ID работы: 14447427

Противный запах победы

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было моей ошибкой...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар как обычно собирал банки усилений, как его кто то окликнул. — Хей, Эдгар! — Это была Эмз. — А?! — Он закрыл рот шарфом и приготовился к атаке. — Да стой же, придурок! У меня хп нету и ульты тоже, я итак бессильна. Короче го тим? — Аэааээ, ну го — Имба, пошли Шелли мочить? — Погодь, я те банки соберу и вернусь. — Хорошо я пойду, догоняй! — Окей Эмз побежала к центру, а парень направился за банкой. Собравшись уходить, на него напрыгнул Эль Примо. Наконец разобравшись с ним, он вспомнил о девушке и рванул в кусты. Знаете он бежал как не в себя, признаться честно ему давно нравилась Эмз, вот только с её дядей Мортисом отношения никак не складывались. *** — ДА ОТЪЕБИСЬ УЖЕ! Я ЩАС СДОХНУ ИДИ НАХУЙ. — С 81 хп она забежала в кусты и облегченно выдохнула. — Вроде оторв… БЛЯТЬ — Перед ней стоял Эдгар. — Ты не ушиблась?.. Прости что задержался, там был Э… — НЕ УШИБЛАСЬ?! Я СДЫХАЮ, А ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, НЕ УШИБЛАСЬ ЛИ Я?! Кхм, ладно извини. — Давай помогу… — Парень аккуратно подал девушке руку и она поднялась. — Можно я нафармлю на тебе ульту? — Канеш, ток осторожно После того как у обоих была заряжена ульта и фулл хп, они направились к другим. Убив Розу, Базза и Нани, они погнались за Шелли. — Стой, не убивай, Эдгар! Хелпани, щас умру. — Парень кивнул и прожал ульту напрыгнув на Шелли, а Эмз тем временем уползла в кусты. *** Наконец она отхилилась, как вдруг на экран вылетела надпись «СТОЛКНОВЕНИЕ». Девушке поплохело. У неё было 4 банки, а у её напарника 20. Когда они успели остаться вдвоём?.. — Э-эдгар?.. — Она аккуратно вышла из кустов и прошлась по карте. Почти всю карту захватил зелёный ядовитый дым. — Эмз… — Она обернулась, а сзади стоял Эдгар прямо у дыма. — Я давно хотел сказать… Я люблю тебя)… Но это соло шд… Что ж, надеюсь мы еще встретимся… Я отдаю тебе эту победу, апни 25 ранг) — Подожди… ЧТО?! — Она рванулась к парню, но тот уходил в дым. Здоровье стремительно отнималось. Спустя несколько мгновений на экране вылетело «Ты лучше всех!» Пожалуй это первая победа которой она не была рада. — Я… Я не хотела побеждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.