ID работы: 14447253

сон

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь откуда не ждали

Настройки текста
Примечания:

Просто останься со мной там за холодной рекой

Корво устало плелся по разрухам собственного города. Да уж вымотали его сегодня, особенно если добавить к этому его бессоницу. Ну как бессоницу. Спать он конечно хотел. Но видеть те ужасные кошмары с убийством жены и... Дочери...? Не очень то и хотелось. Хоть и сегодня он и решил что ляжет спать, но перед этим разговаривал с каждым участником лоялиста, чтоб отсрочить этот ужасный момент. Когда собеседников не осталось он лег в эту мягкую на первый взгляд пучину чувствуя эту приятную прохладу спиной и попытался провалиться в царство морфея. Хоть и с учащённым сердцебиением, но заснуть получилось.

Еще звучит голос мой на берегах тишины

Сознание очутилось в бездне. На кошмар мало похоже. Чуть попрыгав с острова на остров он увидел хозяина этих мест. Тот заметил его не сразу, ну или делал вид. - Здраствуй Корво - сказал бог повернутый спиной - Что я здесь делаю? - обратился к Чужому Аттано думая что сделал что-то не так. И сейчас придётся выслушивать лекцию от этого божка.

приди останься со мной там за холодной рекой

- Я заметил что ты избегаешь биологического процесса для живых организмов. Подумал тебе снятся кошмары от всех тех ужасов что влияют на человеческую психику и решил поговорить - ответил аутсайдер и не дав вставить человеку 5 копеек продолжил - останешься сегодня? - Я... спасибо - Корво улыбнулся наверное впервые после этого пиздется и присел на кровать материализованную Чужим

и мы прогоним долой твои печальные сны

Корво проснулся чувствуя себя хорошо выспавшимся. Лениво подтянувшись он побрел в другой конец комнаты за маской. Тело было наполнено ленивой тягостью после крепкого сна. Они с Чужим всю ночь говорили об их нелегкой судьбе. Аттано был безумно благодарен своему богу за такую щедрость. А потому сегодня решив взять на себя намного больше дел чем обычно вышел из своего уютного гнездышка с легким покалываем в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.