ID работы: 14447341

Chemistry between US

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
numberrkat бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Если вы думаете, что в университете будет витать любовь в воздухе и вы будете счастливы в отношениях, то задумайтесь об этом дважды перед тем, как действительно верить в это. Ведь моя история о том, как я верил в это, обернулась мучительной односторонней любовью, причём не к кому-то из студентов, а к преподавателю…       И да, всем привет, меня зовут Сон Ёнджэ, или же Эрик, мне, конечно, привычнее будет второй вариант, да и все меня так называют, поэтому, пожалуйста, и вы называйте меня так же. Спасибо. Я студент химического факультета, и у меня в группе не так много людей, общаюсь я также с небольшим количеством людей, так как это лучше, чем общаться со всеми сразу, как мне кажется, однако я достаточно часто испытываю чувство одиночества среди всего этого обилия людей, что вокруг меня, и это достаточно печально.       В общем, да, это моя история о том, как я влюбился в своего преподавателя по структурной химии… Очень весёлая история, неправда ли? Вот и я так же думаю, хех.       Всё началось ещё на втором курсе, когда этот преподаватель, Ли Джуён, начал вести у нас курс техногенных систем, на который было всем, если говорить откровенно, плевать, ведь это лишь зачётная дисциплина, и один я заинтересовался в ней кое-чем, а точнее, кое-кем – именно этим преподавателем, который вновь вёл у нас и во второй половине второго курса квантовую химию, а затем, на третьем курсе, начал преподавать структурную химию, на парах которой я однозначно осознал все свои чувства к нему. И да, мне ни капельки не стыдно это говорить, ведь это правда, но вот что было дальше, вы узнаете, когда я начну вам ведать об этом всём совсем скоро. Ждите и следите за моей историей.

      Сон Эрик

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.