ID работы: 14446800

запретная любовь пендосов

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вся ночь у Владимира прошла на иголках. Когда Марат не вернулся в девять, это еще было понятно, мальчик часто загуливался и забывал про то, что на улице темно.. Но когда младший брат не вернулся в одиннадцать вечера, у Вовы что-то закололо в груди. Страх за близкого человека... На улице полно ужасных и жестоких людей, поэтому не долго думая, тот ринулся искать ребенка в сплошной темноте, без какого-либо света. Он не мог просто взять и разбудить родителей, он знал какая у них будет реакция. Слезы родной матери, отец который попытается ее успокоить. Нет, он должен сам его найти. Адидас бродил по холодным улицам всю ночь, заглядывал во все возможные дома, проверить, не сидит ли там его брат. А вдруг что случилось.. Он не мог о таком думать, нет, это исключено. Если это опять идиотские шуточки Марата, тому не поздоровится. Мысли о том, что это всего-лишь шутка, отпали когда на улице уже было слишком светло. Наверное пока он искал младшего наступило утро.. Ему стоит возвращаться домой и рассказать обо всем родителям. Может милиция найдет его. Вставая с мокрой лавочки, мужчина уже думал направится домой, как вдруг он услышал голосок. До жути родной и заплаканный. Повернувшись к звуку, Вова увидел Марата. Прихрамывая, глотая собственные слезы, мальчик шел в сторону брата, а тот в свою очередь ринулся к нему. Упав на колени перед ребенком, он стал вытирать его слезы, успокаивать, прижимать к себе, но от таких действий Суворов лишь сильнее расплакался, цепляясь за куртку своего старшего брата. Который всегда был за него горой, защищал и оберегал.. Но в ту ночь он не пришел к нему. Просто не смог прийти. Чувство вины разъедало изнутри Вову, он понимал что не стоило тогда выгонять на улицу брата, чтоб провести время со своей девушкой. Подхватив Маратку на руки, он пошел в сторону дома. Звуки всхлипов и шмыганья заставляли съежится. Мужчина не могу представить что произошло в эту злосчастную ночь. Вернее мог, но не хотел верить своим догадкам. Наконец-то. Наконец-то они находились в таком родном и уютном доме. Хотя слово уют для младшего Суворова был теперь чужим. В доме Влада тоже было.. Уютно. Вова аккуратно положил брата на кровать и стал снимать с него куртку. Впервые за все 12 лет, Марат сопротивлялся своему брату, что заставило того покрыться мурашками, а сердце застучать быстрее. Но явно мальчик сопротивлялся не просто так.. У него были причины. Он не хотел чтоб его брат видел это. То, что с ним сделали. Наконец сняв зипку со своего младшего, Адидас замер. Тело ребенка было усыпано укусами, засосами.. Синяки красовались на руках. От взгляда авторитета, мальчик расплакался снова. Вова уселся на кровать, прижимая ладони к своему лицу. Нет, он не мог поверить что с Маратом случилось.. Это. Переведя мельком взгляд на брата, тот убедился в этом еще раз. Тот обнял самого себя, плача и сжимая пальцами собственную кожу. Положив аккуратно свою руку на спину ближнего, он попытался его успокоить, но выходило плохо. – Марат, скажи мне.. кто это сделал? - Вова смотрел с теплом и лаской в глазах, от этого взгляда младшему Суворову стало отвратно, он вспоминал что такой же взгляд был у его насильника.. – не смотри на меня.. так, пожалуйста. Владимир убрал руку и удивленно уставился на Маратку. Он никогда, не говорил этого. Никому. Ему нравилось что на него смотрят так, будто он самое ценное на этой земле. Сейчас же, сам Марат смотрел на Вову с ненавистью и горечью в глазах. Ему тошно не от брата, а от самого себя. Опухшее лицо, тело в увечьях. Нет, ему не просто тошно, ему ужасно стыдно и боязливо, что об этом узнают родители. "Мои родители больше не будут меня любить"-эта фраза заставила мальчика снова захлебнутся в своих слезах, а Владимира действовать. Он не мог просто смотреть на мучения брата. – Марат, я говорю еще раз, просто скажи кто это сделал. - В этот раз он отвернулся от него. – Влад.. он обещал, что будет как и ты защищать. но он лгал.. он обманул меня. - Снова слезы. Владимир вздрогнул. Слова младшего так сильно поразили его, что он не могу двигаться. Сжав руку в кулак, он пыхнул от злости. В голове не укладывается, что такой человек мог сотворить это с ребенком. Все это утро, мужчине оставалось успокаивать брата, умывать его и сидеть рядом с полной ванной, наблюдая за безжизненными глазами Марата. ... В это время, Нолан в порыве паники вскочил с кровати. Была надежда, что это просто сон.. Ведь он был уже в своей квартире. Нет, нет, в своей квартире не в Казани. В Америке, в его время. Вздохнул с облегчением, он уже понадеялся что это все был просто сон, но убрав с себя одеяло, он уставился на свое тело. Вот и доказательство что это была жестокая реальность. Жестокая для того ребенка, не для Нолана уж точно. Встав на ноги, он пошел в ванную. В горле встал ком. Что же он натворил.. Стоя перед зеркалом, он смотрел в свое отражение. Хотелось блевать от своего вида и поступка. Истерически улыбнувшись, он уселся на крышку унитаза и громко вздохнул. А ведь он понимал, что не простит себя. Из мыслей его выдернул звонок телефона. Подойдя к нему, он поднял трубку. – да? - уставший и нервный голос выдавал Хенсона с потрахами, но ему было все равно. – Нолан? наконец ты вернулся, прошло много времени, почему ты сам не вернулся? я же положил кнопку тебе в карман штанов. - Это был Джимми. Было в радость слышать голос друга, но точно не сейчас. – не важно, Джимми. давай потом поговорим, мне надо.. отдохнуть. –конечно, Нол, мы если что будем заняты, можешь приехать на студ- Не дослушав речь Биста, тот отключил телефон и зашел на кухню. Ему срочно нужно было выпить воды. Язык просто прилип к небам. Он не сможет переварить все это.. Налив в стакан воды, он залпом осушил его и его взгляд пал на острие кухонного ножа. ... Уже был вечер. Карл и Джимми подъезжали к дому Нолана. Тот не отвечал на звонки с самого утра, это немного напрягло ребят, поэтому они решили проверить своего друга. Конечно Джейкобс пытался доказать что того просто очень вымотало все, ну и тот просто спит, вот и не отвечает им, но все без толку. Поднявшись на нужный этаж, Джим постучался. Ответа не последовало. Постучав еще несколько раз, он убедился что им не откроют, поэтому он достал запасной ключ из своего кармана. – откуда у тебя ключи от квартиры Нолана?! – не волнуйся, Карл, у меня есть дубликаты всех ваших ключей.. это на всякий случай. От такой новости у Джейкобса живот скрутило. Надо будет поменять замок в своем доме. Зайдя внутри, ребята учуяли запах железа, который отчетливо сбивался в мозгу и отказывался выходить из него.. Джимми шел по запаху, оставив Карла в проходе. Зайдя на кухню, у Биста все скрутило внутри от вида. На полу лежал Нолан, из дыры в животе были вывалены кишки. Засохшая кровь на руках, лужа будто свежей на полу.. Вот откуда этот приторный до тошноты запах. На лице Хенсона застыла одна эмоция.. Злость. Пустые глаза смотрели в потолок. Когда Альфа не появлялся уже несколько минут, Карл сам пришел и увидя Нолана, застыл в шоке.. Ребята надеялись что душа их друга будет покоиться в мирном месте, пока в 90-х подростки из Универсала надеялись что этот человек умер в мучениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.