ID работы: 14447445

Клуб "Благие знамения"

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      - Мда, будет весело, - протянул Кроули, выходя из своей машины и с недоверием глядя на серое здание перед собой. Будущий год, обещал быть «очень интересным». Дело в том, что отец юноши решил, что уже получившему за границей два высших образования парню нужно отучиться еще хотя бы год в отечественном ВУЗе. Парень от скуки не стал возражать. Ему уже наскучил дождливый и серый Лондон, как, впрочем, и вся эта чопорная Англия. Многие сказали бы, что такое невозможно и тысячи молодых людей отдали бы все, чтобы выбраться учиться за границу, но Кроули не был обычным парнем.       Отец Кроули – богатейший в стране олигарх, занимающийся нефтедобычей и строительным бизнесом одновременно. К 27 годам сколотив огромное состояние, он решил жениться на красавице актрисе, которая, впрочем, была не глупа и очень амбициозна. Через 9 месяцев после свадьбы родился Энтони Кроули – потрясающей красоты рыжеволосый малыш, с удивительными золотисто карими глазами. Родители души не чаяли в своем наследнике. Кроули никогда ни в чем не нуждался, но несмотря на все эти обстоятельства вырос он совсем не типичным мажором. С самого раннего детства парень любил читать. Почти все свое свободное время он проводил в библиотеке. Родители, заметив рвение своего наследника к учебе наняли ему репетиторов и начали прививать хороший вкус. Все их старания не прошли даром. Школу парень закончил экстерном в 14 лет и буквально через год сам смог поступить в Оксфорд. Отец мог бы помочь своему отпрыску подключив все свои связи, но считал, что человек должен сам всего добиваться в жизни. Кроме того, он ни на секунду не сомневался в способностях своего сына.  К 18 годам, когда его ровесники только заканчивали школу, Энтони уже имел ученую степень бакалавра по специальности «Философия, политика и экономика», но и этого оказалось мало. Сразу же после получения диплома парень решил получить вторую степень, однако в этот раз по специальности «История искусств». Родители с детства прививали ему хороший вкус и это не прошло даром. Юноша прекрасно разбирался в музыке, живописи, любил посещать оперу и балет, а также обожал посещать музеи и картинные галереи. В девятилетнем возрасте у парня обнаружился незаурядный художественный талант. Кроули с легкостью мог стать известным художником, но решил пойти другим путем, а рисование сделал своим маленьким хобби. Больше всего юноше нравилось рисовать простыми карандашами в своем скетчбуке – такие картины, по его мнению, отражали намного больше, чем огромные и яркие полотна.       Получив две гуманитарные ученые степени, юноша решил расширить свой кругозор техническими навыками. Дополнительно он окончил курс «Информационная инженерия» в Кембриджском университете.       Возможно у вас сложился образ типичного заучки очкарика, но к Кроули это совершенно не относится. Да, он считал, что знание – это сила и был готов всегда учиться новому, но не подумайте, что он был святым пай-мальчиком.       У Кроули не было отбоя от поклонников и поклонниц. Высокий, худой, но при этом подкаченный юноша, с золотисто карими глазами, изящными чертами лица, бледной кожей и медно-рыжим пожаром спадающих на плечи локонов просто не мог не привлекать внимания. А учитывая огромное состояние, прекрасное образование и безупречный вкус во всем, обожатели готовы были просто порвать Кроули на сувениры. Однако толпы поклонников, веселые попойки с однокурсниками и любовные похождения быстро наскучили парню. Не видя в окружающих его людях ничего нового и интересно, парень выбрал стратегию затворника, вновь углубившись в чтение книг. За десять лет ему осточертел это серый унылый город, скучные и предсказуемые люди и постоянная сырость. Парень погибал от бездействия и скуки. Поэтому, получив от отца предложение вернуться в родной Петербург, Кроули не раздумывая собрал свои вещи и отправился в аэропорт.       А дело собственно в том, что, являясь меценатом, отец Энтони помог буквально восстановить из руин забытый гуманитарный ВУЗ Питера. Потратив много сил и денег на возрождение учебного заведения он с удовольствием наблюдал за работой своего детища. Однако оценить качество образования «изнутри» у него не было возможности. Именно поэтому, он предложил своему сыну вернуться на родину и сравнить отечественное образование с заграничным. Кроули, подумав, что это может хоть как-то его развлечь, согласился. И сейчас, выйдя из своей Бентли 1933 года выпуска, он стоял перед огромным серым зданием, не сулящим ничего хорошего.       - Ну чтож, - еще раз вздохнул Кроули, двинувшись ко входу, - этот год будет интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.