ID работы: 14447453

Авантюристы и опасное задание

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь народу или опасное задание

Настройки текста
Те, кто на город нападает Бискас и Исил как обычно рано утром шли в ассоциацию. Дойдя до здания Бис толкнул Исила, тот повернулся. Ребята заметили закрывающиеся ворота в город. —Что происходит? — озадаченно спросил Исил. —Без понятия… — ответил тому Бис. Воины стали подходить к воротам с мечами и в броне, сверкающей на солнце. Из ассоциации вышел Вагус, заметив ребят тот остановился. —Сегодня без заданий, на город снова напали… —Снова? — спросил Бис. —Да, раньше на нас часто нападали, была пауза и вот сейчас… —А кто нападает то? — спросил Бис. —Из соседнего королевства, царь их совсем с катушек слетел, у них и так всего в достатке, и земли, и воды… — Вагус вздохнул. — Ладно, ребятки, мне идти пора. — Исил улыбнулся. —Знаешь, Бис, ассоциация то, не закрылась — тот взял за руку Бискаса и затащив его в здание те пошли к стойке. Тем все-таки дали задание, довольно трудное… —Исил, может не надо? Война же в самом разгаре! —Да ладно, нам всего за травами сходить нужно. — эльф был как всегда позитивным. —А тебя не смущает, что эти травы за городом?! А если нас поймают или еще чего хуже убьют?! —Не парься, все нормально будет! — тот схватил Бискаса за запястье и поволок к другому выходу из города, удивительно, что вражеских войск там не было, были лишь воины Аксии. Мимо часовых было проскочить легко, теперь была новая преграда — густой лес. —Понятно, почему тут врагов нет — довольно громко сказал Исил. Бискас толкнул его. —Потише будь лучше! Тут наши патрулируют! — Исил кивнул, ведь и правда, по единственной тропинке были воины на белоснежных лошадях. Идти приходилось в присядку, а об разговорах и речи не шло… Найдя небольшую полянку с растениями Исил достал сверток с заданием. Тот прошептал Бису. —Нам нужно набрать ромашек и немного васильков. — на поляне были только васильки, ромашки придется еще поискать. Продолжая путь те нашли глубокий овраг, спустившись в него те нашли родник с чистой, ледяной водой, умывшись и попив те обыскали овраг, и к счастью им удалось найти ромашки. Исил положил их в свою сумочку, но как только те начали выбираться, на глаза Бису показалась лошадь, темного цвета, это был вражеский воин, а в лесу один воин точно ходить не будет. Спрятавшись в овраге те стали наблюдать за воином и правда, это был враг, броня была украшена дорогими кристаллами, а конь был удивительной окраски, таких в Аксии еще поискать нужно. Вражеский воин спустился в овраг, но никого не найдя ускакал, те услышали разговоры воинов, группа постепенно отдалялась. Бискас махнул головой, мол: идти можно. И вот ребята уже проходили ту полянку, показались ворота города, также легко проскочив через часового те зашли в город и зайдя в ассоциацию отдали травы. Ребятам чудом удалось проскочить и даже, выжить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.