ID работы: 14447108

Я тебя люблю!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, прошу!

Настройки текста
В тот день Эдемская охотница находилась у себя в каменной башне и уже не надеялась на то, что это пятёрка друзей придёт к ней, пока ей не сообщили об их визите. На лице девушки появилась радостная улыбка от того, что она не зря просидела в этой тёмной и холодной башне два дня, а может уже и больше. И вот звуки за каменной дверью. Так как здание было большое и довольно просторное, то эхо могло быть слышно с любого этажа. Спрятавшись в тени и ожидая прихода врагов, Эдемская охотница слушала всю речь недругов, которые уже почти поднялись на второй уровень вавилонской башни. – "Какие же у этих людей странные разговоры. И как Пандора их слушает?" – подумала про себя девушка в то время как тяжёлая каменная дверь отворилась, и снаружи явились ожидаемые гости и аккуратно подойдя к ним, охотница начала втираться к ним в доверие, и вот, спустя какое-то время, она уже шла вместе с ними. – " Отлично. Всё идёт по плану"– улыбаясь по ходу думала Эдемская охотница, но внезапно её мысли прервал красноглазый блондин из этой довольно странной четвёрки людей. – Эй, а ты молодец! Мне кажется не каждый бы смог просидеть в этой башне так долго, а ты смогла. – сказал блондин. – Хах, спасибо! – ответила Эдемская охотница дерзко, чтобы не показывать свои внутренние чувства. Какой бы дерзкой девушка, а эти слова с тех пор её сильно тронули. На самом деле девушку никогда и никто не хвалил, только если в её мечтах. Теперь эти слова не выйдут из головы, они являются к охотнице довольно часто. Проиграв Пандоре в батле, она всё повторяла про себя слова– "Ты молодец!". Даже после столь неуместного поражения, девушку всё равно грели те самые слова Дона. Эдемская охотница не обращала внимание на лица блондина, котофей по видимому не только подмигнул ей, так ещё и всю дорогу, до ближайшего места для ночлега, не открывал глаз. Но дни шли. До полного восстановления памяти Пандоры оставалось совсем немного, а охотница не забывала те самые слова Дона. Иногда она пыталась понять, почему же парень так на неё смотрел. Неужели глаз дëргался? Но а один из дней она всё поняла. Когда Египетский охотник был жёстко ранен, то лишь Дон осмелился сразиться с Греческим охотником! – Жизнь полная разных красок и ты просто их ещё не рассмотрел! – кричал блондин подчинённому Анатману. Эти слова ещё больше схватили охотницу за сердце. Ритм сердца ускорялся, а взгляд так и пытался прицелиться в лицо Дона, на которого она теперь смотрела под совершенно другим углом. Держать в руках Египетского охотника стало наручниками для девушки. Она так и хотела бы отпустить поверженного и обнять блондина, но это был бы явно не самый подходящий момент, ведь все смотрят и знают, что сейчас не до любви. –"Дон захватил моё сердце, от чего оно просто так и хочет разорваться на куски от счастья, но я так и не поняла, что же он хотел сказать под шифром [Ты молодец!]" – думала девушка, пока весь мир постепенно превращался в полный хаос. На лице был страх, а в мыслях лишь одни слова "Что же он хотел мне сказать?" Наконец поборов свои чувства, Эдемская охотница вернулась в реальность, где Джин уже сражался во всю с Пандорой, а все остальные, включая её, стояли на земле и надеялись на победу Джина. Все стояли в одном строю: охотники и люди, смотря на яркие вспышки от битвы двух очень близких друзей. Охотница вновь посмотрела на Дона и вновь перед её глазами мысли "Что же он хотел мне сказать?", как внезапно её осенило. –" О, точно! Это же язык любви! Почему же я была такой дурой? Почему не поняла сразу? – с улыбкой на лице думала она, но вдруг небо покрылось вспышкой, всё вокруг начало рассеиваться, в том числе и живые существа. Со всех ног девушка побежала к Дону и обняла его. – Дон, прости меня! Я такая дура Почему я сразу не поняла! Блондин аккуратно обнял её в ответ. – Я уж думал ты никогда не поймёшь... – говорил он, гладя девушку по голове своей рукой, которая вот-вот испариться. – Я люблю тебя! – во всё горло и с ручьями слëз на глазах крикнула охотница. Солёные слезинки потекли по лицу красноволосой охотницы при виде того, что у Дона уже почти испарилось всё тело. – Я тоже тебя очень люблю! – со слезами радости и грусти сказал блондин, а после же поцеловал девушку в губы. Они сплелись в воздушном поцелуи, а глаза не хотели открываться. Горькие слезы на глазах потекли у возлюбленный. Они были счастливы, что вместе, жаль что не навсегда... Планета очистилась, чувства влюблённых исчезли, а за ними последовала лëгкость в теле. "Я люблю тебя и буду помнить всегда" – последнее о чём они думали, пока окончательно не перестали ощущать свои тела...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.