ID работы: 14447170

У меня муж есть

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша была очень расстроена, у них всё не получалось наладить отношения с Ильей. Вот не принимали они друг друга и всё! Только всё налаживаться началось и снова по новой, снова ссоры, недопонимания, крики и оры. Сейчас они поссорились из-за того, что Покровская много выигрывала в карты. Илюша был довольно вспыльчивым и эмоциональным парнем, что нехило мешало Саше идти на контакт с ним. Казалось, Илья доверял Косте намного больше. Оно и понятно, мужчины быстрее ладят, чем женщины. Как бы шатенка не пыталась сблизиться с Илюшей, всё тщетно, он только отталкивал ее. Больше всех парниша любил дедушку и бабушку, он думал, что только они понимают его, наверное, так и было. Он не прочь был остаться в городе, но родители все-таки заставили его ехать. Хотя, по большей части на него воздействовали дедушка с бабушкой. Ему нужно было подышать морским воздухом, а то болеет уж очень много. Девушка присела на каменную установку в каком-то парке. Качая ногами, она вглядывалась вдаль Чёрного моря. Оно завораживало, опустошало все мысли, как по щелчку пальцев. Саша думала совершенно о другом, нежели о конфликте произошедшем минутами ранее. Ей хотелось скрыться где-нибудь, расслабиться, поддаться моменту. — Какая красивая девушка сидит, но что-то грустная она, — ее вырвал из раздумий мужской бархатный голос, она поднимает взгляд и встречается с яркими глазами, в которых утонуть был готов любой, кроме Александры, — думаю, подойду, развеселю. — И как веселить будете? — с надеждой в голосе, поинтересовалась кудрявая, перекладывая руки на коленки. — Ещё не придумал, — пожал плечами, наблюдая за реакцией девушки. Она лишь махнула на него руками и протянула гласную «а». Тот прикатил электросамокат ближе к Саше, — а поехали покатаемся? Выпьем может? Сашка вскочила с места, смеясь. — А давай! Почему нет? — она встала на самокат, а парень пристроился сзади, — Давай! Поехали. Он был готов сорваться с места, но девушка выпуталась из его охапки и отошла на полметра. — Ты серьезно? Не, пешком давай, — закатила глаза Покровская, а парень лишь спрыгнул и пошёл рядом. — Тебя как зовут? — улыбнулся во все тридцать два брюнет и взял ту под руку, а она даже не сопротивлялась. — Саша, — коротко и ясно, она немногословна, ведь в голову влез момент из их ссоры с самыми близкими людьми. Сначала она думала, что только Илюша был не прав, а сейчас понимает, что и она могла спокойно с ним поговорить, а не сразу обижаться. Она же знала про его взрывной характер, но все же обиделась. К сожалению, что сделано, того не изменить. — Я Алексей, — он держал одной рукой самокат, а другой Сашу, та кивнула, но сама пропустила его слова мимо ушей, кому они нужны, когда в ее голове крутятся колкие слова сына. Вскоре они дошли до какой-то кафешки, которая находилась совсем близко к пляжу. Они плюхнулись на яркий мешок, лежащий рядом с черно-белым столиком. Алексей заказал сухое красное вино, которое принесли в сию же минуту. Он был постоянным гостем здесь, поэтому его все знали и уважали. — Ну, рассказывай, Александра, чего такая поникшая? — мужчина разлил красную жидкость по бокалам и Саша моментально схватила свой. — Давай не об этом, а? Хочу отдохну-у-уть, — протянула шатенка, отпивая часть содержимого бокала. Жидкость растеклась по стенкам горла и ей будто за секунду стало легче, камень с души упал. Она устроилась по-удобнее, — я вообще сюда с коллегами приехали, мы врачи из Москвы. — О-о, да? А ты какой врач, — парень заулыбался, поняв, что она немного развеселилась, — а давай потанцуем? — А давай! — она поставила бокал на столик и вспрыгнула с места, парень последовал ее примеру. — Я гениколог-акушер, я столько людей вскрывала, ты таких цифр не знаешь! Они смеялись и танцевали, Саша чувствовала себя такой свободной и расслабленной, даже не верилось, что с ней это происходит.

***

В это время ее муж обзвонил весь телефон. Сначала ему казалось, что он игнорирует именно его звонки, но, позвонив с телефона Пастухова, он понял, что ошибся. В груди как-то тревожно закололо. А вдруг с ней что-то случилось? Вдруг она попала в беду? Костя ускорил свой шаг так, что даже Петя не успевал за ним. — Вот где она может быть, а? — вслух размышлял шатен, размахивая руками в разные стороны так, что чуть не вмазал Петру по носу. — Успокойся ты, Кость, — он понимал, что тот переживает за свою Жену, сам такое проживал, но все-таки надо иметь самообладание. — мы найдём Сашу, все будет хорошо. Давай вдоль берега пройдёмся, там как раз много кафешек всяких. Тот лишь кивнул и свернул в сторону множества беседок, которые засыпали весь пляж. Казалось, что этих беседок было больше, чем самих людей на пляже.

***

— То есть, ты прямо в людях копаешься? Внутренности все видишь? — брюнет сначала поморщился, а потом залился звонким смехом, который Александра тут же подхватила. — Прям в людях, — она упала на свой мешок оранжевого цвета, зеленоглазый подлил ей вина и уселся рядом. — Может у меня дома продолжим? — Перекрикивая громкую музыку, предложил парень, чьё имя Александра уже давно забыла. — Не-не, у меня любимый муж есть и сынок! — Засмеялась шатенка, грозясь указательным пальцем, — я их люблю-ю-ю. Тут вдруг у их столика появились знакомые лица. — О-о-ой, а вот и он! — Саша указала на мужа рукой и встала с места, — это Костик, мой муж. Александра обнимала его за плечо, в мыслях она пыталась вспомнить как зовут этого парня. Артур? Артём? Андрей? Алексей! — А это Алексей! — Костя лишь промолчал, он был слишком зол на неё. Или на себя? Пастухов подозвал официанта, попросил два бокала и плед. Как Покровская умудрилась так быстро уснуть? Видимо алкоголь дал знать о себе.

***

— Девчонки, смотрите, это мой муж! Не завидуйте! — Саша кричала на всю улицу, при этом качаясь так, будто опустошила весь бар. — Саша! — Тот грубо дернул ее за талию и она пошла чуть ровнее, в силу своих возможностей. — О-ой, Илюша, привет, это я, твоя плохая мать! — Александра чуть не упала, хватаясь за забор, Лазарев вовремя ухватил ее за талию. — Это она из-за меня? — Илья поднял глаза на отца, а тот проигнорировал его вопрос. — Саша, иди спать! — Она запрыгнула на скамейку и уворачивалась от его рук, всё же ему удалось схватить ее. — Дура, в себя приди! Тут между ними встрял блондин и оттолкнул отца. — Не кричи на неё! — Константин слегка опешил, но быстро сориентировался. — Бегом спать, оба! — Костя отошёл от них и резко махнул рукой в сторону уличной лестницы, они вдвоём направились на второй этаж.

***

— Кость, прости меня, пожалуйста, — еле слышно дала знать о себе Саша, которая сидела справа от мужа. Ей было очень стыдно за то, что она вчера устроила. Детский сад какой-то, она обиделась, как маленькая девочка. Познакомилась с каким-то мужиком, ушла с ним, на звонки не отвечала, ещё и напилась в стельку. — Мне очень стыдно, очень.. Костя поправил подол футболки и согнул одну ногу в колене, взял камушек и кинул в речушку. — Я просто.. Я не знаю, я запуталась, — выдохнула кудрявая, смотря на разводы в воде, которые образовались от соприкосновения с камнем. Покровская образовала кольцо из руки и закинула через шею мужчины, повисая на нем. Она выпрямила ноги и они повисли над водой. — Дурочка ты, — хмыкнул мужчина, улыбаясь, — Давай к семейному психологу сходим, м? — Давай, — голос ее был подавленным, ей действительно было жаль, — Прости меня. — Я поговорил с Ильей, он сказал, что извинится, когда ты проснёшься, — Костя приобнял ее за талию, целуя в макушку, — Люблю тебя, дурочку. — Я тебя тоже очень люблю, — Она прижалась к нему, закидывая ноги на его.

***

— Саш, прости, — Они втроём сидели на беседке у Пастуховых, все ушли на пляж, а они остались присматривать за детьми. — Ну, ты чего? Я не злюсь, это ты меня прости, — Саша притянула парнишу к себе и заключила его в тёплые объятия, на которые он, с радостью, ответил. Какими бы сложными не были их взаимоотношения, он все равно очень любил своих новых родителей. Он уже не представлял, как будет без них. — А меня-я-я? — Константин наигранно надул губы, на что все члены семьи рассмеялись и начали обниматься втроём. Да, у них в семье всё было далеко не сладко, не было той идиллии, которую они ожидали, но что есть, то есть. Они все любили друг друга и желали лучшего. По приезде в город они обязательно сходят к психологу и их семейная жизнь наладится, конфликтов станет в разы меньше, а понимание в их семье будет на высоте. Они же любят друг друга, значит сделают всё, чтобы не рушить эту любовь. — Как я вас люблю, — тихо прошептал Хромов, закрывая глаза. На его лице засияла счастливая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.