ID работы: 14447284

Я не ревную!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. « Я не ревную! »

Настройки текста
Примечания:
Райдос сидит пустым взглядом смотря в своё отражение в зеркале. Боль, обида, горечь. Всё это горячим коктейлем разливалось по сердцу, наполняя его и заставляя бешено биться, а кулаки с силой сжиматься самим по себе. “Я посмотрю, как ты с Кузнецовой по кладбищу побегаешь.. „ “Меня люди поддерживают! Мне приятно„ Слова ссоры вспыхивали в голове, каждое громче другого. Но всё чаще и чаще в голове мелькали моменты, когда Шепс мило общался с Ангелиной и Николь,как улыбался, как делал комплименты. — Вик, что случилось? — Александр подходит сзади, глядя в отражение жрицы и та холодно смотрит ему в ответ. — Всё прекрасно, Саш, прекрасно. — ведьма отводит взгляд в сторону, но тут же чувствует, как Шепс чуть наклоняется, беря её руки в свои. — Что это? — мужчина заставляет Вику разжать свои кулачки и тут же застывает, глядя на ладони жрицы. Шрамы и свежие раны от ногтей красуются на фарфоровой коже, заставляя сердце медиума сжимается, пропуская удар за ударом. Он поднимает свои глаза к зеркалу и видит слезы на глазах Райдос. Солёная вода стекает и по его щеке. — Вика.. — очередная слеза заставляет жрицу тихо всхлипнуть, сжимая ладони , дабы спрятать раны. — Не беспокойся, я в порядке, можешь идти бегать по кладбищам с Ангелиной не переживая — брови Шепса поднялись высоко вверх. На лице медиума появилась грустная улыбка и тот хихикнул, обходя жрицу и присаживаясь перед ней на колени. Александр взял Викторию за подбородок, заставляя посмотреть в его глаза. И она это сделала, изучая каждый оттенок синего цвета в его бескрайних глазах, судорожно вдыхая аромат духов экстрасенса. Саша застыл. Сейчас ведьма выглядела настолько хрупкой и искренней. Именно сейчас он видел её настоящую, без масок холода и льда. — Ты ревнуешь меня что-ли?) — мужчина взял ладони жрицы в свои, на что ведьма хмыкнула. — Друзей не ревнуют, Шепс— тут же Виктория застыла, когда медиум поднёс её руку к своим губам и оставил поцелуй на одной из ран,начиная целовать каждый шрам... — А если я скажу, что люблю тебя? Ведьма застыла, всё ещё наблюдая, как губы Шепса ложатся поверх её ран,а глаза смотрят изучающе,словно ожидая её реакции. Райдос кладёт свою руку на щеку мужчины, наклоняясь к тому и накрывая своими губами его, увлекая в поцелуй. И тот сразу отвечает на него , притягивая ведьму за талию и заставляя её встать с своего места, дабы сократить расстояние между ними до минимума. — Ревнуешь? — Ревную.. — произносит на выдохе та, вновь целуя и шёпотом отвечая — И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.