ID работы: 14446979

Королева и Маг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча врагов

Настройки текста
Примечания:
Королева Орхидии... Королева Адейрид.. Она сидела на кресле и думала о своëм, она смотрела в окно чувствуя что за ней следят, она вышла выйти на балкон и смотрела везде и чуствовала ветер. -О чëм ты так много думаешь?(Ворожей) Адейрид увидела Ворожея рядом с собой... -А тебе зачем? (Адейрид) -Просто интересно (Ворожей) -Уйди (Адейрид) Адейрид зашла обратно в спальню а Ворожей пошол за ней и она села на кресло. -Что тебе надо? (Адейрид) -Мне просто интересно.. О чëм ты думаешь? (Ворожей) -С чего вдруг ты такой добрый? (Адейрид) Ворожей улыбнулся. -Одинокая дама без мужа и дочки.. Которая с ещë пять таких как она пудишествует по миру (Ворожей) -Знаю... (Адейрид) Ворожей посмотрел на Королеву.. А точнее на еë недоверие. -Моя дочь... (Ворожей) -МОЯ дочь!! (Адейрид) Адейрид стала с кресла и срывалась на крик: -Как тебе только язык поворачивается сказать мне в лицо?! Когда я тяжело заболела ты сделал из моей дочери себе подобную! И ты говоришь что она твоя?! (Адейрид) Ворожей замолчал.. Потом сказал: -Знаешь... (Ворожей) -ЗАМОЛЧИ И УЙДИ!! (Адейрид) Ворожей смотрел на Адейрид.. Потом повернулся спиной и вышел на балкон. -Моя.. Кхем.. Наша дочь.. Теперь тоже Легендарная... (Ворожей) Адейрид посмотрел на Колдуна. -У неë любовный интерес.. Я отпустил еë... (Ворожей) Потом он пошол. -Постой! (Адейрид) Ворожей остановился. -П.. Продолжай... (Адейрид) Ворожей улыбнулся. -Что мне тебе ещë говорить? (Ворожей) Адейрид замялась. -Незнаю... (Адейрид) Она тоже вышла на болкон. -Мои.. Кхем.. Наши.. дочери теперь в одной команде.. Почему ты это сказал? (Адейрид) -Рана или поздно ты бы узнала это.. Видела бы ты их лица от моего проявление с тех пор как... (Ворожей) -Все стали детьми? (Адейрид) Ворожей кивнул. Минут 3 они молчали. -И что теперь? Что ты будешь делать? (Адейрид) Ворожей не ответил.. Просто молчал. -Ворожей (Адейрид) Ворожей вздрогнул. -Прости (Адейрид) -Ничего (Ворожей) Ещë одна минута молчание.. Неловкое тишина... -У тебя больше нет никого? (Ворожей) -Что прости? (Адейрид) -Ну из родствеников.. Сестры или кого? (Ворожей) -А.. Да... Сестра старшая есть.. Инвидия.. Мы с ней не ладим (Адейрид) Ворожей усмехнулся. -Сëстры друг друга любите - друг друга бесите (Ворожей) -Да нет! Она хотела лишь быть королевой! Понимаешь?!.. А у тебя кто был?! (Адейрид) Ворожей убрал улыбку. -Мама и Младший брат.. Хеллон... (Ворожей) -И где они? (Адейрид) Она заметила его ворожение лица.. И поняла как они... -Оу.. Прости я не... (Адейрид) Она даже не знала что говорить.. -У меня не только они были... Я был влюблëн.. (Ворожей) -М? (Адейрид) -Еë звали Шерилад.. Она эльфийка... С рыжими волосами и такая милая... Она ушла вместе с моей семьëй... (Ворожей) Адейрид не хотела ничего говорить и 5 минут они молчали. -А... Кто-нибудь знает? (Адейрид) -Нет (Ворожей) Ворожей повернулся к ней спиной. -Я думаю.. Достаточно поговорили... (Ворожей) -Как уже уходишь? (Адейрид) -Ты де не хочешь что бы нас увидели? (Ворожей) -Да пусть думают что хотят! (Адейрид) Ворожей улыбнулся. -Я когда нибудь приду (Ворожей) Королева Орхидии улыбнулась. -И Легендарные с нашими дочерми придут (Адейрид) -Моя персона вызовите у низ много вопросов (Ворожей) Адейрид кивнула. -До скорого Ваше величество (Ворожей) Не успела она ответить как он исчез с еë глаз. -До скорого (Адейрид) И она ушла в спальню.. Этот вечер ей запомнится на всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.