ID работы: 14446775

Руководство по укрощению тигра

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хоранги!       Его отчаянный крик был почти не слышен сквозь шум и лязг. Уши заложило. Пронзительный звон подталкивал Кёнига закрыть уши и выронить оружие. Но он не поддавался, ещё крепче вцепившись в рукоять. Несмотря на раздражающие звуки вокруг он всё ещё мог видеть. Австриец сделал быстрый вдох и выдох прежде чем снова широко открыть глаза в поисках тела Хоранги. Главное — не поддаваться панике. Он сосредоточился и сфокусировал взгляд. Секунду назад Кореец с глухим ударом упал на землю. Но где? Вокруг воздух пронзали пули, свистя над головой. Всё тело пробрала дрожь. Сердце закололо и упало куда-то в живот. Австриец мог поклясться, что слышал тихие хрипы боли где-то в стороне от себя. Но стоило ему обернуться в поисках Хоранги, и звук обрывался. Отчаяние и страх Кёнига росли с каждой секундой. Казалось, кто-то играл с ним злую шутку, всё время дразня и насмехаясь, но не давая возможности помочь любимому. Крики Кёнига были немые. Он не слышал ничего кроме ужасного шума и редких, тихих мольб о помощи. Голова кружилась, взгляд нервно бегал, но не мог найти того, чего искал. Он вот-вот упадёт в обморок. Но эта мысль была ничем по сравнению с потерей Хоранги. Австриец крепко зажмурился когда его голову пересекла мысль «Господи, пусть это будет страшный сон»

***

      Кёниг приоткрыл глаза. Всё раздражающие звуки прекратились. Было только чье-то тихое дыхание на его голом плече. Продолжая попытки сфокусировать сонный взгляд, Кёниг быстро понял, что ему просто приснился кошмар. Он убрал с лица собственные длинные пряди волос. Чувство глубокого облегчения смешалось с комфортной и уютной обстановкой, в которой он проснулся. В нероскошной комнате было уютно. Окна были зашторены, чтобы ранние лучи солнца не нарушали покой. Но даже тонкой щели хватало для освещения стен и пола. Хотелось вытянуть руки и ноги и отдыхать весь день на мягкой и ласковой подушке. Больше всего Кёнига умилил вид сонного Корейца рядом. Он лежал, уткнув нос в его шею, руки были обвиты вокруг широких плеч. Разумеется, Хоранги закинул ногу поверх Кёнига. Его желанию близости не было предела. Впрочем, Австриец не жаловался. В этом нежном капкане было так тепло и уютно. Ощущение чужой мягкой кожи о собственную, его дыхание, биение сердца. Вот бы каждое утро просыпаться так. Хоранги что-то тихо промычал под нос во сне, слегка дернув ногами. Кёниг ласково улыбнулся. Его рука, которая была вокруг талии Хоранги, нежно сжала кожу. Как бы сильно он не любил вид этого спящего корейского котёнка, хотелось услышать его голос снова. Да и тем более, уже была пора вставать.       — Хон-Джин… mein Kätzchen, просыпайся. Упрямое мычание в ответ заставило Австрийца хихикнуть про себя. Хоранги лениво перевернулся и спрятал лицо в подушку.       — Я знаю ты не спишь, — Кёниг ласково поддразнил. Кореец всё-таки поднял на него свои глаза. В них отчётливо промелькнула ухмылка. Кёниг слегка придвинулся к любимому, убрал с его лба волосы и нежно поставил поцелуй. Он сел на кровати и потянулся. Корейцу открылся прекрасный вид: широкая и сильная спина, рельефные, но мягкие мышцы, которые хотелось расцеловать или укусить. Что греха таить, пару шрамов на этой светлой коже оставил сам Хон-Джин. Он не жалел ни о чём.       — Красота. Кёниг хмыкнул под нос, слегка повернув голову к корейцу.       — Подъём, милый. Хон-Джин остался один в мягкой кровати с взъерошенными волосами и вскоре направился за Кёнигом на кухню.

***

      — Почти 7 утра. Нужно либо поторопиться и разогреть что-то поесть, либо…       — Лучше без спешки поесть в столовой, — Хоранги перебил Кёнига, но тот не обиделся. Утро было спокойное для них обоих. Австриец чистил зубы, а Кореец, уже умывшись, стоял сзади. Его руки скользили по мягкому животу и прессу, сжимая там и тут. Хон-Джину не обязательно говорить комплимены, чтобы его любимый чувстовал себя таковым. Уютный, плюшевый, приятный медвежонок — это Кёниг слышал не раз. Он приятно дрогнул от зубов Хон-Джина на плече и повернул к нему голову. Хоранги слегка поморщил нос, смотря ему в глаза исподлобья.       — Килгор, если ты не хочешь чтобы я съел тебя, стоит поторопиться, — не то чтобы Кёниг был против такой очаровательной угрозы. Быстро завершив свои мыльные процедуры, Он повернулся к своему парню, который нетерпеливо топнул ногой.       — Ну?       — Одеваемся и идём. Австриец нежно взял щёки Хоранги, ухмыляясь. Нужно было сделать внеплановую паузу, чтобы полюбоваться глазками напротив. Последний фыркнул, попытавшись сделать шаг назад, чтобы выйти из хватки.       — Пойдём уже. Его лицо быстро притянули к себе, как какого-то котёнка, осыпали множеством поцелуев и наконец отпустили. Хон-Джин смотрел Кёнигу вслед. Щёки потеплели и покрылись румянцем. Он не мог не улыбнуться!

***

      В столовой было шумно как и всегда. Чем-то напоминало сегодняшний сон. За окном мелкими каплями забил дождь. Солнце, которое ярко светило утром, теперь скрылось за облаками. Кореец уплетал завтрак за обе щёки словно не ел неделю. Он быстро жевал, одновременно успевая обсуждать последние новости. Австриец тихо сидел рядом. Ему было вполне комфортно в компании, особенно после стольких дней, проведённых бок-о-бок с другими солдатами. Большинство было дружелюбными. По крайней мере те, с кем Кёниг обменивался парой слов. Óни, японский солдат в их подразделении, оказался приятным в общении больше всех. Несмотря на его маску с демоном, словно предупреждение об опасности, вежливость была у него в крови. С ним Хоранги и вёл беседу.       — А Кёнигу нравится такая погода. Он говорит звук дождя его успокаивает. Да я и сам не против… до тех пор пока нет грозы, — он мельком признался. Японец понимающе кивнул и улыбнулся, не торопясь с едой.       — Я имел в виду немного другое. Дождь, конечно, расслабляет, но не когда нужно тренироваться под ним в грязи и лужах.       — Зато пятен пота не видно.       — Единственный плюс, — Они вздохнул и вернулся к тарелке с завтраком. Хоранги, что не удивительно, доел быстрее всех. Он окинул взглядом Кёнига и вскинул брови, безмолвно спрашивая «Ты скоро?». Хотя с его разрезом глаз тут была нотка высокомерия. Это раньше Кёниг так думал, а сейчас привык. Кореец ведь не может изменить эту черту своего очаровательного лица.

***

      В очередной раз упав в слякоть, Кёниг вспоминал слова Они. Да, тот был прав насчёт некомфортных условий. Но каждый понимал, что и на реальных миссиях идеальных условий не бывает. Приходится и в грязи лежать, и в воде купаться, и в камнях валяться. И это ещё с пощадой.       — Давай руку, — Хоранги пробормотал, помогая любимому. Он слишком уж часто видел измазанного Австрийца сегодня, это напрягал, — может тебе перчатки другие взять? Или у тебя голова болит?       — Нет, всё в порядке.       — Это по твоему порядок? Было приятно понимать, что за ласковым подразниваем и ухмылкой была не менее ласковая забота.       — Да, возвращаемся к тренировке. Кёниг даже не пытался надевать маску, только зря намокнет и испачкается. Под конец тренировки она была мятая в его кармане. Растрёпанный хвостик из длинных волос смотрелся ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.