ID работы: 14446928

Бейблейд Берст: Испытания ветра

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен объявился

Настройки текста
Академия "Бейгома", или по другому священное место бейблейда. – Зачем же ты привел меня сюда? В ответ послышался лишь шелест ветра, направляющий вперёд. – Понял, тогда нам придется малость пошуметь. – Улыбка озарила лицо и до того довольного блейдера. Парень направился прямиком в неизвестное для него здание. Если честно не было оно таким уж неизвестным, раньше он проводил здесь довольно много времени. Все коридоры, повороты и секретные засечки сами нарисовывались в памяти, он помнит все, он не забывал. Дойдя до нужной ему двери и немного ближе протянув руку послышался стук. Рука сама потянулась к дверной ручке, не дождавшись разрешение, дверь открылась и озарился вид на знакомый кабинет. – Давно не виделись, Шинода-сен~сей. На лице директора изобразился шок с радостью одновременно. – И правда, давно не виделись, Икс. – Мужчина средних лет улыбнулся и сложил руки в замок, ставя локти на стол. – Что привело тебя в "Бейгому"? – Вы ведь слышали о фестивале ветров? Это весьма необычный фестиваль, на нем также будут испытания для блейдеров, так вот, я буду важной шишкой в его проведение. – Просто скажи что ты опять сбежал от тренировок, я что зря подписывал тебе разрешение? – Э.. – мальчишка тяжело выдохнул. – Опять вы все узнали, но от части я сказал правду, фестиваль будет и я просто обязан на нем побывать. Неловко почесывая затылок, признался парень. Директору осталось лишь беззаботно рассмеяться, в его представление Икс всегда был беззаботным, таким несерьёзным, будто не взрослел и вовсе, но таким сильным и целеустремлённым, этот мальчик всегда был слишком зависим от бей битв. – Хорошо, делай так как знаешь, я лишь могу посоветовать тебе, – Директор немного призадумался. – Отправляйся на крышу, есть там интересные ребята. В предвкушении новых сражений, а также новых знакомств, на лицо Икса выползла широкая и лучезарная улыбка. Сражение беев, вот ради чего живёт Икс. – Да! Спасибо, Шинода-сенсей! – поблагодарил парень директора и убежал в направлении, которое ведёт на крышу. Остановившись у лестницы, ведущей на крышу, Икс протянул руку к специально отведенному карману, откуда достал волчок. Верхний слой бея был нейтрально зелёного цвета, были также видны участки окрашенные в золотистый цвет, с двумя лезвиями, по сторонам выделены маленькие зубцы, они были настолько маленькими, что их было невозможно заметить, что являлось большим плюсом при нанесении атак противнику. В центре заметны выделенные участки, изображающие рога. Среднее кольцо полность состояло из золотого окраса, рельефные участи добавляли тени. Наконечник же является двухсторонним, что позволяет менять режим, сам бей атакующий, но может менять режим на защитный и все благодаря своему наконечнику. – Ну что, Windseiser испытаем новых друзей? – волчок загадочно блеснул, Икс направился к двери, с нетерпением открывая ее он никого не увидел. Одно он не учел, будний день. – ВЫ КОВАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ШИНОДА-СЕНСЕЙ!! Брюнет тяжело вздохнул в представление что ему придется очень долго ждать. – И что мне делать? – Икс встал в позу думающего человека, но тут же щёлкнув пальцами его озарила мысль. – Это же "Священное место блейда" что-то же должно быть. – Пронзающим взглядом, парень будто сканировал площадь крыши и нашел то что искал.– О, так и знал, я даже удивлен что она до сих пор сохранилась. Парень подошёл к бей арене, присел на одно колено и провел пальцами по поверхности. – Хах, значит ты не скучала одна. – Икс достал из закреплённого пояса пускатель, закрепив бей он направил его на арену. – Поиграем же. 1..2..3 В-ВПЕРЕД!! Волчок с небольшой силой приземлился на поверхности и начал быстро кружить по направлению. – Ты тоже это чувствуешь, Windseiser? Этот чарующий ветер, он направляет нас с тобой, мы обязательно доберемся до вершины! Время шло, а бей все кружился, не переставая. Икс наслаждался этим моментом, так было всегда. И наконец время пришло. Со стороны двери, которая вела на крышу послышались голоса, такие громкие и радостные. Икс продолжал смотреть в сторону шума в упор, в то время как его волчок все кружил. И вот он смог увидеть гостей, все были такими разными, неодинаковыми, возле их компании летала такая уютная атмосфера. Так в принципе казалось Иксу, до первой ругани и спора, так продолжалось до тех пор пока кто-то не заметил незнакомца. – Ты кто такой? Эй, Вальт ты его знаешь? – поинтересовался блондин. Тот кого спросили, синеволосый, отвлекся от своего спора и внимательно осмотрел человека стоящего у арены. – Без понятия, дружище. – Он лишь отрицательно покачал головой. – А ты кто такой? Ты блейдер? Что ты делаешь на нашей крыше? "Нашей?" – Так то это не только ваша крыша. А во-вторых, сам то кто такой?– Нагнув свое тело немного вперёд и расставив руки на бока, спросил Икс. – Я Вальт Аой, а это мои друзья Рантаро Кияма. – Он указал на блондина ранее спрашившего. – Йо, для друзей просто Маэстро. – Дайго Курогами. – далее он показал на немного мрачного типа, тот промолчал. – Мидорикава Кен.– Это был парень с куклами на руках. – Привет привет, мы рады знакомству.– произнесли в один голос "куклы"? – И Комурасаки Вакия. – Я мог бы и сам представиться.– Сложив руки на груди крикнул тот.– А сам-то ты кто? Икс направил свой палец на себя, будто спрашивая о нем ли сейчас пойдет речь. – Я Икс Чиса, для друзей просто Икс. Приятно познакомиться! Вот и произошло знакомство главных героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.