ID работы: 14446731

Третье Желание

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, Аладдин побеждал Джафара, но тот схватил его. — Жалкий глупец! Ты действительно надеялся, что сможешь победить… самое могущественное существо в мире?! Аладдин посмотрел на Джинни, и тут же к нему пришла идея. — Но Джинн намного сильнее, чем ты! — Что?! — Он дал тебе власть — а захочет, отберёт! — Ал, для чего ты меня-то припутал? — Джинни понимал, что Аладдин делает только хуже. — Признайся, Джафар, что ты всего лишь на втором месте! Аладдин спровоцировал Джафара, который был в облике кобры. Он действительно задумался над словами нищеброда. — Ах! Он и вправду сильнее меня! Но мы это изменим! Он отпустил Аладдина и подполз к Джинни. — Эх… Не слушай его. Видимо, его удар хватил, — Джинни боялся и пытался как-то вразумить хозяина. Но Джафар понял план Аладдина, увидев Джинни. И решил всех шокировать. — Джин, загадываю третье желание: я желаю… ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! И тут все охерели. И зло посмотрели на Аладдина. Сам Аладдин даже не понимал, что происходит, но вышло, что случайно он дал подсказку… врагу! — Эх, твоё желание для меня закон. Браво, Ал. Джинну пришлось отказаться от своих сил и стать обычным человеком. Но хотя бы освободился из этой лампы — то, чего он желал, но не осуществил Аладдин. Его освободил не друг, а враг. Джафар третьим желанием освободил джина, но в то же время лишил его сил, чтобы он не мешал ему. Таким образом Джинни стал обычным человеком без волшебных способностей. Теперь-то Джафару точно нет равных. Он на первом месте. — А вот теперь я сам всех того! Не верите что ли мне? Ахахахахахаха! — злорадствовал Джафар. — Спасибо за подсказку, Аладдин. Твоё последнее слово? Аладдину оставалось лишь сделать одно: — Нэвэр сорсерер! Вооооооооооу! Но это была самоубийственная атака. Аладдин вряд ли на что-то рассчитывал. Джафар, будучи в облике змеи, съел Аладдина безо всяких проблем. Сделав отрыжку, он сказал: — Дурак! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А потом обратился к Жасмин: — Всё! Теперь я султан и я непобедим! У тебя нет другого выбора, кроме как выйти за меня замуж!

***

Аграба стала величественной и змеиной. Султана отправили в темницу, Джафар каждый день насиловал свою же жену Жасмин, пользуясь триумфом. А Джинни… отпустил, озолотив его за то, что тот дал ему власть и победу над Добром. Но так как Джинни желал свободы, а Аладдин его кинул, то бывший джин даже смирился и спокойно ушёл. Поблагодарив Джафара за освобождение.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.