш, довезу до дома твою жопку в целости и сохранности. А что, вообще не доверяешь мне? — Вези уже, я хочу домой. А то не хватало ещё заболеть… — Тьфу на тебя. Погнали. Как только они тронулись, младший мёртвой хваткой вцепился в Пака, явно молясь про себя на то, чтобы они правда хорошо доехали. Сонхва же чувствовал внутри пожар. Как старший и обещал, до дома Ёсан добрался благополучно. Промокшие до нитки, оба выглядели не очень-то и расстроенными из-за такого несчастливого подарка погоды. Попрощались они слишком быстро. Дождь не дал сделать это нормально. И ни один из них не узнает, что сердца обоих станцевали целое самбо внутри. Хоть Сонхва и не показал этого, но он был смущён не меньше младшего. Ёсан в свою очередь потом ещё весь вечер задыхался от необычных чувств, рассказывая об своих эмоциях бедной Блёсточке. Она, как главная поддержка парня, выслушала всё, о чём он ей говорил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.