ID работы: 14447129

Удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова ты вернулась домой. Тебя как обычно встретил Санс, твой парень с которым вы на протяжении 4 года. Ты достала содержимое и положила на стол бананы. Ты помыла руки и взяла один банан от чего у Санса встал член, но когда он увидел что ты укусила банан то конечно он расстроился. Ты заметила его настроение и поняла что произошло, ты покраснела как помидора и выкинула банан в мусорку -ээм..Санс?- беловолосый взял тема за запястье и повёл в твою комнату. Он посадил тебя на кровать и включил фиолетовый гирлянду. Ты понимала что ситуация безвыходная и единственное что тебе осталось это поддаться ему. Санс повалил тебя на кровать там самым ты была под парнем. Санс начал снимать твою одежду и он дошёл до лифчика, ты вся горела как помидорка. Санс растегнул твой лифчик одной рукой тем самым твоя грудь вывалилась на свободу, соски возбудились от чего ты покраснела ещё больше. Санс прилипает к тебе полностью телом и чувствовал твои соски, твоё дыхание, твои вдохи. Парень тоже разделся на нём оставалось лишь нижнее бельё. На тебе он снял штаны и на тебе были только трусики. Санс прижался к тебе и начала посасывать твои соски. Ты начала стонать от чего чоен у Санса возбудился. Одной рукой он жмякал твою грудь, а второй полез в трусики и начал двумя пальцами входить в тебя. С твоих губ были маленькие стоны, громкие стоны ты сдерживала, но парень сказал -мы здесь одни- и ты начала всё громче и громче стонать, Санс вошёл пальцами в тебя глубоко и из твоих глаз полились слёзы, а из губ громкий стон. Санс начал тебя успокаивать -ты привыкнешь..- ты успокоилась и вы продолжили своё удовольствие. Санс поднял тебя и начал кусать твою шею,тем самым оставлять засосы . Из твоих уст проносились тихие стоны. Санс снял с себя бельё и его стоящий член вышел на свободу. Ты сразу же села в сидячеё положение и плечами, спиной упёрлась об стену, и раздвигала ноги. Санс не медля вошёл в тебя. Из твоих губ проносились громкие чтоны и даже крики. Санс вошёл в тебя глубоко и начал медленно двигаться. Когда санс выходил ты выдыхала, а когда входил ты стонала. Организм не медлил и кончил прямо в твоей пизде, Санс вышел из тебя и вы оба тяжело дышали. Ты захотела большое и поэтому села на колени и взяла рукой член парня. Санс наладил на твою голову и начал двигаться, а сам получал удовольствие. Ты сосала его член и тебе это приносила моральное удовольствие. Наконец Санс вышел из твоего ролика и повалил тебя животом вниз входя в тебя, ты всё крепче снимала простыню и стонать. Ты хотела чтобы он не останавливался, но силы начали покидать тебя. Санс вышел из тебя и накрыл простынёй и вы оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.