ID работы: 14446971

синий чорт ахуел

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

онващеахуел

Настройки текста
О блять, что за чертовщину он творит? МС открывает глаза с трудом, и смотрит в полном ахуевании, на то как его дорогой коллега жмется к нему так, что начинают болеть кости и голова от осознания. Он делает что? Он, сука, жмется грудью и телом к МСю как собака при течке? О боже, о ужас, как...как мерзко. Просто мерзость. При этом всем, коллежка еще и дышит тяжело, учащенно, чуть ли не ртом. Не хватает только язык высунуть для полного сходства. МС не знает как реагировать, МС нервничает, МС просто не знает. Кажется, ему даже и не стоит двигаться, мало ли что. Джосайя очень...жадный. Да, жадный, именно такой. Жмется и жмется, словно несчастный объект его очарования – тепло, без которого он не сможет прожить дальше. А ведь и правда, МС не хладнокровный, он теплый и мягкотелый, сможет согреть любого, кого захочет и нет. Хотелось ли ему делиться теплом с Джосайей? Да? Нет? Он и сам не знает. Он знает только то, что его одержимый коллега обнимает и мнет его прямо сейчас. Гладит там, куда только руки дотянутся. Очень уж он тактильный с МС, а вот другим и руку не пожмет. Такова его природа, мда. Джос начинает хныкать. Учащенно дышит, прижимает тело к себе, да и хнычет еще. Его голова лежит на ключице МС, и тот вскоре начинает чувствовать слезы на своей рубашке. Этот придурок что, плачет? Да о чем ему вообще можно волноваться? Немного прислушиваясь, он неразборчиво шепчет и мямлит между хныканьем, словно потерял все в один момент. Он сжимает тело крепче, будто это и не живой человек, а подушка или труп. О нет. Он уже не хнычет, а реально ревет, хрипло и отвратно. Отвратно. МС же не может бездействовать вечно, верно? Он поднимает руку и гладит Джози по головке, запуская руки в приятные, черные как смоль волосы. Джосайя не сразу понимает, что это не обычная тактильная галлюцинация, а реальная рука реального человека. Он приподнимает голову и смотрит на дражайшего МС прищуренными глазами. –Ты же реален, да? Ты же не спишь? – невольно произносит Джос хриплым, ниже чем обычно, голосом. –...У тебя есть проблемы с...восприятием реальности? – неуверенно выдает МС в ответ. Джосайя же просто молчит. Просто молчит. В прочем, как всегда, он привык избегать наводящих вопросов, и вместо этого просто издает смешок. Джосайя дрожит. МС, конечно же, при таком близком контакте это чувствует. И чувствует все напряжение, словно кого то из них ударил шокер, хотя Джози этого бы не помешало. –Ты...ты такой нервный. Ты так напряжен. Я могу...помочь? – говорит МС, слегка дрожащим голосом. –Ты то? Ты думаешь, твое присутствие не помогает мне? – с наигранным смехом отвечает ему коллега и цепляется пальцами в его тело еще крепче, царапает. МС то ли стонет, то ли издает тихое "ай", но чтобы это ни было – Джос все слышит и царапает больше, слегка дергается. Неприятная боль, правда? –Т-тебя это что, заводит? – спрашивает МС даже не подумав о том, что может сказать его коллега в ответ. – Может быть. Может я хочу увидеть твое лицо красным и заплаканным, – отвечают бедняге. МС смотрит стеклянными глазами на него, не понимая, что же ему нужно. Не успев и сообразить, он чувствует на своих губах чужие...зубы. Джосайя кусает его розовые губы, словно хочет прокусить, а затем со всей страстью слюняво целует, и ведь целует то мерзко. МС же резко прерывает поцелуй, глотает воздух ртом, краснеет и пялится на Джози, пока тот в свою очередь уже руками лезет расстегивать МСюшкову рубашку. Последний, вроде бы, даже и не сопротивляется. Разве только что краснеет. И сильно. Коллега, в свою очередь, не собирается отставать. Лапает, трогает, все что угодно, главное – физический контакт. Он так долго этого ждал. – Ты...ты можешь прикасаться не так часто? Твои руки буквально обжигают мою кожу, – мямлит МС, уводя зрительный контакт куда то далеко. Джосайя же, в свою очередь, продолжает молчать. От него можно услышать только тяжелое дыхание и непонятное постанывание: не может он себя сдерживать, сразу видно. Он снова тянется в объятия, закрывая уставшие глаза, ощупывая его позвонки, а в последствии и ребра. Мнет плечи и предплечья, пока он и понятия не имеет, что делать. МС смущенно смотрит на него, поглаживая по спинке, думая, как ему отмазаться. Резко пытается вырваться, но руки на его спине не дают. –Я...мне нужно спешить,– недоговорив, он вырывается снова, и вылетает из квартиры, забыв все свои вещи. Ну, о чем ему беспокоиться, когда ключи в кармане?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.