ID работы: 14447374

Опоздал

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он опаздывает. Харли прощал ему всё,но это было слишком. Он опаздывает уже на целый час. Питер не отвечает на звонки и СМС,он должен был ждать его дома. Вдруг в гостиной их маленькой квартирке раздался звонок. Это был Тони. -Да,Старик? -Ага,привет,Питер просит передать тебе,(что надо сказать, Пит? А,ага) что он задержался у меня и поэтому не успел на ваше свидание( Вы что встречаетесь?), он просит его простить и говорит,что будет дома через 15 минут -Старик, передай ему трубку -Сейчас -Да,Харз? -Привет, Пит -Прости меня, Харлз, Я правда не уследил за временем -Я понял, Пит, но можешь уже морально готовить свою прекрасную попку, жду через 5 минут -... - А, и ещё, пицца с ананасами скоро прийдет, я заказал, давай быстрее -Харз, ты лучший, скоро буду *+* Залетая в окно Питер уже знал чего ожидать. Он знал, что угрозы Харли не простые слова. Как он и думал его уже ждали сидя на диване. Пряча костюм, он сходу залез Харли на коленки. -Привет, милый - придерживая Питера за попу,сказал Харли -Привет,как дела? -Лучше всех Говоря это Харли опрокинул его на диван и нависая сверху начал покрывать его шею поцелуями, оставляя на ней яркие засосы. -Харз, пошли в спальню, пожалуйста Подхватив Питера под бёдра он понёс его до комнаты. Повалив Паркера на кровать, он начал снимать с него одежду, покрывая поцелуями каждый сантиметр его кожи,пока Питер пытался расправиться со злосчастными пуговками на рубашке Харли. Освободившись от одежды Кинер нащупал под подушкой смазку и открыв крышку выдавил её себе на пальцы. Вставив сначала один палец он начал растягивать им Питера, вскоре добавился второй, а за ним и третий палец. -Я готов,Харлз...ааах..Ха~аарлз -Сейчас, сейчас, потерпи. Повернись на животик,дорогой Повернув Паркера на живот и подложив под него подушку, Харли вошёл на половину, давая ему привыкнуть. Вскоре он начал двигаться наращивая темп. По квартире раздавались крики и стоны Питера. Вскоре Харли кончил внутрь Питера, и Паркер почувствовал набухающий узел. Его начало клонить в сон и совсем скоро он заснул. Дождавшись пока узел спадёт, Харли уложил Питера и накрыл их одеялом. Он начал проваливаться в сон, вдыхая такой родной запах сирени и яблок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.