ID работы: 14447230

Я тебя боюсь, Крис!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Звуки из гаража.

Настройки текста
Примечания:
Это утро могло бы быть вполне нормальным, Криса как обычно будил бы Ральзей, с кухни пахло бы пирогом, а на Ральзе были бы запотевшие от жары в комнате очки, но в этот раз уже второй день был слышен будто-бы странный шёпот со стороны кладбища. Сильный, громкий, будоражащий шёпот. Крис всё же встал, почистил зубы, чмокнул Ральзея и пошёл завтракать. —А что тебе сегодня снилось? - спросил Ральзи. —Да ничего, всё время мешал шёпот. —Ты уже второй день о нём говоришь, почему и я твоя мама его не слышим? Может быть, ты себя накручивает из-за проблем в учёбе? - высказался принц. —Да нет, мне на экзы вообще фиолетово. Мне бы шёпот убрать, я так помру скоро. - возразил студент. —Ну что ты так, давай щас поедим, а после пар к кладбищу пойдём? —Как скажешь. После плотного завтрака корично-ирисковым пирогом парни пошли на пары. Ральзей записывал всё что говорила Альфис, переодически подпихивая Криса чтобы он не уснул. Крису из всего в этом кабинете было интересно только то, про что очередное фем-слэш аниме Альфис смотрит на перерывах. Когда наконец страдания всей группы закончились, пара пошла к кладбищу. —Мне вот если честно вообще не понятно как ты это слышишь. У тебя окна закрыты, и щелей вроде нет, а ты всё "шёпот-да-шёпот".—пародирует спутника Ральзей. —Идём уже, глухомань. —Да блин! Дойдя до кладбища, Крис почувствовал что-то странное, что-то манящее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.