ID работы: 14446730

Вечернее дежурство

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговоры и что-то большее

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня, вторая смена. Одноклассники и одноклассницы расходились по домам, и лишь два парня оставались в классе. Когда все покинули кабинет, у друзей завязался разговор. — кто придумал школьное дежурство и почему именно мы? — недовольно сказал Эдгар, вздыхая. Его взгляд устремился на лицо парня, стоящего рядом. — да не переживай, найдём чем заняться. — ответил азиат, смотря в ответ на своего друга. Он легко посмеялся, видя, как негодует эмо.

***

Прошло примерно полчаса. Со скуки парни даже убрали кабинет и ровно расставили парты. За окном стемнело, ведь ребята учились во вторую смену, и по совместительству была зима. Закончив убираться, парни вздохнули и глянули друг на друга. — я эту математичку захуярю, честно! — злобно произнёс чёлкастый пытаясь отдышаться от столь трудной работы. — не вредничай, и так голова болит. — ответил Фэнг, смотря на своего друга. Видок у него и правда был не очень. Красные щёки и вместе с этим бледное лицо. Эдгар подходит к другу и кладёт ему руку на лоб, чтобы понять, если у того температура. Холодная, бледная рука эмо скользнула под маленькую чёлку азиата, собирая на себе весь пот, который накопился после уборки класса. Слава богу, было его там немного. Когда холодные пальцы чёлкастого дотрагиваются до горячей кожи Фэнга, он вздрагивает. Азиат вздыхает, смотря на парня снизу, ведь тот сидел на стуле, а Эмо стоял над ним. Эдгар для Фэнга был всегда чем то прекрасным. Его пухлые розовые губы, мягкие волосы, бледная кожа, тёмные глаза и бархатный голос были для азиата перерождением Афродиты, или даже лучше. — Фэнг, блять, ты меня слышишь вообще? — снова недовольно говорит Эмо, всё ещё держа руку на лбе товарища. Вместо ответа Фэнг аккуратно убирает худую руку с своей головы, но задерживает её у себя в ладонях. Азиат нежно гладит руку Эда в своих, одновременно смотря на него самого. Парень резко встает со стула, всё ещё держа чужую руку в своих ладонях. Фэнг чуть ли не вплотную стоит рядом с Эдгаром, влюбленно глядя на него. Азиат любил лучшего друга уже пару лет, но решил сделать желанное лишь сегодня. То ли из-за температуры, то ли из-за слишком напряженной атмосферы. он сам не знает. Когда Фэнг видит, что эмо не сопротивляется и не проявляет признаков недовольства, он накрывает губы друга своими. Поцелуй максимально небрежный, легкий и влюбленный. Хоть и оба не умеют целоваться, но через этот поцелуй они передают все чувства, переживания и мысли по поводу друг друга. Холодные руки Эдгара обнимают парня напротив, прижимая его к себе. Фэнг в ответ на это покорно прижимается к другу, продолжая поцелуй. Азиат кладёт свою руку на щеку эмо, нежно поглаживая её большим пальцем. Щека сразу начинает розоветь, то ли из-за поглаживаний, то ли из-за смущения. Губы друзей наконец-то расмыкаются, после чего идут тяжелые вздохи. Парни, отдышавшись, смотрят друг на друга, пытаясь подобрать слова. То ли смущение, то ли неподходящая обстановка мешают сформулировать свои мысли на счёт друг друга. — Эд.я. — застенчиво говорит Фэнг, смотря на своего безумно красного и милого товарища, которого он так любил. — я тоже люблю тебя. — резко отвечает Эдгар, не в силах держать всё это внутри себя. Парни крепко обнимаются прямо по середине класса, сладко улыбаясь. Их сердца наконец то вместе, душа спокойно и у двоих в голове только радость и спокойствие. Они наконец то сделали то, о чём мечтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.