ID работы: 14447062

Я буду дразниться любя.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Руи, ты придурок. Парень лишь мягко и даже слегка горько посмеивается, наблюдая как его подруга злится и хмурится пока ему обрабатывают раны. Нежные руки Нене так осторожно касались его израненных запястий, будто не хотели причинять боль ещë больше.. В какой-то степени это очень согревало душу. — Нене, я бы сам справился... Тебе не стоит так волноваться, слышишь? — Ох, просто заткнись и посиди спокойно, чудак. Руи лишь вздыхает уже не противясь действиям Нене и спокойно сидя. В голове проносятся миллион мыслей и сожаления о том, что заставил волноваться девушку... Но ему просто так легче. Легче вымещать свою боль именно вот так... Просто Руи действительно так легче, легче отвлекаться физической болью. — Нене... — Тихонько зовёт он еë, улыбаясь — А что ты будешь делать потом? — Что за бессмысленный вопрос? Мозгами тронулся? — Нене отвечает грубо, в своей репертуар но затем сразу смягчается стыдливо опуская глаза в пол. — Я буду волноваться за тебя, вот что. Девушка краснеет, прикусывая губу. Она вздыхает, снова переводя взгляд на его запястья. Как вообще не волноваться за этого придурка когда он так причиняет себе боль? — А что ты будешь делать? — Также спрашивает Нене, не особо ожидая ответа. — Я буду дразниться — Со смехом внезапно отвечает Руи, слегка ухмыляясь. — любя. Нене непонимающе смотрит на него, слегка теряется в их совершенно бессмысленном и несвязном диалоге, а парень улыбается его это не смущает. Руи уже в принцепе ничего не смущает. Парень наклоняется к своей подруге, внезапно заключая еë в крепкие объятия и заставляя тихо вскрикнуть от неожиданности. Руи зарывается лицом в еë шею, томно вздыхая. Нене на несколько секунд застывает глядя куда-то в стену. Затем она неуверенно также заключает его в свои объятия, в кулачках слегка сжимая ткань его одежды. — Знаешь, Нене.. — снова начинает свои бредни Руи — когда ты в темноте по комнате проходишь, я будто искры вижу. Яркие такие, будто ярче луны. — Руи, мне начинает надоедать твоя брехня.. — Я люблю тебя. Внезапно. Смущающе. Приятно Щëки Нене горят, когда она обнимает его крепче а на глазах почему-то наворачиваются слезы. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.