ID работы: 14446767

Болезнь не преграда для любви

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное, что ты не один

Настройки текста
Примечания:
Заболеть в день всех влюбленных мог только Камило. Только у него хватит «удачи» в такой день проснуться с высокой температурой и сильным кашлем. Не было сил даже на то, чтобы встать с кровати, не говоря уже о том, чтобы отпраздновать этот праздник со своим влюбленным. Они договорились о встрече, все заранее распланировал, забронировали столик в их любимом ресторане, купили друг другу подарок… Все это пришлось отменить. С трудом Мадригаль смог дотянуться до телефона и написать своему любимому, что не сможет прийти. На вопросы «почему?» и «что случилось?» он ответил коротко и ясно — Я заболел. С того момента лицедей больше не брал телефон в руки. Настроения для этого совершенно не было. Он злился на свой организм за то, что подвел его. Злился на себя, хотя и понимал, что это глупо. В любом случае исправить, а уж тем более повилять на это он никак не мог. Судьба выбрала именно его, решив немного посмеяться и поиздеваться. Сейчас же он лежит на кровати. Вокруг него разбросано большое количество салфеток, различных таблеток на всякий случай, градусник. На тумбочке стоит поднос с едой, но парень даже не притронулся к нему. Аппетита не было. Казалось, что если он засунут в себя хоть маленький кусочек, то он сразу выйдет наружу вместе с вчерашним ужином. Рисковать не очень хотелось. Из улицы доносился сильный шум, из-за чего его голова буквально раскалывалась. Музыка о любви, радостные взвизги и крики горожан, громкий смех… Мысль о сладком сне сразу же отлетает в сторону. Камило устало поворачивает голову к открытому окну, беспомощно протягивает руку вперед. В этот момент он сильно сожалеет, что не имеет способности телекинеза или другой силы, которая могла бы помочь ему закрыть окно и избавиться от этого ужасного шума. Раздражительный вздох. Мимикрик отворачивает голову и зажмуривают глаза, предпринимая попытки заснуть, но в голову все время лезли мысли о возлюбленном и о их свидании, которого он испортил своей болезнью. В комнату постучались. Лицедей распахивает глаза и с удивлением смотрит на дверь. Пару секунд молчит, стараясь понять, показалось ли ему это или нет. Ещё один стук. — Солнышко, я могу зайти? — Знакомый, до жути приятный голос донося из стороны коридора. Не дождавшись ответа, Грасия открывает дверь. В комнату заглядывает кудрявая макушка. Он смотрит на больного с мягкой улыбкой, приветливо махая ему. — Карли? — Удивляется Камило, пару раз хлопнув длинными ресницами, — Что ты здесь делаешь? — Ты серьезно думал, что я оставлю тебя здесь одного? — Тихая усмешка, — Обижаешь. Старший заходит в комнату, с помощью ноги закрывая за собой деревянную дверь. Громкий хлопок. Мадриагль осматривает своего возлюбленного с ног до головы, замечая в его руках большой букет подсолнухов и коробку. Карлос проходит вглубь комнаты, медленными шагами направляясь к небольшому столу. Кладет коробку конфет на твердую поверхность, а цветы в небольшую вазу. Аккуратно расправив их, он поворачивается в сторону своего парня. Все с той же улыбкой он медленно подходит к нему и садится напротив. Кровать издает тихий скрип и слегка нагибается под весом чужого тела. — Что… Что ты здесь делаешь? — Тихо спрашивает Ками, продолжая смотреть на любимого растерянным взглядом. — Пришел к своему парню, — Спокойно отвечает старший, пожимая плечами, — Я не мог позволить себе сидеть у себя дома, когда ты чувствуешь себя хреново. — Карли, тебе не нужно… — Младший кашляет, прикрывая свой рот ладонью, — Я не хочу, чтобы ты подцепил такую же болезнь. — Глупости, я с детства не болею, — Отмахивается он, подползая к больному еще ближе, — Ты намного важнее, — Добрая улыбка и нежный поцелуй в лоб. Карл отстраняется, нахмуривая темные брови, — Да ты горишь… — Прикладывает ладонь к чужому лбу, проверяя температуру. Его брови нахмурились еще больше. Он поворачивает голову в сторону тумбочки, замечая там нетронутый поднос с едой, — Почему ты не ешь? — Не знаю, — Чих, — Аппетита нет. — Нет. Так не пойдет, — Старший встает на ноги, забирая поднос с уже остывшей едой в свои руки. Он разворачивается к больному спиной, быстрым шагом направляясь в сторону двери, — Попрошу у твоей тети другую порцию. Чего бы тебе хотелось? — Ну… Наверное чашечку чая и что-то сладкое ? — Понял, — Кивает и покидает комнату. *** Прошло не больше двух минут, а Карлос уже вернулся с новым подносом в руках. Чашечка чая и кусок пирога. На лице Камило появилась улыбка. Он сразу же переходит в сидячее положение, накрывая низ одеялом. На его удивления, Карлос не пошел к нему, а направился в сторону стола, где лежала коробка конфет. Отложив крышку в сторону, он берет несколько кусочков шоколада, кладет их на тарелку и только тогда идет в сторону кровати. Старший аккуратно кладет красный поднос на колени возлюбленного, после чего садится рядом, нежно приобнимая его за плечо и прижимая поближе к себе. — Покушай, солнышко мое, — Мягко говорит он, целуя в висок, — И тебе обязательно станет легче. — Спасибо тебе большое, — Благородит его мимикрик, взяв в руку шоколад, откусывая небольшой кусок, — М-м… Это очень вкусно! — Младший широко улыбается, затаскивав весь кусок себе в рот. — Я рад это слышать, — Смеется Карл, указывая на чашку с горячим напитком, — Не забудь пить чай. Камило молчок кивает и делает небольшой глоток, моментально ощущая приятное тепло по всему телу. Он довольно замычал и прикрыл глаза, наслаждаясь приятным чувством. — Ты не был обязан сюда приходить, — Спустя минуты тишины произносит Ками, вздыхая, — Ты мог сходить в ресторан или погулять на улице. — А смысл ? — спрашивает он, изогнув одну из бровей, — Это день влюбленных, солнышко. Это значит, что мы Должны провести его вместе. И не важно, в каком ты состояние сейчас. Главное, что ты не проведешь этот день в одиночку. А сходить покушать или погулять мы сможем и в любой другой день, не переживай. — Я тебя обожаю, — Широко улыбается Камило, целуя любимого в лоб. — Я тоже тебя люблю, — Отвечает тем же Карлос, укладывая ладонь на слегка розоватую из-за высокой температуры щеку. Подглаживает мягкую кожу большим пальцем, ощущая жар, которого к счастью стало меньше. Легкая улыбка появляется на его лице и он целует больного в губы, прикрывая глаза. Тот же точно так же улыбается, охотно отвечая на эту ласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.