ID работы: 14446707

#холодный февраль

Слэш
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Лори определенно знал точно, что он полный идиот. Ларри был его младшим братом, он должен был, нет, он был обязан защищать его! Но в конце концов он причинил ему боль... Это было непростительно. Как Ларри посмотрит на него после этого? Младший брат всегда уважал Лори и гордился им. Но теперь он боится его... Как какого-то монстра из сказки! Вот что теперь делать? Как только Ларри извинился, он тут же побежал домой. Он определенно заперся в своей комнате и не собирался выходить до конца дня. Он слишком напуган и потрясен, ему нужно побыть одному... Лори нужно поговорить с его братом. Ему не следовало так себя вести... Но для начала он зайдёт в магазинчик Менди и купит Ларри его любимые конфеты, чтобы извиниться. Как только Лори зашел в магазин, он стал искать любимые конфеты Ларри и обнаружил огромный пакет шоколадных батончиков, которые Ларри очень любил. Он также прихватил несколько дополнительных конфет, которые тоже нравились Ларри, прежде чем подойти к Менди и заплатить за все. Теперь Лори держала в руках два больших пакета со сладостями и был полон решимости отправиться домой и обо всем поговорить с Ларри.

***

Тем временем Ларри был в своей комнате. Он лежал на кровати, укрытый одеялом и множеством подушек, не забыв и о своих игрушках. Ему было очень неуютно и страшно после того, что произошло на улице, поэтому он решил отвлечься своими любимыми игрушками. Он продолжал ворочаться с боку на бок и даже закрыл лицо одеялом, размышляя обо всем, что произошло. Младший достал свой телефон из-под подушки, хотя и не решался включить его и войти в чат. Может быть, Ларри стоит написать Лори и обсудить всю ситуацию которая произошла на улице? У Ларри были сомнения на этот счет, поэтому он с минуту держал телефон в руках, размышляя об этом. Однако, прежде чем Ларри успел как следует обдумать ситуацию, он выбросил свой телефон. Он не хотел связываться со своим старшим братом, пока не хотел.. . Он взял ближайшую игрушку, которая оказалась кроликом, и крепко прижал ее к груди, там, где было его сердце. Игрушка была милой... Подаренной Лори. В этот момент Ларри услышал звон ключей и звук открывающейся входной двери. Лори вернулся, и маленький робот сразу же забеспокоился. Он продолжал прятаться за одеялом со своей игрушкой, ожидая, что же теперь произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.